LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:24 #1681   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Chamade, :u: Ilshat, с Губернаторским вас обеих, какая уютная шаль! Тоже на неё посматриваю.
:u: Bakrem, Светлан, спасибо! Я Медальоны не из-за эффекта омоложения хочу, а из-за яркости)) Заметила эту шаль ещё когда первую свою Миндаль выбирала. Сейчас немного материально восстановлюсь и снова на сайт)
:u: Валерьянка, Лера, сегодня утром надела всё вместе и поняла, что ты права - не смотрятся они вместе с этой кофтой:

Прикрепленный файл  2016-02-03 19.18.10.jpg (589,18К)
Количество загрузок:: 0

В итоге переоделась в черную, остальное оставила так же.
На работе дети сразу кинулись с комментариями и одобрением) Коллеги заметили, но лучше бы не замечали. Одна сделала комплимент, а ещё пара поинтересовались, откуда у простого учителя деньги, чтобы "каждый день менять платки по пять тыщ". Цену, к слову, я не озвучивала, но они, видимо, в теме))

:u: Ночная, какая красотища! С покупкой!

:u: Raduga, да уж, незамеченной не осталась :lol:

:u: natklem, Наташа, ну как же хорошо тебе в светлых платках! :give_rose: Я пока не решаюсь что то на светлые.

:u: Alouette, классно смотрится палантином! Очень нежно и женственно!
7

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:40 #1682   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, спасибо!

Скрытый текст

0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:42 #1683   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, это, наверное, тебе так от зависти коллеги сказали. Другое дело дети- они искренне восхищаются!

Все-таки шикарный он, платок этот!

Сообщение отредактировал natklem: 04 Февраль 2016 - 14:47

0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:53 #1684   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Оксана, это элементарная зависть! тебе ОЧЕНЬ хорошо, не обращай внимания! Пусть умрут от зависти. :giggle:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:54 #1685   Надежда 

• Парфманьяк

Mystery (04 Февраль 2016 - 14:24) писал:

а ещё пара поинтересовались, откуда у простого учителя деньги, чтобы "каждый день менять платки по пять тыщ".

Я б этой паре ответила, что богатый любовник платки дарит. И духи.
Однозначно хорошая шаль Радоница и Вам очень идёт, поэтому так и отреагировали завистницы.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:11 #1686   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Оксана,эта черная тебе очень хорошо!!!
А, коллегам отвечай, что нашла печатный станок). Ведь как приятно видеть красивого, нарядного коллегу, а не пугало огородное! А, детям как приятно, что у них такая красавица преподает! В дошкольном учереждении дети и то все замечают, а в школе и подавно. Так что ходи по школе красивая и гордым видом, плевать на мнение "добрых коллег"! :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:22 #1687   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mystery, Оксана! Ну что за люди( Обязательно нужно брызнуть ядом! Не обращай на них внимания, хотя это очень трудно.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:27 #1688   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem,
Сказочная красота, вам очень идет.
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:30 #1689   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:31 #1690   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ох, девочки, какая красота!!! Шали вообще - нет слов, очень нравятся, но я их на себе совсем не представляю :unsure: Ну почему маленькие платочки не такие красивые :cry: Я вчера впервые выгуляля ППП, начала с самого маленького и наименее требовательного, но мне он очень по вкусу пришелся :rolleyes: , и комплименты получила, не смотря на то, что он не такой яркий и красочный как большинство платков и шалей. Не знаю, можно ли так сочетать, подскажите плиз :bow: (извините, не умею уменьшать фото) Прикрепленный файл  IMG_2163.JPG (786,11К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_2165.JPG (536,4К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_2172.JPG (655,05К)
Количество загрузок:: 1
8

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:36 #1691   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксан, сказать что идет - ничего не сказать. Обалденно!
А коллегам не вздумай ничего отвечать. Некоторые бриллианты коллекционируют. А мы духи и платочки, невинно и женственно.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:48 #1692   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Chamade, Ирина и тут тебя тоже с обновками!!! :yahoo:
:u: Alouette, Наташа, какая расцветка красивая! Тоже такую шаль хочу! :mute: Носи тогда палантином, потом что нить да придумаешь!
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:51 #1693   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, у Вас в Радонице взгляд, как у Клеопатры ) Так что комментарии коллег лишний раз доказывают, что "хорошие сапоги, надо брать". Я никогда не хвалю, если на самом деле вид не нравится. Так вот, Радоница на Вас нравится очень!

:u: Lelja, Лесное чудо - очень изящная и деликатная штучка, тоже на него давно посматриваю. Имхо, он очень дружественный и будет хорош практически ко всему. Но интересно увидеть в полном образе )

Сообщение отредактировал Bakrem: 04 Февраль 2016 - 19:14

2

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:51 #1694   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Lelja, Хорошее сочетание, а платочек нежный - не зря на нём первоцвет изображён.
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:58 #1695   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Lelja, Лариса,платок как шелковое серебро! Интересный, ажурный узор! Я думаю,что платок и жакет хорошо смотрятся! :give_rose:

Сообщение отредактировал Блюбель: 04 Февраль 2016 - 16:17

1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:10 #1696   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, :u: Надежда, спасибо :give_rose: , сомневалась потому что на платье геометрия, а на платке такой орнамент изящный, практически узоры мороза на стекле :rolleyes: Больше всего радуюсь, что он с джинсами будет хорошо смотреться (ИМХО), все-таки я часто в них хожу)
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:14 #1697   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Блюбель,спасибо :give_rose: , это жакет полуспортивного кроя (3 фото), платочек просто влюбил в себя, поэтому хочется пристроить его не только к верхней одежде, чтобы и в более теплое время года можно было его носить :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lelja: 04 Февраль 2016 - 16:25

1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:49 #1698   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Как же я сегодня пожалела о том, что я дистрофик 42го размера. Случайно увидела в магазине верхней одежды вот такую красоту
Прикрепленный файл  image.jpeg (644,07К)
Количество загрузок:: 0

Но под эту красоту тело хотя бы в полтора раза шире, чем мое, тогда смотрелось бы шикарно!!!!
10

Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:02 #1699   alfa 

• Парфюмер-любитель
Девочки,как же эти замечательные платки украшают,смотрела бы и смотрела.А я сегодня всего второй раз выгуляла свою шаль "Остановись, мгновенье» ,домой пришла и обратила внимание ,что бахрома очень сильно начала распускаться,вот весь вечер узелки и завязываю, муж надо мною уже хохочет.Чувствую,что и на остальных шалях (а у меня их четыре пока)придется делать тоже самое.Вот только не знаю,фиксировать ли узелки клеем или может так оставить.Прикрепленный файл  IMG_20151126_184633.jpg (645,66К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG_20160204_195203.jpg (514,56К)
Количество загрузок:: 0jpg]

Сообщение отредактировал alfa: 04 Февраль 2016 - 18:03

1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:26 #1700   Надежда 

• Парфманьяк

Lelja (04 Февраль 2016 - 16:10) писал:

на платке такой орнамент изящный, практически узоры мороза на стекле

Всё верно. Первоцвет - он же подснежник. Вокруг снег лежит, а цветы уже зацвели на проталинках, вот и вокруг цветка на платке эти тёплые проталины розовым цветом среди снега.
Маленькие платочки очень люблю. На них нет буйства многоцветия, но зато рисунки такие нежные и трогательные.
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 806 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей