LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:29 #1721   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Надежда, Надежда, спасибо, посмешили и подняли настроение :party: Я то о себе не высокого мнения :shuffle:
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:32 #1722   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, напрасно. Уверяю Вас.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:34 #1723   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Надежда, :give_rose: :wub:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:42 #1724   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (04 Февраль 2016 - 22:00) писал:

Валерия, хороша необычайно!!! Хоть в каталог!

Светлан, а ты дам в каталоге видела, кстати? :giggle: У них там в фотосъемке работницы фабрики задействованы. Дизайн рекламной продукции (буклеты, пакеты и пр.) - слабое место мануфактуры, как мне кажется. Очень местечково.
А Валерьяныч красотка, конечно!
2

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:48 #1725   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, Вам очень идёт! :super:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:52 #1726   breathless 

• Парфманьяк

Jozephina_G (04 Февраль 2016 - 22:42) писал:

Светлан, а ты дам в каталоге видела, кстати? :giggle: У них там в фотосъемке работницы фабрики задействованы. Дизайн рекламной продукции (буклеты, пакеты и пр.) - слабое место мануфактуры, как мне кажется. Очень местечково.
А Валерьяныч красотка, конечно!

ППКС! :super:
Не в обиду фабричным девам, но фотки там действительно отпугивающие от продукции,ей богу! А уж варианты намотки-завязки под стать композиции.
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:56 #1727   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, Анна, видимо, у их отдела маркетинга есть какая-то внутренняя логика. И как я поняла по косвенным признакам, отдел маркетинга там не маленький ) Но мне эта логика не очевидна. Хотя, вероятно, они вынуждены укладываться в отведенный бюджет. Или подстраиваться под взгляды руководства.
Хотя на форуме столько отличных фото, что и сайт можно было бы богаче проиллюстрировать (не только ведь шалеманы в интернет-магазин забредают), и каталог шикарный отгрохать )
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:58 #1728   breathless 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, Лер, ну наконец-то народ узнал в лицо своих героинь красоток-комсомолок! Если б не ППП, то ведь многие так и сохраняли своё визуальное инкогнито ( ну ещё тема "Помогите-подберите" в том же ключе). Лера, а какой колор у твоего Янтарного Вечера?
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:03 #1729   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: breathless, Катя, так не будешь же к месту и нет свою физию совать :giggle: вот появился повод :giggle:
А платочек мой Янтарный вечер -1. Может быть никогда бы и не обратила внимание, но увидела живые фото в нашей барахолке и поняла - моё! Беру! :giggle:
Изображение
3

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:12 #1730   breathless 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, спасибо! Мне кажется для сероглазок он просто прописан, а если ещё и рыжинка в волосах, так вообще вау!)) Но на твоём фото он мне показался более голубым. Вот ведь живое фото как меняет цвет. В группе ВКонтакте я видела фото этого колора ЯВ с рукой в маникюре такого же цвета как фон платка - я в восторге!
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:19 #1731   лёлька 

• Продвинутый новичок
Mystery, как можно вообще сомневаться насчет Радоницы? Один из наикрасивейших рисунков у них и ваш цветотип!
Валерьянка, у меня тоже из последних приобретений этот Янтарный вечер. Я брюнетка с карими глазами- зима, мне он тоже идет очень. Хорошая расцветка, размерчик бы на 5 см больше и серединку поцветнее, а то когда на голове носишь- желтоватая середка не к лицу. Передвигаю маленько...
Не знаю как вставлять фото, а то бы своими похвасталась. Штук 8 имею. Или больше)
П

Сообщение отредактировал лёлька: 04 Февраль 2016 - 23:33

0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:26 #1732   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: breathless, Катя он такой и есть, серо-голубой, как и мои глаза ( я их называю дымчатые )
А вот с этими волосами я мучаюсь :unsure: Это мой натуральный цвет, и он как-то не вяжется с моим колоритом. Какой-то диссонанс улавливаю
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:40 #1733   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Валерьянка, очень красиво, вам просто потрясающе в платке. Даже завидую, мне платок на голове категорически противопоказан
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:49 #1734   breathless 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, Лер, ну с цветом волос можно справиться нехитрым способом, а вот теперь с моим жаланием прикупить такой же ППП это вряд ли :giggle:
Народ, чё деиться-то!))))
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:24 #1735   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Валерьянка, Лерочка, платочек супер подходит к личику и вообще к цветотипу! :super: :wub:
Все таки когда грамотно подбираешь колор, платок может так здорово украсить и сделать внешность еще ярче! :z:
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:21 #1736   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Валерьянка,
Не красотка, а красавица настоящая! Как в глянцевых журналах. Редко кому так платок идет.
1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 06:45 #1737   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, почему не вяжется?) и у "весны", и у "осени" могут быть любые глаза. Очень красивый и редкий цвет волос! Вот у холодных типажей таких волос быть не может) а у теплых - глаза разные бываеют)
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:35 #1738   Ilshat 

• Участник
:u: Валерьянка, красавица! И как идет платок!!!
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:35 #1739   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, очень идет вам этот платочек!
У меня он тоже в виш-листе есть, в первых строчках)
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:28 #1740   Alouette 

• Парфманьяк
Негодую. :angry:Пыталась зарегистрироваться на платфоруме - тишина (учетка не активирована). Написала администратору, что я не спамер, а добропорядочный пользователь с просьбой активировать учетку - забанили. :mad:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 806 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей