Шмидтовский ловите на Ярмарке мастеров, подпишитесь на активных продавцов.
Jozephina_G, мне тоже лук девушки нравится и обувь такую люблю
У меня вот в гардеробе катастрофически не хватает классического тренча. Я всё наивно полагала, что я вложусь в Burberry, но сейчас мечта всё дальше от меня
Чтобы два раза не вставать. Наташа, Alouette, смотри, какой я нашла способ ношения платков и палантинов "для тепла" - под кардиган. Тебе может подойти, как самой мерзнущей
(На картинке просто платье с набивным рисунком, кажется, но если мы включим фантазию...)
diksi, забиваешь в поиске лоскут такой-то к примеру, тебе вывалятся продавцы, просмотри, выбери кого добавить в свой круг, перед этим зарегистрироваться надо. И тебе будут приходить уведомления, когда у них появится новые "товары". Кроме лоскутов там и платки продают.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Февраль 2016 - 20:17
Jozephina_G, как раз сегодня хотела поднять тему, как мне жарко в платке! Ладно, Наташа, сидит, может там плохо отапливается. А я хожу быстро и если ниже -5, мне при любой намотке очень жарко в платке. Что будет весной!?
Но красиво! Этого не отнять.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Февраль 2016 - 20:16
Jozephina_G, как раз сегодня хотела поднять тему, как мне жарко в платке! Ладно, Наташа, сидит, может там плохо отапливается. А я хожу быстро и если ниже -5, мне при любой намотке очень жарко в платке. Что будет весной!?
Но красиво! Этого не отнять.
Ща Наташа придет и чё-нить нам скажет Предполагаю просто либо низкое давление, либо вегетососудистую дистонию.
Сегодня заезжала в магазин исключительно за Испанским вином - 19, понравился на фото до хочу- не могу. В наличие его не оказалось, другие вина к душе не легли. В итоге ушла с Имбирем и Звуками музыки. Звуки музыки мерила в прошлый раз, но тогда в магазине было темновато, да и продавец сказала, что я с ним сливаюсь. На сайте он меня вообще не впечатлил, так и ушла. Но сомнения остались. Сегодня померила и поняла, что это моё. Он потрясающий! Цвет просто идеальный. А Имбирь спонтанная покупка. Пока ещё не решила как, куда и зачем он мне.
Jozephina_G, у меня и то, и другое) в несильной степени, но все же)
Но когда я после родов была +10кг, то мне всегда было тепло, и даже зимой я ходила без перчаток
Но не прошло и года, как я снова похудела, и все вернулась на круги своя)
Я, вообще, даже летом, помню, в детстве ходила дома в свитере, а сверху накинув плед)
Как раз сейчас пытаемся с моим врачом терморегуляцию восстановить - но это глубоко копать приходится..)
А пока- кутаюсь в ПП шали, и все равно мерзну)
Вариант в виде палантина самый теплый!
Не поняла, как употребить способ с девушкой на фото, если не шить платье из ППП...
Jozephina_G, у меня и то, и другое) в несильной степени, но все же)
Но когда я после родов была +10кг, то мне всегда было тепло, и даже зимой я ходила без перчаток
Но не прошло и года, как я снова похудела, и все вернулась на круги своя)
Я, вообще, даже летом, помню, в детстве ходила дома в свитере, а сверху накинув плед)
Как раз сейчас пытаемся с моим врачом терморегуляцию восстановить - но это глубоко копать приходится..)
А пока- кутаюсь в ПП шали, и все равно мерзну)
Вариант в виде палантина самый теплый!
Не поняла, как употребить способ с девушкой на фото, если не шить платье из ППП...
Наташ, ну как-как?
У тебя есть однотонное платье-футляр? Платье + платок (плантин) не гигантского размера, конечно + кардиган (красивее будет грубой вязки) + подпоясываешься. Красивые плотные колготки, какие-нибудь цветные. И ты королева!
Палантин для данного варианта, конечно, идеально подходит. Ляжет как родной
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 06 Февраль 2016 - 20:44
Jozephina_G, однотонного футляра нет.. Мне футляры не нравятся вообще, они не под мою фигуру, много перешивать пришлось бы..
Но, допустим, платье-свитер в обтяжку. Такие есть. И-я правильно понимаю?- сверху я надеваю платок как шаль, заправляя концы под ремень? (Типа того, что я здесь показывала). А потом сверху еще кардиган?.. Какая-то капуста получается
Вспоминается Барто : "лиф на байке, три фуфайки, на подкладке платьице, шарф на шее, шаль большая - что за шарик катиться?"
Jozephina_G, однотонного футляра нет.. Мне футляры не нравятся вообще, они не под мою фигуру, много перешивать пришлось бы..
Но, допустим, платье-свитер в обтяжку. Такие есть. И-я правильно понимаю?- сверху я надеваю платок как шаль, заправляя концы под ремень? (Типа того, что я здесь показывала). А потом сверху еще кардиган?.. Какая-то капуста получается
Вспоминается Барто : "лиф на байке, три фуфайки, на подкладке платьице, шарф на шее, шаль большая - что за шарик катиться?"
Платье-свитер это очень толсто. Трикотаж нужен потоньше и гладкий. А ремень уже сверху кардигана. Им ты как бы скрепляешь всю конструкцию.
Я тебе "капусту" предлагаю именно как человеку, который мерзнет. У тебя же цель тепло?
Меня фоткать некому, а селфи-аппараты в моем доме не живут Я бы из подручных материалов что-нибудь соорудила и показала
Девочки, я так влюбилась в синего Испанца, что сегодня не утерпела и рванула в ближайший платочный магазин и ухватила, трясясь и пищща, последний с витрины)) Боже, как он прекрасен!! Какие чистые, светящиеся цвета! Как он освежает и высветляет лицо, зажигает глаза. Ыыы Айм хэппи) Фото сделаю обязательно, похвастаюсь.
Мерила еще 18. Да, хорош, красив, но под него надо потщательней одежду выбирать и на голове он мне не оч.понравился, больше в намотке вокруг шеи. Подумала,что может просто чернопольные платки не мое, но намотав на себя Радоницу-18 поняла, что нет, она великолепна, и меня лично очень украсила. Если сойду окончательно с ума, то когда-нить она у меня появится. Пускай говорят, что золото на ней превратилось просто в беж, но такого благородства и сдержанной роскоши еще поискать.
Mystery, эта Молитва в бордовом цвете? или так сфоткали, что в бордо отдает? Если нужна неяркая Молитва, смотрите, чтобы розы не были очерчены черным контуром, просто переход из цвета в цвет... если есть черный контур - то платок будет выглядеть яр
че
Mystery, спасибо сегодня в магазине уже после покупки показать мне Молитву. Какая же она красивая, но я ей не соответствую Makhdi, какой красавец! Мне не надо-мне не надо- мне не надо как же хорошо, что до ближайшего магазина мне километров 30.
Mystery, Оксаночка, видела Ваши фото и читала всю историю с вредными сослуживицами Платок шедевральный, Вас замечательно украшает и придает благородство и элегантность. Он из тех дружественных вещей, которые вмиг делают образ шикарным и одновременно сдержанным. Я сколько смотрела фотографий и луков разных платков, вот ни от чего другого не екает, как от него)) Так что очень рада за Вас, носите и пусть он делает Вас радостней и краше
Ночная, мужайтесь, вот я Вам еще фоток наделаю Он расчудесный, и что самое опасное, идет практически всем, судя по комментариям продавца ммм обожаю синенькое!!!