Chamade, Ilshat, с Губернаторским вас обеих, какая уютная шаль! Тоже на неё посматриваю. Bakrem, Светлан, спасибо! Я Медальоны не из-за эффекта омоложения хочу, а из-за яркости)) Заметила эту шаль ещё когда первую свою Миндаль выбирала. Сейчас немного материально восстановлюсь и снова на сайт) Валерьянка, Лера, сегодня утром надела всё вместе и поняла, что ты права - не смотрятся они вместе с этой кофтой:
В итоге переоделась в черную, остальное оставила так же.
На работе дети сразу кинулись с комментариями и одобрением) Коллеги заметили, но лучше бы не замечали. Одна сделала комплимент, а ещё пара поинтересовались, откуда у простого учителя деньги, чтобы "каждый день менять платки по пять тыщ". Цену, к слову, я не озвучивала, но они, видимо, в теме))
Ночная, какая красотища! С покупкой!
Raduga, да уж, незамеченной не осталась
natklem, Наташа, ну как же хорошо тебе в светлых платках! Я пока не решаюсь что то на светлые.
Alouette, классно смотрится палантином! Очень нежно и женственно!
а ещё пара поинтересовались, откуда у простого учителя деньги, чтобы "каждый день менять платки по пять тыщ".
Я б этой паре ответила, что богатый любовник платки дарит. И духи.
Однозначно хорошая шаль Радоница и Вам очень идёт, поэтому так и отреагировали завистницы.
Mystery, Оксана,эта черная тебе очень хорошо!!!
А, коллегам отвечай, что нашла печатный станок). Ведь как приятно видеть красивого, нарядного коллегу, а не пугало огородное! А, детям как приятно, что у них такая красавица преподает! В дошкольном учереждении дети и то все замечают, а в школе и подавно. Так что ходи по школе красивая и гордым видом, плевать на мнение "добрых коллег"!
Ох, девочки, какая красота!!! Шали вообще - нет слов, очень нравятся, но я их на себе совсем не представляю Ну почему маленькие платочки не такие красивые Я вчера впервые выгуляля ППП, начала с самого маленького и наименее требовательного, но мне он очень по вкусу пришелся , и комплименты получила, не смотря на то, что он не такой яркий и красочный как большинство платков и шалей. Не знаю, можно ли так сочетать, подскажите плиз (извините, не умею уменьшать фото) IMG_2163.JPG(786,11К) Количество загрузок:: 0IMG_2165.JPG(536,4К) Количество загрузок:: 0IMG_2172.JPG(655,05К) Количество загрузок:: 1
Mystery,
Оксан, сказать что идет - ничего не сказать. Обалденно!
А коллегам не вздумай ничего отвечать. Некоторые бриллианты коллекционируют. А мы духи и платочки, невинно и женственно.
Chamade, Ирина и тут тебя тоже с обновками!!! Alouette, Наташа, какая расцветка красивая! Тоже такую шаль хочу! Носи тогда палантином, потом что нить да придумаешь!
Mystery, у Вас в Радонице взгляд, как у Клеопатры ) Так что комментарии коллег лишний раз доказывают, что "хорошие сапоги, надо брать". Я никогда не хвалю, если на самом деле вид не нравится. Так вот, Радоница на Вас нравится очень!
Lelja, Лесное чудо - очень изящная и деликатная штучка, тоже на него давно посматриваю. Имхо, он очень дружественный и будет хорош практически ко всему. Но интересно увидеть в полном образе )
Сообщение отредактировал Bakrem: 04 Февраль 2016 - 19:14
Bakrem, Надежда, спасибо , сомневалась потому что на платье геометрия, а на платке такой орнамент изящный, практически узоры мороза на стекле Больше всего радуюсь, что он с джинсами будет хорошо смотреться (ИМХО), все-таки я часто в них хожу)
Блюбель,спасибо , это жакет полуспортивного кроя (3 фото), платочек просто влюбил в себя, поэтому хочется пристроить его не только к верхней одежде, чтобы и в более теплое время года можно было его носить
Сообщение отредактировал Lelja: 04 Февраль 2016 - 16:25
Как же я сегодня пожалела о том, что я дистрофик 42го размера. Случайно увидела в магазине верхней одежды вот такую красоту image.jpeg(644,07К) Количество загрузок:: 0
Но под эту красоту тело хотя бы в полтора раза шире, чем мое, тогда смотрелось бы шикарно!!!!
Девочки,как же эти замечательные платки украшают,смотрела бы и смотрела.А я сегодня всего второй раз выгуляла свою шаль "Остановись, мгновенье» ,домой пришла и обратила внимание ,что бахрома очень сильно начала распускаться,вот весь вечер узелки и завязываю, муж надо мною уже хохочет.Чувствую,что и на остальных шалях (а у меня их четыре пока)придется делать тоже самое.Вот только не знаю,фиксировать ли узелки клеем или может так оставить.IMG_20151126_184633.jpg(645,66К) Количество загрузок:: 0IMG_20160204_195203.jpg(514,56К) Количество загрузок:: 0jpg]
Сообщение отредактировал alfa: 04 Февраль 2016 - 18:03
на платке такой орнамент изящный, практически узоры мороза на стекле
Всё верно. Первоцвет - он же подснежник. Вокруг снег лежит, а цветы уже зацвели на проталинках, вот и вокруг цветка на платке эти тёплые проталины розовым цветом среди снега.
Маленькие платочки очень люблю. На них нет буйства многоцветия, но зато рисунки такие нежные и трогательные.