LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:18 #1881   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, я думаю, это освещение такое, а Молитва обыкновенная, чёрная двадцатая.
На ней не очерчены розы, да? То есть, получается, это бледный вариант?

Возможно, покажусь странной, но я до сих пор не определилась, что именно хочу: яркую или нет. И склоняюсь, положа руку на сердце, к бледному варианту. Такая нежная.
Но в то же время помню прекрасно первую свою реакцию на фото Молитвы тут, в теме. И слова девочек, совпадающие с той моей реакцией. Что платок может показаться застиранным из-за нечеткости контуров.
Такую реакцию у окружающих вызывать категорически не хочется.
Я теперь уже никакой застиранности не вижу, но это у меня любовь случилась, ослепившая и лишившая разума.
Вот и что делать?
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:20 #1882   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, спасибо за прекрасные слова, Ань :give_rose:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:21 #1883   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Chamade, если не ошибаюсь, Вы писали, что у Вас Молитва в недокрасе, в магазине такая вряд ли будет продаваться.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:22 #1884   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Makhdi, синий я тоже обожаю. Пол гардероба в этом цвете. Но буду продолжать убеждать себя, что мне не надо ещё один платок, я ведь на Испанское вино нацелилась. Ещё раз убедилась, что фото на оф сайте неинформативны. На большинство платков, которые понравились здесь, там не обратила внимания
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:24 #1885   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, В мой Молитве никакой "застиранности" нет, она просто благороднее смотрится (на мой взгляд, разумеется), я писала уже, что держала обе в руках, выбрала без контура, а цвета роз довольно яркие, в моей Молитве нет зеленого (как тут писали, но есть мятный, очень красивый), посмотрите еще раз мои фото (где-то в 20-х страницах) - может нагляднее будет
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:26 #1886   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, спасибо большое! :give_rose: Будем разбираться. Дело в том, что Марина предложила мне помощь в приобретении Молитвы, но у нас у обеих не хватает опыта определить, яркая партия или нет.

Вот ещё вчера фото с платфорума сохранила себе:

Прикрепленный файл  Молитва.jpg (67,92К)
Количество загрузок:: 0

Понимаю, что слева - два разных варианта. Верхняя вроде как ярче. У меня уже голова кругом.
Я думаю уже, может хватит загоняться, а купить и радоваться.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:26 #1887   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina, вот и у меня такая же, видите, лепестки розы черным контуром не обведены - это был просто нестандартный сорт, поэтому дешевле
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:27 #1888   Raduga 

• Участник
:u: Mystery, так не поймёте. Или сравнивать с другой надо или хотя бы развёрнутую смотреть. Не забываем как искажается цвет при иск. освещении. Да и девайсы перевирают цвет часто. Сегодня в нашем магазине помня Вашу просьбу сравнила две Молитвы. Одна из нового завоза, другая фик знает какого, но тоже из недавних. Они разные. Из нового поярче, жёлтый в цветах желтее :D И в орнаменте снежинки разный персиковый. Да и зелёный тоже разный. Но я не сравнивала со своей, постарше которая. Планшет цвета перевирает, но всё равно видно разницу. Только вот фото вставлять сюда я не умею. Таскала и Радоницу для сравнения. Да, разные. Моя поярче нынешней.
А на этом фото, что сохранили, одна из Молитв просто недоступна. Мало кто её видел, совсем из редких.

Сообщение отредактировал Raduga: 06 Февраль 2016 - 21:33

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:28 #1889   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, вот! Отличное определение - благороднее! Вот чем привлекает меня менее контрастный вариант.
Фото пойду ещё раз посмотрю сейчас. А платочек вживую может только Марина посмотреть. Ну как же плохо, что у нас тут нет магазина :(
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:31 #1890   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, я лучше под платье боди надену) или 2 толстых слоя предпочту 3-4-м тонким - а то как не пошевелись- все куда-то съезжать будет.. :giggle:
Но спасибо, это интересная идея на позднюю весну - для улицы! :give_rose: мне кажется, что я поняла) только жалко платок прятать под кардиган :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:34 #1891   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (06 Февраль 2016 - 21:31) писал:

:u: Jozephina_G, я лучше под платье боди надену) или 2 толстых слоя предпочту 3-4-м тонким - а то как не пошевелись- все куда-то съезжать будет.. :giggle:
Но спасибо, это интересная идея на позднюю весну - для улицы! :give_rose: мне кажется, что я поняла) только жалко платок прятать под кардиган :giggle:

А я загорелась попробовать. Потом опишу ощущения от носки :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:37 #1892   Mystery 

• Парфюмер-любитель
В общем, по прежнему нахожусь в растерянности. В идеале хочу яркую и не яркую. То есть две :lol:
Первую хочу всё же яркую!
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:47 #1893   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, и фотографию :rolleyes:
Мне кажется, все съезжать будет постоянно..) хотя, смотря сколько двигаться надо и как зафиксировать)
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:53 #1894   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Makhdi, показала мужу, сказал купи себе такой, мне нравится. Я ему: но я же хотела Испанское вино, в ответ: купи себе этот и тотИзображение на что вы меня толкаетеИзображение
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:58 #1895   Надежда 

• Парфманьяк
Признавайтесь, девушки, у кого сколько на оф.сайте ППМ платочков в Отложено? У меня 148. И я почти все их хочу. :giggle:
2

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:59 #1896   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Всё, я увидела разницу! На кружеве "огурцы" должны быть обведены ярким контуром!
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:02 #1897   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, :o У меня 4 и я думала, что нужно уже успокоиться :rofl: Мне есть, к чему стремиться!!
2

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:03 #1898   Raduga 

• Участник
Да ничего не должны. Это на яркость не влияет. И в яркой обведены и в неяркой. Краску из другой бочки залили и вуаля.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:09 #1899   Raduga 

• Участник
Вот

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Raduga: 06 Февраль 2016 - 22:13

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:12 #1900   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Chamade, честно говоря, не вижу. Контур на розах есть, это видно на самом нижнем розовом цветке, к примеру. Вот для сравнения Ваше и мое фото. Мое неудачное, загрузила с планшета, а сейчас вижу это, надо снять на улице при дневном свете. Разница у них в черном контуре на узоре, без него визуально четкости в рисунке меньше. И да, цвет не зеленый, а мятный.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 807 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей