LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:01 #1821   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

лёлька (06 Февраль 2016 - 09:46) писал:

xiu87, вы хорошо сказали - правильный красный в Майе. Вот в Русском раздолье красном он тоже правильный, но маленько посочней. Для холодного типа как раз.
Если соберусь в магазин, посмотрю какая сейчас Молитва висит, интересно даже. На моей прорисовка черным есть и зеленый к серединке уходит. Но мне она все равно не кажется яркой. Может в сравнении с Радоницей просто...

Не знаю почему,но я Русское раздолье 5 даже примерила,мне он показался темнее чем на фото с сайта,я так хотела купить вслепую,спасибо нашим девушкам что отговорили меня от такой покупки,я почему то была уверена что куплю,я разочаровалась((
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:07 #1822   лёлька 

• Продвинутый новичок
А мне в самый раз)единственная красная вещь в моем гардеробе теперь это платок и помада под него. Я как телец всю жизнь шарахаюсь красного. А на сайте на него даже и внимания не обратила.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:24 #1823   xiu87 

:u: лёлька, может дать второй шанс и примерить ещё раз его,я ещё на Волшебный танец 5 смотрела он вроде ещё ярче,знаете я когда поехала за Волшебным калейдоскопом тоже думала что серединка ярко красная,но вживую оказалось что темный красный и купила только потому что снятый и не так уж легко его найти,а теперь ношу с удовольствием и в драпировке серединку можно припрятать. Вы тоже зима?

Сообщение отредактировал xiu87: 06 Февраль 2016 - 10:28

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:36 #1824   лёлька 

• Продвинутый новичок
Да я зима. А в платке такой красивый и кместу голубой в двух оттенках. Как раз нам) нет ядерной зелени, а хорошая спокойная.Ткань умягченная шерсть, хорошо драпируется, удобный размер чтоб на голове носить. С одной стороны он несомненно традиционный, а с другой современный. Мне лично важно не выглядеть такой старомодной тетенькой в русском платке, тем более в красном то. Вот этот справился с задачей) Как-то так :giggle:

Сообщение отредактировал лёлька: 06 Февраль 2016 - 10:38

1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:41 #1825   ластюга 

• Продвинутый новичок
http://kuzaranda.ru/...zmer-125h125-sm
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:43 #1826   xiu87 

:u: ластюга, я с ним лично знакома)),он у меня уже живёт :giggle: очень даже интересный.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:48 #1827   xiu87 

:u: лёлька,красивого голубого я нашла в Старом замке 14 и красивые я яркие розы,это теперь моя мечта,жду 8 марта))).Я только заметила,мы с одного города :give_rose:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:50 #1828   лёлька 

• Продвинутый новичок
Наверное, и в одном месте платки покупаем)А у меня в сине-голубых тонах Ночная серенада. Причем красивый, но ядреный синий как раз на периферии, а к лицу ближе нужные оттенки. Удачный.

Сообщение отредактировал лёлька: 06 Февраль 2016 - 10:55

0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:51 #1829   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Тихо поскуливая начинаю мечтать о синей Ненаглядной шали, естественно "недоступной для заказа"
Она благородно-сумеречная, голубые розы светятся, как звёзды и манят, манят.

Изображение

Изображение

Изображение
Фото стырины везде понемножку.
6

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:15 #1830   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Надежда, Такая красота! Теперь и я поскуливаю :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:26 #1831   Raduga 

• Участник
:u: my_moonlight, спасибо большое :give_rose: Моё любимое видео, тётенька там просто феерично рассказывает и показывает :D А я ссылку эту потеряла.
А Ненаглядная 14 она такая, если позовёт не отпустит :D Я не смогла устоять. Не успокоилась, пока не приобрела.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:40 #1832   xiu87 

:u: лёлька, Я покупаю их в нашем городе,магазин один,а вот калейдоскопа не было в наличии и купила в магазине на Выхино,там я и примерила Русское раздолье и Волшебный танец 5,в местном магазине их не было и многое чего нет,даже после завоза.А Ночная серенада мне очень нравится в коричневом цвете,на сайте её нет,думаю и в нашем магазине тоже.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:17 #1833   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (05 Февраль 2016 - 21:00) писал:

:u: natklem, лучше бы своими глазками. Или чтобы кто-то купил. У нас, к сожалению, висит очень сильно припыленная, вид будто полинявший. А мне - если уж покупать - то более яркую нужно, тусклая мигом "съест". На мое восприятие, радости в этом варианте печати нет. Благородство есть ) Спокойствие есть. Но радость на данном этапе лично для меня важнее, так что пока пас. Разве что привезут печать поярче. Вот синяя - да, за нее полцарства не жалко!
А оберег... Ну, не знаю, мне кажется, оберегом становится узор, внутренне нам чем-то созвучный. Молитву как оберег не воспринимаю совсем. Ни в одном колорите. А вот от Волшебниц впадаю в такую же эйфорию, как кто-то от Молитвы: немой восторг, упоение, могу, как мандалу, рассматривать часами. Допускаю, что кому-то может стать оберегом и Подкова )

У меня такая шаль - Лето в Павлове 15.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:59 #1834   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Жуть как захотелось Шмидтовский. Вроде не сильно сложный он и цвет мне может не подойти, но тянет, прям магнитом. Придётся выискивать(прям чую, что он мне супернеобходим!!!) Вот такая заочно-виртуальная любовь у меня :shuffle: Вот так всегда, как что-то очень нужно, так и не найти.
Если есть у кого наводка, поделитесь, пожалуйста.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:02 #1835   mimoza 

• Участник

Bakrem (05 Февраль 2016 - 21:00) писал:

А оберег... Ну, не знаю, мне кажется, оберегом становится узор, внутренне нам чем-то созвучный. Молитву как оберег не воспринимаю совсем. Ни в одном колорите. А вот от Волшебниц впадаю в такую же эйфорию, как кто-то от Молитвы: немой восторг, упоение, могу, как мандалу, рассматривать часами. Допускаю, что кому-то может стать оберегом и Подкова )

Bakrem,лучше,чем Вы и не скажешь.У меня от созерцания Волшебницы такое же состояние.Вот,думаю,куплю ее,и все,и "завяжу",больше ничего не надо...
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:34 #1836   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, написала в личку.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:41 #1837   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Морозко

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:49 #1838   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Как хорошо, что я проскочила этап "хочу-хочу-хочу-всё-немедленно" 5 лет назад. И сейчас меня волнует больше функционал: как и с чем это носить. (Хотя кривлю душой, конечно :giggle: После просмотра последних страниц темы мне резко захотелось несколько шалей.)
Мне тут встретилось несколько симпатичных картинок, сохранила.
Очень милая девочка Настя из Астрахани выложила в небезызвестном сообществе Your look today пост о парном с мужем "луке". Нам с вами этот пост иожет быть интересен использованием для создания образа ППП "Ларец самоцветный". Я, например, люблю такой расслабленный и комфортный стиль. Девочку там покритиковали и за платок, и за подвернутые джинсы, и за рюкзак :giggle:
А как вам? Выложу тут парочку фото, больше в сообществе Your-look-today, если кому интересно (комментарии можно там же почитать, забавно)

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:54 #1839   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, вот хорошо же! А вы сомневались! И макияж подходящий к платочку.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:58 #1840   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, ой, вот верх - вполне нормально, а то, что ниже колен .... Мне совсем не нравится этот "лук". :unsure:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 807 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей