natklem, так называемая "оптимизация"...и вроде шерсть, и цена не заоблачная... хотя, конечно, цены немаленькие, но это для нас, с нашими зарплатами... а для иностранцев - рай! - шерстяной платок за 50 евро (это самый дорогой!!) - красота (прикиньте, например, цену на Этро...)
Сообщение отредактировал Chamade: 12 Февраль 2016 - 13:19
Alouette, вот это желтый так желтый)) прям цыплячий) плат супер, первый раз такой вижу тоже. Но судя по одежде и прическам мастеров - снимок 30-40-летней давности, а может и вовсе 60-е
Сообщение отредактировал Makhdi: 12 Февраль 2016 - 13:22
Alouette, да он мал для меня, Наташ)) Тоже очень впечатлил этот красный. Я всё надеюсь, что мне в Подкове примерно так же будет хорошо. Приедет, посмотрим, сравним.
Скрытый текст
И предлагаю уже на "ты"
А бабушке хочу ещё 135*135 платок какой-нибудь купить. Она мёрзнет постоянно и машинально начала кутаться в этот платочек, но сильно в таком не согреешься. Наказала этот на голове носить и пообещала для тепла другой подарить.
natklem, ооо, очень довольна!
Все несколько часов, пока была с ней, она их всё наглаживала сидела А для фото, где она стоит, не далась сначала фотографироваться: платок был накинут на неё палантином, а она захотела непременно треугольником его сложить, чтобы показать вам его во всей красе (я сказала, что покажу фотографии своим увлеченным платками подругам)
Когда уходила, смотрю, понесла их в шкаф припрятывать. Пришлось угрожать, что страшно обижусь, если буду приходить и на ней не будет моих платков. Пообещала носить
Mystery, Красный очень вам хорошо!!! Люблю сочетание Красного и Черного(Пьер Карден).
Вы яркая, красивая девушка и вам надо такое же носить!
А, я получила свою Василису!
Спасибо огромное- преогромное Светлане, что нашла ее, предложила свою помощь в покупке и отправке платочка.
Иду домой с почты, счастливая и довольна, замечталась и уже у подъезда..подскользнулась,упала на колени и лбом поцеловала асфальт, хоть не больно, но обидно, что падаю этой зимой уже который раз!
Платок красивущий! Фото сделаю на днях,чуть краснота со лба сойдет)
Alouette, скорее всего. РЯБИНУШКА была в нескольких колоритах, они все есть в архиве платфорума. Красивая шаль, так настроение поднимает, сплошной позитив, но не всем идет, моя фактура не потянула ее.
Сообщение отредактировал Мирабела: 12 Февраль 2016 - 14:12
Блюбель, Олечка, спасибо!
От всей души поздравляю с Василисой и буду ждать фото! С такой погодой сейчас пройти по улице и не упасть - подвиг. Тоже домой сегодня как пингвин шла))
Скрытый текст
natklem, Наташ, сочувствую Это мой самый большой страх, даже думать об этом отказываюсь, не могу. Она - моя мама, так чувствую. Именно она любит меня материнской всепрощающей и всепонимающей нежной любовью. А я люблю её больше жизни. Прихожу к ней, мы обязательно пьём чай, а затем я сажусь к ней в ноги и мы говорим, говорим, говорим. Я доверяю ей всё на свете, все самые сокровенные мысли и чувства. Знаю, что она никогда не упрекнет, никогда ничего не припомнит. Просто выслушает и погладит по голове. Я теряюсь во времени, в реальности. Мне в такие моменты ничего не страшно. И мне невыносимо хоть на секунду представить, что этого всего может не быть. В этом году ей исполнится 87 лет.