ote name='ЗНатка' timestamp='1508230103' post='1301134'] Тани Леон, а там где вы с девушкой в обнимку? какой то платок нежнятина
[/quote]
Наталья, это две белые Молитвы - на мне - лоскут в кружевах, а на моей дочке - платок (позже выложу кадр поближе, спишу с компьютера).
Всем привет!
У меня очередной виток разумного потребления)))
Поэтому прекрасная "Подкова" отправилась в "Барахолку" (чуть не сказала "Обменник")))
Жалко, но надо!
Иначе она и третью зиму пролежит в гардеробе
Ох, девы, никак не дошли руки сфотографироваться... есть неожиданная незапланированная покупка, сама не поняла, правильная или нет... хотелось показаться и спросить совета, но некогда было...
Хорошая у нас тема, отдыхаешь душою в ней.
Всем привет!
У меня очередной виток разумного потребления)))
Поэтому прекрасная "Подкова" отправилась в "Барахолку" (чуть не сказала "Обменник")))
Жалко, но надо!
Иначе она и третью зиму пролежит в гардеробе
жалко... вы бы хоть сфотались в ней, на память о легендарной шалечке...
Увидела в инете, что появилась красная Молитва. Примеряла чёрную, на мне мрачновато... Белопольные платки мне не идут...
А красная сказочно хороша! Побежала в магазин, сказали, что этой новинки у них пока не было. Обещали, что будет до нового года.
И ещё отложила Утомлённое солнце. На неделе заберу.
Цыганочка, мне Молитва очень нравится, рада, что сподобились выпустить в разных колоритах. Надеюсь, красный будет правильного оттенка, а главное, на хорошей шерсти
На Платфоруме выложили фото красной и голубой Молитвы в реальности, кому то поможет принять решение о покупке. А ещё на сайте на 15-ю можно посмотреть... Молитва пошла в тираж интересно, сколько колоритов будет в итоге?
Сообщение отредактировал Chamade: 03 Ноябрь 2017 - 10:56