LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:53 #2061   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, благодарю за подробности! :give_rose: Очень мне нравится одна шаль шелковая, расцветка зацепила.. что ж , отвергать не буду B)
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:56 #2062   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, :u: Lelja, спасибо! Присоединяйтесь! ;) Финансов бы всем...
1

Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:11 #2063   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Jakie, ох, красота какая!
Очень понравились шелковые платочки. А за Сольвейг спасибо, я ведь у вас его в темке увидела на фото и внимание обратила) А впоследствии купила, очень тоже им довольна.
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:51 #2064   Therion 

• Парфюмер-любитель
Девушки,у меня прошла регистрация на Платфоруме (от 3 февраля). Прислали подтверждение,но при входе нужно вводить свой пароль,а не тот ,который они отправляют на почту :wacko: .
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:05 #2065   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, а какой именно? У вас же там есть магазин где пощупать можно. У меня нет по пути, а специально не пойду, вдруг раззадорюсь от той красоты?
Кстати, поздравляю с регистрацией на платфоруме! :super: Видала, да.
Сама туда не пойду, надеюсь ограничиться только наблюдением. Оч надеюсь , что это не маньячество, ибо на примете у меня всего две шали осталось и успокоюсь. :D (наверно)
2

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:18 #2066   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, да, Ирина, я помню восторги. ;)
Вам такие расцветки тоже пойдут.
Сегодня обратила внимание на коллегу, она была в каком-то типа шелковом платочке, качество не то совсем. Все же павловопосадские сразу выделяются и качеством, и красотой. Где были раньше мои глаза? :wacko:
2

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:20 #2067   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Jakie, я там зарегистрировалась, чтобы какие-нибудь снятости покупать, которые очень хочется - а уже нет..) Вдруг там кому не подойдет)
А без регистрации ко многим темам доступа нет. :rolleyes:
Вот этот хочу, чисто из-за колорита - думаю, мне такое подойдет:
Изображение

А я сегодня впервые выгуляла Тайну сердца коричневую "в люди")

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:29 #2068   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вот тут лучше видно цвет и детали. Только лицо перекошено))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1784.JPG (170,15К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:32 #2069   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, а я Тайну 17 чуть не заказала! Спасибо за показ на голове, хотела ее носить именно так, но поняла, что тоже будет мрачновато, поэтому взяла пока вторую.
Очень красиво, сначала подумала что с юбкой. Жаль, что с брючками, с юбочкой было бы вообще отпадно, мне кажется она предаёт женственности образу.
1

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:34 #2070   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, последнее фото- очень к лицу и к оправе.
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:39 #2071   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, а мне кажется, что с юбкой (длинной) будет как-то по-бабски, что ли... :shuffle: :unknw: ну, в моем случае)
Да, она не особо светлая, но серединка скорее оливковая (что радует). Хотелось такой не очень яркий платочек под большинство вещей моего гардероба (а они как крз в бежево-коричневой гамме)
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:45 #2072   Therion 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, а мне кажется Вам бы серо-сине-голубая гамма больше подошла ,или неяркая бирюза. :rolleyes:
Тайна сердца серая.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Therion: 09 Февраль 2016 - 18:23

0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:20 #2073   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Therion, бирюза уменя есть, недавно хвалилась) И серая Тайна тоже есть уже))
А синий (тем более такой темный) категорически нельзя. Я становлюсь похожей на умертвие))
Лучше всего нежно-зеленый, сиреневый, персиковый (все светлое чтобы, теплое и пастельное).

А эту Тайну хорошо носить как шарф еще - она не кофликтует почти ни с какой верхней одеждой, имеющейся у меня) И тепло очень - делаю шарф в 4 слоя, один конец - спину греть, другой- грудь (он достаточно широкий и длинный получается).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (178,78К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Alouette: 09 Февраль 2016 - 18:21

6

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:37 #2074   Therion 

• Парфюмер-любитель
Да,в самом деле,когда темно-коричневого цвета мало,гораздо лучше Вам. Надо же как интересно! :) (может только помаду чуть поярче?) :lips:
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:39 #2075   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, да я не конца страницу пролестала и взгляд упал сразу на правое фото, показалось , что юбка-карандаш до колена. Не, не длинная. :) Кому что, а мне нравится и с курткой Тайна.
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:41 #2076   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Любуюсь...
Молитва 20 тоже, как и многим нравится. Действительно и название соответствует. Даже порывалась купить, но это уже на самый край. Когда все хотелки приобретутся, просто любоваться ею.
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:43 #2077   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Therion, да мне вообще - чем светлее и бледнее - тем лучше)) но в павловопосадских платках такого априори нет :lol:
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:03 #2078   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташа, Тайна сердца тебе хорошо! Если ты переживаешь,что по бабски, завязывай ее по другому и все. Красивый платок! :give_rose:
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:21 #2079   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, оченькрасивый, да.. Причем я из всех сотен платков запала именно на Тайну сердца. Из 4-х расцветок уже имею две, и, чую, куплю 3-ю. :giggle: а сегодня снова видела пару дам в серой Тайне сердца - ну это просто мега-хит :dance:
1

Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:41 #2080   Надежда 

• Парфманьяк
Ну, всё! Теперь буду хотеть Тайну сердца.
:u: Alouette, спасибо за показы. Ох, и раззадорили на коричневый платок
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 808 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей