LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:23 #1901   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, мужу мои аплодисменты))) какой молодец - разом избавил свою любимую от мук выбора :shuffle: Такая поддержка дорогого стоит. Ажиотажа пока нет, и кое-где этот колорит еще остался в инете, но на оф.сайте он то исчезает, то появляется с пометкой "очень мало". И я решила не тянуть кота за механизм и чтобы потом не рвать волосы где попало, схватила, благо удачно капнула долгожданная копейка.

Оф сайт дает не очень удачные фото. Завернутый в плат манекен это конечно здорово, но гораздо интереснее поглядеть, как этот плат ведет себя на дамах с разным цветом волос и кожи. Я вот сначала очаровалась Драгоценными, феерический ведь на них узор, но надев их на себя, оказалось, что я в них блеклая мышь)) это с темными бровями и волосами, если что. Вот такие расцветки припыленные. Молитву хотела сегодня примерить чтобы понять суть этого феномена, но ее в магазине не оказалось. Видимо мне не надо)))

Сообщение отредактировал Makhdi: 06 Февраль 2016 - 22:38

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:23 #1902   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Я Молитву тоже хотела пока не увидела в живую. Уж не знаю яркая она была или нет, но она мрачная. Седая какая-то. Грубо называют эту мрачность застиранностью или линялостью. Так и есть, на мой взгляд. Я называю это припудренностью. Шерстяная бахрома не придаёт нарядности. Не вижу её на Вас и не советую покупать Молитву вслепую. Нужно посмотреть её всё же реально.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:40 #1903   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, я один раз в метро ее видела на голове очень немолодой дремлющей дамы с седыми волосами. Соглашусь, вид был у нее как у старенького раритета из сундука. Но и много фото видела, где она на молоденьких девочках очень интересно смотрится. Загадочная какая-то :ph34r:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:50 #1904   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, тоже считала, что она молодым идёт. Сама любуюсь известным фото барышни в Санкт-Петербурге в Молитве поверх пальто. Но продавец в отделе ППП сказала, что и молодых далеко не всех она украшает, но спрос на неё большой.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:53 #1905   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, :u: Chamade, говоря о контуре на "огурцах" я это и имела в виду :)

Но если вернуться к фото :u: Raduga, то я тогда опять чего то не понимаю. Яркость печати разная? контур есть везде:

Прикрепленный файл  Радуга.jpg (632,02К)
Количество загрузок:: 4

И если посмотреть на фото Марины, которое больше всего сейчас меня интересует. Контур ведь тоже тут есть?

Прикрепленный файл  msg-87835-0-39427000-1454780522.jpg (549,23К)
Количество загрузок:: 4
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:56 #1906   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, у меня, к сожалению, нет и не предвидится возможности увидеть и предварительно примерить Молитву :(
Даже если она не подойдет мне, я не расстроюсь. Хочу просто смотреть на неё. И в душе живет вера в то, что всё таки подойдёт.
Ну а в крайнем случае, буду носить дома)
Я человек домашний, близкие и друзья в подавляющем большинстве случаев собираются в гостях у нас, а уж с ними я могу любой платок надеть :)
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:04 #1907   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, мне не довелось ее примерить, но думается, что Молитву надо поддерживать одним из светлых цветов в палитре платка. Беж, светло-мятный, пепельная роза. Тогда наверное он не будет навевать мысли о трауре и бренности всего живого :giggle: Светло-серый вообще может быть идеален.

Сообщение отредактировал Makhdi: 06 Февраль 2016 - 23:10

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:07 #1908   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, про яркость.
Платки печатают таким же точно способом, как полиграфическую продукцию. Любой цвет в полиграфии получается от смешения 4-х базовых цветов, которые именуют CMYK (циан - голубой, маджента - розовый, елоу и блэк) На типографских машинах старого типа печатали так: прогоняли один цвет, потом второй, затем третий и четвертый. О-о-очень много зависело от опыта печатника! Важно было идеальное совмещение цветов, иначе выходил полиграфический брак разной степени тяжести :giggle:
Позже появились станки, которые могли разом гнать два цвета. Потом цифровые.
Только на идеальном оборудовании последних поколений можно получить два абсолютно идентичных тиража. А раньше - как повезет.
Оксан, улавливаешь связь?
Смотрела фильм про то, как платки печатают? Качество в итоге зависит от того, кто сегодня на линии работает - дядя Вася или дядя Федя. (А раньше вообще способом набойки печатали, это сродни ювелирному искусству)
Понятное дело, что в разных партиях платки могут быть разными.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 06 Февраль 2016 - 23:37

3

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:09 #1909   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Makhdi, вот и я тоже с темными волосами и бровями и примерила Драгоценную 2 и Старый замок 14 и мне сказали за Драгоценной приходите лет через 10,а Старый замок берите прямо сейчас и не задумаетесь))
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:12 #1910   xiu87 

Надежда (06 Февраль 2016 - 22:23) писал:

:u: Mystery, Я Молитву тоже хотела пока не увидела в живую. Уж не знаю яркая она была или нет, но она мрачная. Седая какая-то. Грубо называют эту мрачность застиранностью или линялостью. Так и есть, на мой взгляд. Я называю это припудренностью. Шерстяная бахрома не придаёт нарядности. Не вижу её на Вас и не советую покупать Молитву вслепую. Нужно посмотреть её всё же реально.

я тоже такого же мнения,мне кажется на фото она на много лучше чем вживую,может быть на дам со светлыми волосами будет хорошо,а не мне я её не вижу слишком мрачная.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:12 #1911   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, домашняя шалечка нужна. Тут я поддерживаю Вас. У самой их две из БС - одна потоньше, вторая поплотнее. Они самые милые и душевные. Люблю их нежно.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:12 #1912   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, спасибо за новую для меня информацию! :give_rose: Не знала этого.
В таком случае делаю для себя вывод: есть два варианта: с контуром в кружевных круговых узорах и без него.
А яркость печати зависит от партии.
У Марины на фото контуры чётко видно, а значит, я успокаиваюсь, мы покупаем Молитву и я приношу своё сокровище в тему на ваш строгий объективный суд :D :give_rose:
2

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:18 #1913   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, раз хочется Молитву, надо купить Молитву. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. А мы Вас тут запугиваем специально, чтоб были готовы к разочарованию. А уж если случится к ней любовь, вместе здесь и порадуемся.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:19 #1914   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Mystery (06 Февраль 2016 - 23:12) писал:

:u: Jozephina_G, спасибо за новую для меня информацию! :give_rose: Не знала этого.
В таком случае делаю для себя вывод: есть два варианта: с контуром в кружевных круговых узорах и без него.
А яркость печати зависит от партии.
У Марины на фото контуры чётко видно, а значит, я успокаиваюсь, мы покупаем Молитву и я приношу своё сокровище в тему на ваш строгий объективный суд :D :give_rose:

Фух, наконец-то снова пригодился мой опыт работы в типографии.
Шали разные и потому, что в уценку, например, могут попасть экземпляры именно бледноватые. В брак их не списывают, а просто уценяют.
Контур тоже, кстати, может быть, не совсем отсутствует, а просто пропечатан светлее (Красочку пожиже развели :giggle: )
И не забывайте, шерсть разной плотности обладает разной впитывающей способностью. Соответственно прокрашиваться она будет немного по-разному. (А это уже детство в поселке с текстильной фабрикой :giggle: )
6

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:20 #1915   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, ))) если она уже сейчас не украшает, то лет через десять все будет еще печальнее имхо ггг Замок сказочный такой. Там чудеса, там леший, и все такое. Интересный платок. Хотелось бы на Вас его посмотреть :shuffle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:21 #1916   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, зная себя, понимаю, что да, лучше купить, так как если в голову вбила, что нужна, любые доводы бесполезны :)
Да и после Радоницы я, кажется, совсем страх потеряла :giggle:
2

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:23 #1917   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, какой у Вас ценный и редкий опыт в таком специфичном производстве :give_rose: спасибо, интересно было узнать, отчего так разнятся замесы прокрасы :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:26 #1918   xiu87 

:u: Makhdi, но то что не украшает ,просто не для моего возраста и по сравнению с Замком,я его ещё не купила,жду 8 марта))),а фото в теме выкладывала,только они с телефона и не очень информативные.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:28 #1919   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (06 Февраль 2016 - 23:23) писал:

:u: Jozephina_G, какой у Вас ценный и редкий опыт в таком специфичном производстве :give_rose: спасибо, интересно было узнать, отчего так разнятся замесы прокрасы :giggle:

Главная и единственная причина всегда и везде одна - человеческий фактор :giggle:
Налажать можно на любом этапе: препресс (допечатная подготовка), непосредственно печати и постпресс (послепечатная обработка)
На предварительных этапах ошибки обычно допускают компьютерщики. Про печать писала выше. Ну, а в финале шаль можно просто "зарезать", например.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:35 #1920   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, и от меня спасибо за информацию!

:u: Mystery, Оксан, чувствую решимся мы с тобой "вслепую" заказать Молитву и будь, что будет ))).
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 807 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей