LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:47 #1761   Айша 

• Продвинутый новичок

Raduga (03 Февраль 2016 - 23:35) писал:

Вы именно платок хотите, с цветами-орнаментами? Из платков Летние фантазии-3 похожи по цвету с сумкой. Снятость, но встречается. А палантин не хотите? Новинка ППМ палантин из сильно разреженной шерсти. Такой необычный. Лёгкий, прекрасно драпирующийся, тёплый, что самое интересное :rolleyes: И оранжевых несколько выпустили.

Нет, палантин не хочу, платки как-то роднее)))

Заказала я Сказку на ночь 14.
Синяя с оранжевыми розами)))
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:54 #1762   Айша 

• Продвинутый новичок
На сайте появилось Лето в Павлове в двух вариантах, видели все?)))

upd. уже один вариант остался
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:06 #1763   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Айша, Оказывается, там буквально час назад и Подкова 5 былааа :cry: :cry: :(
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:09 #1764   Айша 

• Продвинутый новичок
:u: Mystery, мдя. Абыдна.
В большой семье, как говорится... :giggle:

но на Подкову Ваши коллеги ваще облезут, если что :)

Сообщение отредактировал Айша: 05 Февраль 2016 - 16:10

1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:16 #1765   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Подкову меньше, чем за 5 минут размели. :wacko: Админ еще перед Новым годом обещал, что она скоро в большом количестве появится в продаже, но пока только штук 20 выбросили и все. :unknw:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:22 #1766   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, Вик, я помню, что тут кто то писал об этом. Может, ты и писала. И всё жду, когда появится.
Я блин в этот момент решила посуду вымыть) Вот ничего больше делать не буду)))
Надеюсь, что появится ещё.
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:26 #1767   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, а я белье из машинки вынимала и тоже опоздала. :giggle: Ну, бум надеяться! :beer:
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:32 #1768   лёлька 

• Продвинутый новичок
Валерьянка, вы лето, все верно. Об осени даже речи быть не может, весна могла бы быть,но цвета ее Вам хуже чем летние.

Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 16:38

0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:29 #1769   goi 

• Парфюмерный гуру
Девы! Держите себя в руках! Одна больше посуду мыть не станет, другая белье стирать отказывается... И все это, чтобы в засаде сидеть и платочек ждать. :giggle: :giggle: :giggle: Про духи забыли?
4

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:35 #1770   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ну и что вы думаете, я без Радоницы останусь?? Выбирала, выбирала между ней и Майей, Радоница все же победила (хотя и Маяй очень даже хороша!!) - вот она, моя красавица!"!

6

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:52 #1771   adacher 

• Участник
В Оранжевом мире м Сходненская висят шали Подкова красная,У самовара серая и Царевна 14 синяя
2

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:54 #1772   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, спасибо :give_rose: Да, серединка очень симпатичная :rolleyes: За счет нее платок еще и ввиде банданы, мне кажется, классно смотреться будет. А на шпильки коллег не обращайте внимания, Вы очень яркая девушка, Вам идут платки и шали, пусть завидуют и дальше, не стоит из-за этого себе удовольствие портить :rolleyes:
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:58 #1773   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Chamade,
Ну все! Добили меня. Жду поступлений финансовых и скачу за Радоницей (плюс Мороз и солнце, Медальоны, Подкова....)
Поздравляю, очень красивая шаль, просто очень-очень. Представляю, как вам идет.
2

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:00 #1774   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, духов уже запас изрядный, а платочков пока ма-а-а-а-ало. :giggle:

:u: adacher, спасибо большое за информацию! :give_rose:

:u: Chamade, поздравляю! Красавица!!! :clap:
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:00 #1775   лёлька 

• Продвинутый новичок
Chamade, Майя тоже нужна! :giggle: С сиреневой серединкой мне очень нравится. Тоже в планах, но уже осенью. С Радоницей поздравляшки!

Сообщение отредактировал лёлька: 05 Февраль 2016 - 18:01

1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:03 #1776   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Ольга, спасибо на добром слове!! Да, эта шаль, по-моему, самая красивая и универсальная, она пойдет многим, очень благородные сочетания, шаль яркая, но не цыганистая (если кто не любит... я в том числе - на других вполне допускаю, но на себя не одену). Так что - флаг в руки!! (и финансовых ресурсов для осуществления мечты!!) :giggle:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:04 #1777   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: adacher, были бы крылья, я бы улетела за ней к вам в Москву(

:u: goi, Ольга Ивановна, да вообще :D совсем я голову потеряла от Подковы) Но парфюмерная страсть тоже никуда не делась, просто таких активных хотелок пока нет. А вот платочных!
Молитва с ума сводить так же начинает, как и Подкова. Весь вечер фото смотрю и бью себя по рукам, чтобы не купить :) Она прекрасна!

:u: Chamade, поздравляю от всей души!! :give_rose: Прекрасная шаль, пусть и нет теперь золота.
Я прошла с ней путь от влюбленности, затем разочарования, затем симпатии, а теперь обожания :) И все это заняло меньше месяца :lol: Смотрю на неё все свободное время. Трогаю. Плотная, шелковистая, успокаивающая, надежная, ласкающая взгляд. Надо же, как бывает. А была уверена, что мы расстанемся. Да ни за что!
3

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:07 #1778   Mystery 

• Парфюмер-любитель

goi (05 Февраль 2016 - 17:58) писал:

Жду поступлений финансовых и скачу за Радоницей (плюс Мороз и солнце, Медальоны, Подкова....)

ничего себе, какие одинаковые у нас хотелки! :beer:
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:08 #1779   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: лёлька, спасибо, да, с сиреневой серединой - то, что надо, но по цвету все же не мое... я сравнивала с 28 - очень красивая, но именно "цыганистые" цветы по углам отпугнули... Радоница для меня (поклонники 28 Майи - простите!) - благороднее...
Но, не зарекаюсь... :giggle: по началу я цветы в ППП вообще не воспринимала, только орнамент, а вот поди ж ты, теперь и Молитва, и Радоница, и т. д. и т. п.
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:09 #1780   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, такой ажиотаж вокруг этой Подковы - 5. Сижу и думаю, а может и мне надо? :giggle:

Сообщение отредактировал natklem: 05 Февраль 2016 - 18:09

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 806 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей