У меня Молитва. Она пока временно сняла зуд насчет той самой Радоницы. Расцветка перекликается. А вот сиреневая сердцевина Майи не дает покоя, я на окраину и не сморю. Эх, договоримся, поеду за Майей. И Восточными сладостями аж в 3 цветах! Пошли нам всем денежек, небо!)
А из красных особенно для холодного типа внешности Русское раздолье! Новинка, рекомендую. Продавец после того как я ее купила, на менекен повесила.Говорит, не ожидала что новинка такая красивая.
Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 18:22
лёлька, а мне Радоница не снимает зуд по поводу Молитвы)) Я прямо сейчас смотрю, смотрю фото. Их, кажется, больше всего на платфоруме.
Не знаю, поймёте ли меня, девочки, но я её люблю. Как кого то одушевлённого, не как вещь. Она как живая.
Смотрю на этот платок и на глаза слёзы наворачиваются. Что это такое, не понимаю. И это только на мониторе пока.
И носить я её уже хочу. Я себя представляю уже в ней. Я бы с ней разговаривала и спала. Наваждение какое то)
Надежда, Мушляндия, спасибо, посмотрела платочки, сколько всего красивого, как выбрать-то А еще меня на Тайне сердца заклинило, хочу все расцветки Девочки, а у кого есть Сон бабочки-3, он совсем рыжий или больше в терракоту уходит?
Mystery, вот и у меня с Молитвой так же... Это необъяснимо, но она и вправду завораживает... Особенно пастельная - есть в ней какое то тайное очарование...
Chamade, а история, как с Радоницей, не повторится? Я хочу заказать на сайте, ту, что сейчас выпускают. А потом начитаюсь про старое и новое и начну опять страдать))
Mystery, неужто Вы думаете мне сильно помогает Молитва избавиться от мыслей о Радонице?)Как бы не так! Тем более, что у меня, видимо, как раз новодел. Она немного размытая действительно. Хотя продавец сказала, что из старых остался мне платок.
Тайна сердца у меня серый есть. Универсальный спокойный, часто вижу на женщинах.
Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 18:40
Mystery, Молитва новая (более яркая, прорисованная) - по цене отличается - она дороже, более пастельная - считается "браком" - там нет черной прорисовки, поэтому она дешевле - это можно уточнить при заказе
Сообщение отредактировал Chamade: 05 Февраль 2016 - 19:10
Ой и не знаю даже, теперь сравнивать ехать недосуг. Ношу ее дома вечерами, укрываюсь когда в кресле сижу читаю. Такая она интимная и сокровенная - Молитва.Уж какая досталась. Как-будто прорисовка есть, если я правильно понимаю)
Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 18:46
Chamade, а как уточнить? Я обычно беру наложенным платежом. Это стимулирует меня активно подрабатывать, как раз за пару недель успеваю собрать деньги на покупку)
А когда наложенным платежом заказываю, они со мной даже не связываются, а просто сразу молча отправляют буквально на следующий день и всё.
Mystery, Молитву продают иногда. Видела её на платфоруме и в группе ВК. Но вряд ли продают старые Молитвы.
Вживую нет, не видела. Только на фото, вот после фото старой и новой Молитвы в сравнении захотелось иметь старую ))).
Сколько читаю про неё, все говорят про новодел, что партии отличаются. Одна - ярче, другая- приглушённее. Вот я и не знаю. Хочу её, но а вдруг придёт блеклая? Я ж носить её не буду....