Привет, девочки! Alona103, ко мне едет 15, скоро покажу, надеюсь Тоже был удар прямо в сердце, как увидела) Случайно попала в те 2 минуты, за которые расхватали первую выложенную партию в 31 платок
Привет, девочки! Alona103, ко мне едет 15, скоро покажу, надеюсь Тоже был удар прямо в сердце, как увидела) Случайно попала в те 2 минуты, за которые расхватали первую выложенную партию в 31 платок
На Платфоруме выложили фото красной и голубой Молитвы в реальности, кому то поможет принять решение о покупке. А ещё на сайте на 15-ю можно посмотреть... Молитва пошла в тираж интересно, сколько колоритов будет в итоге?
Ирочка, какая радостная новость!
Вот и сбылася мечта (сами знаете кого, из песни слов не выбросишь:-:-))!!!
Красная и черничная, урааааа!!!
Девочки, а 15 - это с синим полем? А то я с телефона не разберу что то...
по описанию форумчанки с платфорума, уже примерявшей эту Молитву-пятнашку, поле синее и "как будто капнули чернил".
вот на этой страничке можно примерку и описание посмотреть - http://www.platforum...=86&start=32220
Кстати, у меня "Лето в Павлове"-15, так там поле иссиня-черное. Очень темное синее, никакое не фиолетовое.
Главный колорист ППМ называет 15-й колорит черничным.
15-e колориты бывают с фиолетовой каймой, но это редкость. В основном они именно черничные.
А вот у 15-го колорита Над серебряной водой вообще колорит темной морской воды, как у Пушкина.
Старичок отправился к морю,
Почернело синее море.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»