Alouette, Наташа, я в первую очередь именно за ней и ехала, только в варианте расцветки сомневалась. При примерке синяя больше всего подошла.
Красную Магию чувств тоже прикинула. Роскошная!
danavi2012, Jozephina_G, девушки, спасибо, долго выбирала колор и тему и остановилась именно на нем - украшает любой наряд.
Сейчас вот подбираю в подарок - в магазине пересмотрела все, что было в наличии, остановилась на Тайне сердца и Грушиньке (нужны не очень традиционно-яркие, но в тоже время узнаваемые), но присмотрюсь к У синего моря Марии.
Себе тоже обязательно что-нибудь выберу, заразили шерстяными, да к зиме очень актуально!
iriskka, да цены такие же, как в родном магазине павловопосадском. У этого платка по ссылке разница в 100 руб. Остальные вообще без разницы. ТАм какая-то неимоверная цена загнута до скидки - она просто реальной и не соответствовала никогда. Зачем покупать в неиветсном магазине, когда можно купить в родном, где точно их товар, и точно не нарветесь на подделку?
Валерьянка, Валерия, спасибо! Этот цветовой вариант самый яркий. Я на зеленый сначала глаз положила, но мне совсем такой не к лицу оказался. Как лягушка болотная.
iriskka, я сегодня окончательно убедилась, что без примерки брать не стоит. То, что нравится на мониторе может совершенно не подойти в действительности, и наоборот. А в Москве фирменных магазинов много, на сайте фабрики есть адреса.
Света-Лаванда, Я туда сходила уже-но выбора там чисто киса всплакнула
?.. Там все их модели. Выбор большой - вы во все разделы заходили?..
Еще там поисковик по названию есть, слева внизу. А если там чего-то нет, то это не их платки)) там весь их ассортимент.
А если нужен "живой" магазин, чтобы пощупать - то их по Москве не так уж мало - на сайте вся информация есть..
Царевна Несмеяна, колор 2, 146х146
В реальности кайма не сероватого оттенка, а очень красивого светло-фисташкового.
Как мне нравится этот платок!!! Я давно на него заглядываю, спасибо Вам за реальное фото! На последней фотографии плед на диване серого цвета, я правильно вижу? У меня дубленка серая, вот хочу к ней такой платок прикупить.