Тани Леон, я хохотала в голос, представив эту сцену:
"[size=2]На входе меня встречает дюжий хлопец в казачьем облачении:-):-):-)и те, кто пришел пораньше, радостно щелкают на телефоны меня с хлопцем, с самоваром, со старинным комодом:-):-):-)."[/size] [size=2]А вообще, хотела задать вопрос о том, где такие аутентичные места, увидев фото. Вы великолепны![/size]
Добрела сказать следующее Тане Леон: имея фиолетовое Утомленное солнце, можно вообще больше ничего не покупать. Оно на вас офигенно.
Вообще все последние показы красивы. Цыганочка очень нравится в том, что я не могу даже примерить, совсем разные типы внешности. Голубка5 то же самое. Как в сказке: и молодость бы моя в нем не старилась, и красота бы в нем прибавлялося.
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 14 Февраль 2018 - 20:00
Тани Леон, я хохотала в голос, представив эту сцену:
"[size=2]На входе меня встречает дюжий хлопец в казачьем облачении:-):-):-)и те, кто пришел пораньше, радостно щелкают на телефоны меня с хлопцем, с самоваром, со старинным комодом:-):-):-)."[/size] [size=2]А вообще, хотела задать вопрос о том, где такие аутентичные места, увидев фото. Вы великолепны![/size]
Да, Ирочка, история из разряда "не любо - не слушай":-):-):-), до меня это позже дошло. Там еще много всяких приколов приключилось. Ресторан или "Казачий курень" или "Атаманское подворье" -тихое приятное местечко в центре города... Человек я не пьющий, но повеселилась угарненько - ходила за соседний столик петь с незнакомыми девчатами "ой, то не вечер", правда, уже без аутентичного прикида.
Хлопец и вечерний прикид с "Утомленным солнцем" прилагаю, за качество - простите, с экрана, потом удалю:-):-):-)
Добрела сказать следующее Тане Леон: имея фиолетовое Утомленное солнце, можно вообще больше ничего не покупать. Оно на вас офигенно.
Вообще все последние показы красивы. Цыганочка очень нравится в том, что я не могу даже примерить, совсем разные типы внешности. Голубка5 то же самое. Как в сказке: и молодость бы моя в нем не старилась, и красота бы в нем прибавлялося.
Оленька, спасибо вам большущее за добрые слова , платочек этот мне ооочень нравится, но, вопреки ожиданиям моим, он не универсален.
Цвет каймы не фиолетовый, не сиреневый, а нечто между. В результате мне даже с нейтральным серым его не получается сочетать.
Удивительно, но на картинках мне казалась сложной Кармелита с сиреневой каймой. В жизни она очень демократична - под любую одежку (на фото моя мама - человек крайне непритязательный, платочек "разбавил" это ее чудесное качество:-)).
Таня, ваша мама совершенно очаровательная! А наверное универсальных платков мало.
Я вот сижу, вспоминаю... Осенние кружева-2 универсальные. Лукоморье-2. Сольвейг всякая. Майи мои обе, 15 и 27, причём 27 больше. Аза-27. Весенний ручек, Фея сирени, словом, все серенькое и беленькое
Девушки, откликнитесь, а что среди ваших платков носятся с чем придётся, то есть какие есть у вас универсальные платки?
ОльГлюк, У меня это Лабзина, Балаганчик, Утомленное солнце белое... Февраль7 тоже относительно универсален ( может потому что люблю его очень!!) Оберег, Русское золото... Ну да, получается "рулят" белопольные и орнаментальные...
А из чёрных - Испанский и Классический
Сообщение отредактировал Chamade: 15 Февраль 2018 - 20:17
Девушки, откликнитесь, а что среди ваших платков носятся с чем придётся, то есть какие есть у вас универсальные платки?
Купила я себе Чародейку Зиму 14 и ношу не снимая, как вторую кожу. Даже начинаю совмневаться, а нужны ли мне все остальные платки и шали. Я понимаю, что придёт насыщение и все остальные тоже будут носиться, но вот сейчас так.
breathless, Дарина, это не Маков цвет, к сожалению. И, по-моему, не ППП. Если бахрома родная, то так подгиб не обрабатывает ППМ. Но писано с Макова цвета.
Наташа05, мама этот платок еще в СССР покупала. О ППМ она и понятия не имела, не интересовалась народными промыслами. А яркие платки полюбливала. Где она купила, не знаю. На Маков Цвет и правда, в общих чертах очень похож, а вот детали, да еще подрубка, бахрома редкая...
Не ПП, ну и ладно. Дорог мне как память
Наташа05, мама этот платок еще в СССР покупала. О ППМ она и понятия не имела, не интересовалась народными промыслами. А яркие платки полюбливала. Где она купила, не знаю. На Маков Цвет и правда, в общих чертах очень похож, а вот детали, да еще подрубка, бахрома редкая...
Не ПП, ну и ладно. Дорог мне как память
На Украине была фабрика, практически филиал ППМ, вот там любили такие цвета. Возможно их платок.
На японцев не похож(у меня есть один японский тех времен). Во-первых подрубка не такая, во вторых практически все японцы шли тогда без бахромы.