LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:57 #2101   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, вставлю свои пять копеек про Ваши приобретения)) Вам очень к лицу терракотовые оттенки Сольвейг, да и вообще думается рыжинки и оранжевое очень Вам комплиментарны. Мне еще очень понравились нежные тюльпаны в Королевском бале. Замечательные оттенки пепельно-розовые. :give_rose:
1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:59 #2102   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, благодарю. Так приятно что не ошиблась, все ведь только онлайн покупалось, без примерок.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:04 #2103   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, :giggle:
Да, красивый.. особенно в виде абажура :party:
А я что-то шелковые и не ношу, хотя имею очень красивые! Вот тут их показывала, в начале этой разросшейся темы)
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:06 #2104   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Красивые! Может потому что сильно яркие?
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:21 #2105   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, вот ведь дразнится -то! :giggle: Я на эти розы давно заглядываюсь и убеждаю себя, что они мне не нужны ни в шёлке, ни в шерсти :).

:u: Alouette, ой, какие красивые! Я люблю яркие :).
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:56 #2106   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, и потому что сильно шелковые :giggle: Тепла особо не дают, а в жару неприятно, когда что-то не шее лишнее болтается..
:u: natklem, ну, вам яркие можно)
1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:04 #2107   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Меня в реальности Розы на снегу не впечатлили - ни шелковые, ни шерстяные, хотя по фото на них посматривала. Имхо, очень простецкий вид у платочка. Но это, конечно, на вкус, на цвет :give_rose:
Наверное, я вообще не понимаю прелести шелка ППМ :unknw: . Притом, что шерстяные нежно люблю. На прошлой неделе примерила несколько платочков: ткань то-о-о-ненькая, хлипенькая, крепдешин легко скатывается и повисает. С шалями попроще (прикидывала на себя Песню ветра и Восточные сладости), они плотнее, вариаций намотки больше, можно подобрать варианты, чтобы рисунок заиграл. Но в общем, соотношение цена-качество у шелка ППМ как-то не вдохновляет. Были бы рисунки уникальные, но увы. Если в шерсти всегда есть, из чего выбрать, и стиль однозначно узнаваемый, то в шелке настолько харАктерных, выразительных и узнаваемых рисунков крайне мало, имхо. А стоят платки все же не три копейки, и за такие деньги хочется не просто "неплохо"

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Февраль 2016 - 14:05

5

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:05 #2108   лёлька 

• Продвинутый новичок
Из шелковых Сладостей я планирую сшить топы и сарафаны. Вот ттолько не знаю, шелковые в полотне , а не платках бывают? Кто-нибудь знает?

Сообщение отредактировал лёлька: 10 Февраль 2016 - 14:05

0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:06 #2109   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

лёлька (10 Февраль 2016 - 14:05) писал:

Из шелковых Сладостей я планирую сшить топы и сарафаны. Вот ттолько не знаю, шелковые в полотне , а не платках бывают? Кто-нибудь знает?

Ловите лоскуты на ЯМе) На днях видела у нескольких человек красные и цвета морской волны Восточные сладости, а Восточная сказка вообще практически всегда есть.

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Февраль 2016 - 14:18

0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:08 #2110   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

нЕМНОГО РАРИТЕТА- ШАЛЬ ВРЕМЕНА ГОДА- 27

Прикрепленные файлы

9

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:12 #2111   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, ух ты! Прямо по-весеннему! Вам идёт!
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:15 #2112   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Я шёлк вообще категорически и не рассматривала никогда. В примерочной случайно наткнулась на этот Бал и сразу чумачече захотела из-за сочетания цветов. Да и носить с чем найдется, поэтому взяла, а так бы и не думала. Остальные расцветки вообще не впечатляют меня. Маленький шёлковый нужен чтобы с жакетами носить или на шею под блузку с воротничком. Мне, кстати, на мужчинах нравится такой вариант, жаль что очень редко кто так носит сейчас.

Прикрепленный файл  0_159c49_9d4a5003_XL.jpg (55,88К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:18 #2113   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
[quote name='natklem' timestamp='1455102734' post='917526']
:u: Мушляндия, ух ты! Прямо по-весеннему! Вам идёт!
[СПАСИБО! НО ШАЛЬ СТАРАЯ, ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ( КОЛЮЧАЯ, КАК ДЕТИ МОИ КРИЧАТ) И НА ВЕСНУ ЖАРКОВАТО БУДЕТ. А РАСЦВЕТКА ДА, РАДОСТНАЯ ОЧЕНЬ.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:22 #2114   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Bakrem (10 Февраль 2016 - 14:04) писал:

Меня в реальности Розы на снегу не впечатлили - ни шелковые, ни шерстяные, хотя по фото на них посматривала. Имхо, очень простецкий вид у платочка. Но это, конечно, на вкус, на цвет :give_rose:
Наверное, я вообще не понимаю прелести шелка ППМ :unknw: . Притом, что шерстяные нежно люблю. На прошлой неделе примерила несколько платочков: ткань то-о-о-ненькая, хлипенькая, крепдешин легко скатывается и повисает. С шалями попроще (прикидывала на себя Песню ветра и Восточные сладости), они плотнее, вариаций намотки больше, можно подобрать варианты, чтобы рисунок заиграл. Но в общем, соотношение цена-качество у шелка ППМ как-то не вдохновляет. Были бы рисунки уникальные, но увы. Если в шерсти всегда есть, из чего выбрать, и стиль однозначно узнаваемый, то в шелке настолько харАктерных, выразительных и узнаваемых рисунков крайне мало, имхо. А стоят платки все же не три копейки, и за такие деньги хочется не просто "неплохо"

Я полностью с Вами солидарна,мне тоже кажется что шёлковые не стоят они таких денег :unknw: .хоть и красивые,но я и за практичность,не только за красоту.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:25 #2115   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Бал на Вас дивно хорош ) Однозначно удачное приобретение!
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:33 #2116   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, ух ты!! я ж именно такую расцветку искала в платках ППП.. безуспешно..
Очень, очень красивый платок! Где вы его добыли?..
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:38 #2117   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Наташа, этой шали лет 20 .К сожалению, года 2 назад, ее сильно побила моль... А попав на Платфорум я узнала, что это раритет :giggle: Знала бы раньше, ухаживала бы тщательнее !
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:19 #2118   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, эх, жаль.. очень красивая)
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:47 #2119   Therion 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня оказывается тоже есть раритет,платок "Иней" куплен 18 лет назад :sun: :
Фото не мое,с "Платфорума"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF7295.JPG (81,57К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Therion: 11 Февраль 2016 - 09:36

9

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:51 #2120   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Therion, здОрово! А почему "Иней", интересно знать?)) желтое на черном же.. :rolleyes:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 808 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей