LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:03 #1741   Irisss 

• Парфманьяк
:unsure: Странная у них регистрация все-таки там. Пыталась зарегиться во вторник, не удалось - три раза неправильно ввела антиспам код (ну непонятно там нарисовано было), в итоге написали продолжить попытки завтра. А если и завтра также будет, мол навсегда буду забанена по айпи. Как в правительственные секретные службы пробиться пытаюсь, ей богу...
Зато вчера днем заново все заполнила, отправила. Вечером прислали, что учетка активирована. Правда я пока заходить не пыталась еще.
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:07 #1742   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Alouette, я вчера тоже написала администрации и никакого ответа :unknw:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:11 #1743   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Apelsinpiken, :u: goi, :u: Ilshat, :u: Irisss, Спасибо большое за комплименты :give_rose:
:u: Alouette, Вот в таких "тяжелых" случаях и помогает драпинг. Меня типировала Сабира - холодным летом. В разборе она написала, что крашенные волосы лучше было бы убрать от лица. А у меня это натуральный цвет, не крашусь со времени рождения меньшого сына ( почти 5 лет) - даже привыкла к своему цвету. Но вот седина уже выдает мой возраст и надо что-то делать :giggle: Так вот Сабира сказала, что из лет, это самый трудный и противоречивый типаж. А у меня еще и кожа без серого подтона, она наоборот, желтая, я смуглая в общем то. И вот эти глаза, и кожа и волосы. Все в каком-то дисбалансе. Я все таки склоняюсь верить Саби - хотя она мне сказала, что все те цвета которые были использованы в драпинге мне не сильно идут, но хотя бы не портят. И так же палитры - палитра холодного лета - меня не портит. Все таки... у меня сомнения остались :giggle:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:03 #1744   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, а дайте, пожалуйста, ссылочку на эту Сабиру. Я бы тоже хотела узнать свой цветотип. :give_rose: Сколько ни читаю, все никак не разберусь кто я: зима, лето, осень? Одно поняла- не весна точно. :giggle:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:08 #1745   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, если Сабира запуталась, то действительно сложный случай)) Со мной ей проще было - мне почти все цвета светлой мягкой весны подошли, а из остальных типажей в лучшем случае по 2-3.. Причем, больше всего из всех цветов вообще мне подошел мой любимый фиолетовый - в вариации светлого пастельного. И еще экрю) Я с ними прям на 10 лет моложе выгляжу))
:u: natklem, Сабира - автор кучи статей в ЖЖ, я давала когда-то ссылку в теме про цветопипы.
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:10 #1746   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, ну вообще.. :ph34r: отбор в космонавты :giggle:
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:12 #1747   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Alouette (05 Февраль 2016 - 09:28) писал:

Негодую. :angry:Пыталась зарегистрироваться на платфоруме - тишина (учетка не активирована). Написала администратору, что я не спамер, а добропорядочный пользователь с просьбой активировать учетку - забанили. :mad:

Наташа, сочувствую!!!Я зарегист-сь в конце прошлого года , в декабре. Подтверждение пришло в тот же день... :unknw: Странно они как-то себя ведут....
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:13 #1748   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Но вот платочек Янтарный вечер - все таки доказывает о моей принадлежности к холодному лету. Ни весна, ни осень не играли бы в нем :rolleyes:
:u: natklem, http://color-harmony...com/238413.html
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:38 #1749   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: natklem, :u: Мушляндия, :u: Надежда, :u: Блюбель, :u: Валерьянка, :u: goi, :u: Bakrem, :u: лёлька, дорогие девочки, спасибо за такую мощную поддержку! Мне с вами никакие язвительные комментарии не страшны))
Сегодня одна из тех же коллег снова бросилась ко мне, как только я вошла в учительскую: агаа! Опять новый?
Говорю ей: присмотритесь же!
Она: аа, ну да, это я уже видела.
Я не сержусь и не обижаюсь даже, в целом они у меня хорошие)

:u: Lelja, изумительное сочетание! Серединка платка ранила в самое сердце!
Я вообще теперь стала обрашать внимание на рисунок в середине платков, так как они находятся около лица.
У меня на Миндале такие милые меленькие цветочки, загляденье!

Мушляндия, я Искорку бабушке порывалась купить, уж так он понравился. Но сын другой выбрал платочек.

:u: Валерьянка, Лерочка, обалденно! Русская красавица! Точно, в каталог нужно фото!!

Прохожу сейчас диспансеризацию. Сегодня утром в поликлинике подаю лаборанту всякие направления, а она уставилась на меня пристально через защитную маску и молчит. После долгой паузы и моего вопросительного взгляда произнесла: извините, засмотрелась на вашу шаль. Она такая красивая!
Я была в Миндале.
6

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:44 #1750   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, :u: Alouette, спасибо! Нашла. Даже тест прошла. Три раза ))). Показывает, что я классическая зима. А я то думала, что я лето ))).
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:46 #1751   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, улыбнуло выражение :" одна из коллег бросилась ко мне ..". Вот как зацепили их шали твои ))).
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:14 #1752   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, какой тест? насчет тестов там отдельная тема есть)) Что мало кто себя по каким тестам сам определить сможет) Тесты - ерунда. Только драпинг.
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:16 #1753   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: natklem, а где там тесты?

http://color-harmony....com/29800.html
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:21 #1754   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, нет, не там, я пошла в эту тему http://www.laparfume...йди-свой-образ/ и нашла там ссылку http://signorina.ru/...vneshnosti.html
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:22 #1755   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ох, как все сложно... Знать бы, что такое драппинг :shuffle: В общем, читать мне и читать...
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:52 #1756   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: natklem, драппинг это прикладывание ткани к лицу. Подбор подходящего цвета. У Сабиры есть тема про драппинг - http://color-harmony...l.com/7770.html

Сообщение отредактировал Валерьянка: 05 Февраль 2016 - 13:52

1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:58 #1757   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Спасибо! Вот, оказывается, каким образом я все на себя примеряю ))).
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:59 #1758   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: natklem, Самый точный метод. Глаза не обманут :rolleyes:
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:12 #1759   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, и сама красотка и платочек супер! Глаза такие огромные и яркие, просто загляденье :give_rose: Очень платочек идет :clap:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:53 #1760   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Сани, Спасибо Ангел мой :give_rose:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 806 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей