посмотрела сейчас фотографии с сегодняшней встречи в Ветошном (меня там не было) - кроме тематической Фаворитовой там все колориты Молитвы показали. И я очень засомневалась, хочу ли я пятнашку... да, она холоднее и контрастнее двадцатки, но там такое белое кружево... очень (для меня) белое!
вот фото с платфорума (сегодня в Ветошном)
Покажитесь кто получит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Мушляндия, фото супер! Особенно, где чёлка растрёпана agathaK, ох, ну до чего же красная "Молитва" хороша! Жду - не дождусь, когда в наш магазин завезут.
Решила расстаться с Бережком ,новый с бумажной этикеткой -1900,Свадебные ленты 6,новые,без бирки-2900. WP_20171019_10_56_46_Pro.jpg(482,09К) Количество загрузок:: 0 WP_20170206_10_07_20_Pro.jpg(452,81К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал xiu87: 06 Ноябрь 2017 - 21:02
Сто лет темой не интересовалась, зашла тут на сайт ППМ, а там Цветет Сирень свободно продается в двух колоритах, Цыганок Аз до фига всех возможных мыслимых и немыслимых расцветок - бери - не хочу.. Обалдеть..
ППМ перевыпыстила многие шали, особенно желанные. Но у меня сложилось мнение, что ажиотаж спал. Покупают меньше и многие начали прореживать и продавать свои коллекции.
Сто лет темой не интересовалась, зашла тут на сайт ППМ, а там Цветет Сирень свободно продается в двух колоритах, Цыганок Аз до фига всех возможных мыслимых и немыслимых расцветок - бери - не хочу.. Обалдеть..
Наташа, как дела?))) Да, они нас разоряют. Зато все купят, что кому надо.
Но потом все раскупят, и... и начнётся опять гонка за редкостями, ими станут теперешние платки)...
ОльГлюк, привет! Да я рада, на самом деле..) (что редкости свободно продаются)
Меня на работе в шалях зачморили, ношу палантины вские-разные..
Ну и тепло у нас в этом году, даже жарко - поэтому в кабинете не поносишь особо.. А на улице я почти и не носила - неудобно..
Но продавать рука не поднимается - красота же какая..)
Сообщение отредактировал Alouette: 07 Ноябрь 2017 - 17:05
ППМ перевыпыстила многие шали, особенно желанные. Но у меня сложилось мнение, что ажиотаж спал. Покупают меньше и многие начали прореживать и продавать свои коллекции.
а с чем сравниваете ажиотаж? с каким периодом? У Вас есть какая-то статистика покупок-продаж?
перевыпуски почти все раскупили - Ожидания, ТВ, ЛвП, Сказки...
Цыганки Азы закупаются таборами, уже допечатывают.
Что касается новинок, то их ещё распробовать нужно))
Сообщение отредактировал agathaK: 07 Ноябрь 2017 - 17:13
agathaK, Тон у вас какой то странный Я разве говорила, что обладаю статистическими данными ? Если вы можете их предоставить, с удовольствием почитаю
А мое скромное мнение именно таково, каким я и поделилась. То что вижу на платфоруме, те же Ожидания новой печати продаются форумчанками. Более сложно купить первые выпуски, но и они мелькают в продаже. Посадский, У самовара пару лет назад было вообше нереально найти. Сейчас все тише и спокойнее при выпуске новинок. Единственная, пожалуй, самая обсуждаемая сейчас
Сообщение отредактировал heleng: 07 Ноябрь 2017 - 18:48
agathaK, Тон у вас какой то странный Я разве говорила, что обладаю статистическими данными ? Если вы можете их предоставить, с удовольствием почитаю
А мое скромное мнение именно таково, каким я и поделилась. То что вижу на платфоруме, теже Ожидания новой печати продаются форумчанками. Более сложно купить первые выпуски, но и они мелькают в продажи.
да я просто удивилась Вашему категоричному утверждению))
Ну, если на платфоруме Ожидания массово пачками продают (я не зарегистрирована и продаж там не вижу), то, наверное, это спад ажиотажа. И Вы все правильно описали!
А скоро все распродадут и совсем ничего покупать не будут!
P.S. и тогда я куплю себе зеленый Посадский-10 и зеленое Рыжее лето-9. Вот!
Сообщение отредактировал agathaK: 07 Ноябрь 2017 - 18:57
да я просто удивилась Вашему категоричному утверждению))
Ну, если на платфоруме Ожидания массово пачками продают (я не зарегистрирована и продаж там не вижу), то, наверное, это спад ажиотажа. И Вы все правильно описали!
А скоро все распродадут и совсем ничего покупать не будут!
P.S. и тогда я куплю себе зеленый Посадский-10 и зеленое Рыжее лето-9. Вот!
Никто пачками Ожидания не продаёт. Хотя эти шали, в продаже бывают, и цены не сайтовые, а повыше. И желающих купить по цене магазина достаточно много.