Наталья, из продемонстрированной тройки Тайна красивее остальных смотрится.
мне нравятся ярко-алые, бирюзовые и солнечные всполохи. Вам идет, покупайте!
Ботва смотрится чересчур дамисто, а последний слишком бледен для Вас.
Jakie, да освещение не очень удачное, вообще Сладости должны были подойти) но да бог с ними, все ранво покупать не собиралась уже) natklem, тайна, конечно, лучше) я ее для Джеки примерила - чтоб воодушевилась ей еще лучше будет) Ночная, точно - Фаворит Un_Dina, синий дюже яркий) да и решила я, что шелк у ППМ брать не буду- что-то он у меня не носится, зря лежит, шкафы пролеживает.. А весь красивые какие палантины! Надо будет их при дневном свете на нормальный ф/а снять, а то на телефон, да вполутьме все кошки серы)
notice, а я хотела эту Тайну взять.. Еще в прошлый раз, и в позапрошлый..)) удержалась сначала- потому что у меня уже есть две другие Тайны- и как-то неразумно при таком многообразии одни Тайны собирать
А потом - решила взять Любви желанную пору бежевую, вот не знаю- смогут мне ее купить или нет.. Но заказала) В наличии пока нигде не видела, живьем не щупала. Если получится и привезут- покажу)
А вообще, это первый раз, когда я смогла уйти из магазина ППП с пустыми руками) прогресс!
А мне показалось, что Орейро не идёт платок.
Видела здесь фото наших форумчанок, невозможно оторваться... такие красавицы. В 1000 раз эффектнее выглядят.
Идёт-идёт Наташененашей наш платок. Он всем идёт. Но наши красавицы красивее.
Мушляндия, модель некому сфотографировать нормально, а саму себя не получается.
Jozephina_G, сейчас только синий, а этот не выпускают, к сожалению. А платок купила уже без бахромы.
Un_Dina, я пока там не встречала нигде ни платков, ни шалей. Знаю только, что элементом старинной провансальской женской одежды была небольшая косынка, которую носили на плечах, завязав или закрепив концы на груди.
vikin, спасибо за чудные фото! Платок красив, розы аж светятся
Mystery, Оксана, поздравляю с долгожданным платочком!))) Сахалинцы слово крепко держат, думаю долетит до Вас в полном порядке. Вы скоро из своих обнов сможете свить уютное гнездышко и счастливо вздыхать в окружении такой красоты Буду ждать фото в Подкове. Я вот сегодня свой Испанец выгуляла на часок, но так как очень торопилась, то обещанное фото не сделала, каюсь
Сообщение отредактировал Makhdi: 10 Февраль 2016 - 22:53
Un_Dina, и мне тоже нравится Ночная серенада в коричневом цвете,я её заметила в церкви ,подошла к этой женщине и спросила не знает ли она как узор называется,но она даже не знала что это ППП.Я как только домой пришла сразу же начала искать на сайте и нашла))),это 7 колорит если не ошибаюсь.Мне он очень нравится,очень интересный,но в нашем магазине его не оказалось,хотела бы примерить.
Mystery, добралась до темы только что, а тут Вы со своей Подковой-5 - это знак, не иначе))) никогда даже не думала о красных платках (в моем списке хотелок их нет вообще), но примерила ее сегодня в нашем ППМ павильончике последней (заодно с другими редкостями, привезенными буквально вчера), чтобы удостовериться что не моё - не тут то было! МОЁ!!! какая красота! чудесная, бесподобная шаль! если правильно повязать, идет даже трупным цветотипам, серьезно! столько жизни в образ привносит - подкрашивает, подсвечивает, озаряет!!! причем шаль двуличная - с красным полем и средником она красная, если поля спрятать - золотистая с изумительными пламенеющими алыми цветами (мой вариант)!
теперь опять меня разрывает на части Подковой-5, Славянкой-11, ЛВП-15 - и все по фото уже отбракованы, зато в жизни - лепота!
Bakrem, не купила, ибо у нас цены несоизмеримы с зарплатой - Беларусь же ж
думаю, как из России вытягивать...
но за то, что есть возможность примерить такие редкие экземпляры, владелицам магазинчика - большое человеческое спасибо!
а пост был о том, как сложно их выбирать - эти ПП платки
окончательно решаешь для себя - нет, не он! а при примерке выходит-таки ДА - ОН)))
так что, девочки, примеряйте все, что можете примерить - никаких картинок, только зеркало