Надежда,Спасибо!
Я платки обожаю, но всегда ношу шелковые, сейчас еще буду и ПП. Мне в такие магазинчики нельзя заходить- там на меня нападает ступор и мне надо все!), только бы станок печатный найти..)
Блюбель, Олечка, милая, лоб сейчас увидела и аж сердце сжалось( Пусть всё заживёт поскорее!!
Шаль прекрасна и очень-очень тебе идёт тоже уверена, что это только самое начало Поздравляю с прекрасной покупкой и спасибо ещё и от себя говорю Светлане Bakrem за отзывчивость
Наш форум - лучший!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, поверенный интернет-магазин, где можно с пересылкой в регионы купить платки хорошего качества? ПП я знаю и люблю, но хочется ещё всякого разного))
Сообщение отредактировал tuanon: 12 Февраль 2016 - 21:36
Alouette, если уж совсем невтерпеж, можно снять шерстяную и самой навязать шелковую, т.е. вискозную. Я соберу волю в кулак, сделаю и покажу, у меня уже давно лежит один лоскут.
Jozephina_G, да вообще.. Это просто ювелирная работа.. Уже не удивляюсь 65-ти рублям.. Un_Dina, покажи! Как это делается, интересно.. Насколько трудоемко.. Я-то на такое не способна - не до такой степени платочный маньяк)
Alouette, вышел новый платок 146 Снежинки и цветы. Все четыре колорита белопольные. Бахрома шёлковая. Посмотрите. В магазины они уже поступили. И на сайте появились. Мне больше всего с голубыми медальонами приглянулся. Есть и с зелёными цветочками. Правда фото на сайте малоинформативно. Вживую смотреть лучше. Ткань мягкая и какая-то воздушная, объёмная даже. Даже не знаю как точно охарактеризовать.
Сообщение отредактировал Raduga: 12 Февраль 2016 - 23:35
Забегала в магазин ППП. Посмотреть Отрады. С витрины мне не сняли, а без витрины была только зеленоватая. Что ж, расцветка чудесная, приложила - самое то. Жаль, фиолетовую не удалось приложить. Рисунок красивый, понравилась. Но вот бахрома... Да, не к месту как-то.. платок тонкий- бахрома толстая, топорщится. Не знаю даже...
Наталья!
Все три Отрады можно примерить в Сувенирном дворе (в подвале Гостиного двора, магазин русских сувениров). Девушки разрешают брать в руки и мерить
Да, с бахромой перебор