Mystery,
Оксан, опять ты меня до слез довела. Все детство я завидовала тем, у кого есть дедушки и бабушки. Эх, ласка, забота, пирожки...
А когда День рождения у бабули? Напиши в личку. И адрес.
xiu87, Старый замок - хороший выбор. Рисунок и цвета на нём очень современные. И если хотелось изначально именно его, нужно его и купить, иначе так и будете о нём мечтать.
Надежда, да лучше куплю его и успокоюсь ,если такое возможно
У меня тоже бабушка есть,в марте ей будет 86 лет,у нее 11 внуков и 10 правнуков(самому старшему 12 лет) ,но к сожалению могу ее видеть только раз в году(((,мы очень далеко друг от друга.
Сообщение отредактировал xiu87: 13 Февраль 2016 - 11:00
xiu87, ну реально же красивая шаль! А вот этот рисунок в больших медальонах? То ли птица Феникс, то ли фрески, то ли витражи в старинных окнах? Взгляд приковывает и не отпускает. Мне нравится.
xiu87, ну реально же красивая шаль! А вот этот рисунок в больших медальонах? То ли птица Феникс, то ли фрески, то ли витражи в старинных окнах? Взгляд приковывает и не отпускает. Мне нравится.
Мне вот именно и эти медальоны нравятся,а вот эти розы,ах!И что для меня очень не маловажно очень современная шаль.
Имбирь без бахромы. На себе показать не получилось: мужа дома нет, а моими селфи, можно детей пугать . Пока пыталась сфоткать его, пока на себя примеряла в тысячный раз, поняла, что этому платку не нравится плотная намотка, а вот в свободной драпировке вижу то, что меня в нем зацепило. С верхней одеждой он тоже дружить отказался, но вроде неплохо с джинсами и майками.
Ночная, отличный плат!! цвет какой глубокий не кричащий, я не знаю, отчего у Вас с ним затруднения, но и правда он универсален - и с джинсами, и с майками, да хоть на голову в виде банданы))
в офис - тоже супер будет, из-за сдержанной цветовой гаммы и нейтрального узора с тёмно-серым или бежевым костюмом
Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Февраль 2016 - 12:13
Ночная, отличный плат!! цвет какой глубокий не кричащий, я не знаю, отчего у Вас с ним затруднения, но и правда он универсален - и с джинсами, и с майками, да хоть на голову в виде банданы))
в офис - тоже супер будет, из-за сдержанной цветовой гаммы и нейтрального узора с тёмно-серым или бежевым костюмом
Мы же вроде на тыВот и сама не знаю почему с ним затруднения. Надо просто один раз его выгулять, чтобы все сомнения развеять
Ночная, исправлюсь, буксую что-то)) вот прям сегодня надевай, чего откладывать гг и он очень здорово смотрится без бахромы, кстати. А как ты ее убрала?
Валерьянка, через поисковую строку не хочет искать, только по художнику нашла. Прикольный да, такие крючковатые узоры)) на весну удачное приобретение буду ждать фото!
Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Февраль 2016 - 13:41