Девочки, цвета действительно могут отличаться незначительно от того, что вы смотрите на сайте. Я выбирала платок на сайте, шерстяной, он был светлее, чем в реале. А в реале -серее, что -ли, сам фон. Имейте ввиду, у кого светлые платки.
Олюшка 22, это шаль, из уплотненной шерсти, 148*148 Самый большой размер) Я ее, собственно, как шаль и собираюсь использовать - чтобы греться. А то я вечно мерзну - то в палантине, то в жилете сижу на работе..
А еще я взяла два небольших платочка - 72*72, такие:
Олюшка 22, ждать довольно долго) Пока они мою оплату увидят, пока отправят, пока почта пришлет.. эх) Надеюсь, до ДР успеть (у нас с мамой с разницей в 3 дня дни рождения))
Alouette, Наташа, маленькие платки мне очень понравились. Пожалуй, мне тоже такие нужны. А большие шали ношу всю жизнь: и на улице, и на работе, и на природе, и дома...
Тоже болею Павлово -посадскими платками. Заметила интересную особенность - на витрине и на человеке смотрятся по разному. Вывод - необходимо мерить! ( Прямо как парфюм- тестить) Имею "Журавушку" и облизываюсь на весь ассортимент. Ведь столько красоты на сайте.
Олюшка 22, спасибо! Так он мне нравится! Есть платье в подобной цветовой гамме, люблю!
Пастельные цвета меня как то бледнят, что ли. У меня волосы почти черные, а кожа светлая, и вот в такой пестроте прям классно себя чувствую)
Тоже болею Павлово -посадскими платками. Заметила интересную особенность - на витрине и на человеке смотрятся по разному. Вывод - необходимо мерить! ( Прямо как парфюм- тестить) Имею "Журавушку" и облизываюсь на весь ассортимент. Ведь столько красоты на сайте.
Согласна. По цвету и текстуре может быть не то, что вы ожидали
Mystery, ага, Вам хорошо такие яркие цвета, я сама блондинка с теплым оттенком кожи , смуглая, поэтому красного избегаю, и в помаде и в одежде, вульгарно как-то :