Оксана супер как смотришься!
Началось холодное время, шалеманки носят платки приходят сюда))))
Вот ещё Наташа Жаворонок где-то далеко....
Наташа, я ношу Осенние кружева практически не вылезла из них. Идут ко всему. Спасибо тебе ещё сто раз!!!!!
Цыганочка, Ксения, спасибо!
А Чёрные глаза и правда чудо! Поздравляю с чудесной обновкой! Я тоже давно влюблена в этот платок Останавливаю себя от покупки тем, что он "тёплый" по тону и мне может не подойти.
ОльГлюк, Олечка, спасибо! Рада видеть Как будто после долгого отсутствия домой вернулась)))
Да, сезон начался и платки и шали начали активную жизнь!
Кстати, я так ждала Азы, а в итоге ни одной не купила. Но 15 - в хотелках, хоть и пассивных)) И очень нравится красная, только что-то никак у меня с красными не складывается, потому буду на других любоваться.
Mystery, Оксана, Пленительный июль куплю обязательно, как только позволят финансы))
Я же только что десятку Ожидания купила, чему очень рада. В этот раз контрастную и достаточно яркую. Универсальная шаль для меня - подходит ко многому! Теперь у меня три зеленые шали - пора бы переключить рубильник
А на примере Июля ещё раз убедилась, что мне нужны довольно крупные рисунки, без мелких деталей. И цвета мне хорошо подходят, и рисунок интересный - все нравится! Контраст у него как раз такой, который мне подходит. Смотрела там же Осеннее танго - вот оно слишком контрастное для меня!
Посмотрела ещё раз на светлые Желанную (с сиреневой каймой) и Единственную (двоечку) - красивые шали, но я в них просто "бледная моль" - без вариантов!
Кстати, голубенький "Пленительный июль тоже посмотрела - очень красивый и нежный, как шелковый, но слишком бледный на мне...
Понравился шарфик-палантинчик Цветочный роман-16 Юлии Уткиной - нежная расцветка и красивый рисунок. Там такие красивые светло-голубые цветочки!
ОльГлюк, Олечка, спасибо! Рада видеть Как будто после долгого отсутствия домой вернулась)))
Да, сезон начался и платки и шали начали активную жизнь!
Кстати, я так ждала Азы, а в итоге ни одной не купила. Но 15 - в хотелках, хоть и пассивных)) И очень нравится красная, только что-то никак у меня с красными не складывается, потому буду на других любоваться.
Оксана, а вы в них не фотались? И что именно померили из Аз?.
Всем привет!!! Сколько красоты !!! Цыганочка, Прелестная Аза и коллекция, хочу тоже хоть один красненький. Мушляндия, КРАСОТА!!! Великолепие!!! Прекрасная Семья!!!
Тани Леон, Утомленное солнце белопольный очень вам идет, так хорошо вам в нем. А я Получила единственную -15, она мне не понравилась, очень не понравилась, обменяла я ее на Славянку чернопольную сижу жду посылку
Волею судеб занесло нас с семьёй в Павловский Посад неделю назад. Конечно же, в платочный магазин))). От изобилия ручки-ножки затряслись Но, придя в себя, решили с мужем осваивать постепенно (решили время от времени заезжать туда по дороге на дачу). Там увидели кое-что из снятых с продаж на сайте, отдельный зал с уценкой и лоскутами ( вот в нём карточкой не расплатишься, а в основном - берут карту).Короче, улов таков: малыши "Шотландский напев" рыженький, "Берега желаний" с голубой серёдкой и шаль голубая "Именинница"-2 с просновками в уценке 3-й сорт(почти в 2 раза дешевле!)из-за пятнышка на кайме. Люблю малышей из-за практичности, ибо под курткой шаль прятать грех, а по-другому я пока не ношу ППП))) Но, правда, "Именинницу" схватила, очень уж она хороша и цена приятная
А вот моя мордень в Берегах. Ношу его уже активно. Он универсален, притягивает взгляды (я вижу как смотрят ) Для шатенок ващще весЧь!
Mystery,
Хороша!!! Комплект дивный получился. И красиво, и тепло, и практично.
Вообще девочки, все такие красотки, захожу специально полюбоваться. Я совсем не умею платки носить. Покупаю, снимаю бахрому и накидываю дома когда холодно, а уюта хочется.