Пелагея, нет, плед зеленый, это монитор цвета искажает, видимо. А шаль должна подойти к дубленке серого цвета, как мне кажется.
О! А мне серым видится, конечно, искажаются цвета. Спасибо за ответ!
Решила приобрести "Старый замок", поскольку вычитала, что колор этот снят с производства, поэтому долго раздумывать опасно.
Тайна сердца тоже хороша. Теперь, что будет в наличии, то и куплю)) Релакс от осенней хандры
Красивый какой платок!!!!Какие у нас все же неимоверно прекрасные промыслы- Гжель, Золотая Хохлома, пуховые Оренбургские платки , Можно перечислять дальше.
Красивый какой платок!!!!Какие у нас все же неимоверно прекрасные промыслы- Гжель, Золотая Хохлома, пуховые Оренбургские платки , Можно перечислять дальше.
И что мне нравится, что он и не темный, и не светлый! А то я все темны покупаю, а хочется немного "освежиться")))
Нет, лучше сразу малоизвестная фирма в оранжевых коробках))
Девы, будьте внимательны, ППМ очень заразительная история, в августе у меня не было ни одной шали и они меня не интересовали, в ноябре уже десять и это без платков.
Нет, лучше сразу малоизвестная фирма в оранжевых коробках))
Девы, будьте внимательны, ППМ очень заразительная история, в августе у меня не было ни одной шали и они меня не интересовали, в ноябре уже десять и это без платков.
Мы уже это поняли, но поздно У многих эта история только начинается)))
Главное ничего беды не предвещало, коллегам из-за рубежа зашла за подарками, теперь уже 17 штук только у меня и столько же в уме - снятостей и редкостей.