Цыганочка, она вам очень идет, поэтому такая любовь! Натали 0707, О какая красота, Молитва, я в эти дни тоже в Молитве, она не заменима. Всем идет и ко всему подходит, удивительный платок!
Alona103 думаю, что правильно вы поменялись. Славянка на вас гораздо лучше, вам вообще чернопольные идут. Я и сама с удовольствием бы ее примерила, но у нас нет. Натали 0707, чудесные фото, осеннее настроение, милая улыбка, прекрасный комплект с Молитвой - как же мне все нравится!!
Ого-го сколько всего!!!
Вернулась домой, наконец, могу увидеть ВСЕ фото (наверное, планшет не открывал их по причине экономии трафика:-). Терпеть не могу, когда за меня кто-то экономит!)
Оксана, белая Молитва ну ооочень хороша!
Натали, черная - моя несбывшаяся мечта - смотрю на вас, любуюсь! (может, решусь когда-нибудь).
Аня,с кепочкой и очками - это нечто:-)! - и стильно, и задорно (долой консерватизЬм!!!)
Сообщение отредактировал Тани Леон: 16 Октябрь 2017 - 12:31
Екатерина, малыши прелестны! Недавно наткнулась взглядом на белый Шотландский напев, спрашиваю, не новинка ли. Девочки в ступоре, нет, говорят!!! И куда глаза мои раньше смотрели!
Купила, радуюсь, еще не выгуливала.
Наша золотая осень сподвигла меня вытащить мою семейку на прогулку.
Рюкзачок с платочками прихватила не зря - денек выдался странный ( и солнце, и тучи, и дождик слепой, и пронизывающий ветер у воды). Кто не оделся потеплее, был спасен и оплаточен.
Единственный отказавшийся - фотограф. Пересматривая отснятое на четыре разных гаджета, пришла к выводу, что снимки хорошей техникой - вне конкуренции (выложить, к сожалению пока не могу - надо уменьшать...)
Думаю, платки угадаете;-)
Тани Леон, Утомленное солнце белопольный очень вам идет, так хорошо вам в нем. А я Получила единственную -15, она мне не понравилась, очень не понравилась, обменяла я ее на Славянку чернопольную сижу жду посылку
Елена, и на меня Единственная не подействовала магически... не купила... хотя шла за ней...(разве что птах заствит меня передумать, но не сейчас, нет, не сейчас...).