Поддерживаю лёлька! Нужна "безоправная" оправа. И считаю что классический способ подойдет! Другое дело, если вы сами себя не приняли в таком виде. Может нам показать?
Jakie, не, очки замене не подлежат)
У меня других нет и не будет, пока эти не придут в негодность) И если зрение дальше поползет - то вставлю новые стекла в эту же оправу.
Она мне безумно нравится, ношу ее последние лет 7. До этого меняла очки раз в год примерно. Но я нашла свой идеал и от него не отступлю!
В декрете как-то не заметила их и вместе с ребенком села на диван где они лежали -- но ничего, выправила) немцы - молодцы, хорошие оправы делают, скольок лет верно служит, и чего только она не пережила - и соль океана, а многочисленные падения, и весь мой вес, на нее плюхнувшийся А по ней и не скажешь - выглядит идеально без следов активной и длительной эксплуатации
И очень мне нравится на моей физиономии, я поэтому и линзы носить не хочу (ну, в том числе поэтому).
Сообщение отредактировал Alouette: 08 Февраль 2016 - 12:11
Я опять к Вам за советом,в Контакте в группе ППП я разместила объявление что куплю платок и мне поступило предложение купить платок ,но продавец с Новосибирска (опять Новосибирск,хорошо что продавца не зовут Ирина ).Я спросила можно наложенным платежом,она мне ответила что она продает как все и на наложенный платеж не согласна.Интересно,а почему?Ведь у меня как покупатель никаких гарантий,перечислила деньги и всё,продавцу то уже все равно?
Не знаю, я наоборот, редко встречаю продавцов, охотно отправляющих наложкой. Обычная практика- сначала оплата, потом товар. Просто посмотрите рейтинг продавца.
natklem, мне вообще очень нравится, когда платки ввиде тюрбанчика или чалмы носят, очень харизматично и нестандартно выглядит, и главное что Вам очень идет
natklem, я кстати, как раз перед тем как Вы свои фото выложили, тоже пыталась на голове платок навертеть, только немного по другому, но бахрома меня победила Как Вы умудрились бахрому внутрь платка запихнуть?
xiu87, минусы наложки в том, что вот не захотите Вы и не пойдёте выкупать платок на почте. Продавец в пролёте, ему посылку с почты забирать,не продался товар. Вам минус наложки в том, что лишние деньги платить за неё. Lelja, платки долговечнее одежды, я так думаю. Но их стирать не рекомендуется, краски могут поплыть. Вот и представьте как носить вещь практически без стирки.