Irisss, я смотрела этот Багрянец вживую, мне показался более спокойным, чем фото на сайте. Ожидала от листочков яркой рыжины... И общий фон имеет подтон скорее серый, чем голубоватый)
А мне вот надо что-нибудь оранжевое/ярко-рыжее... К сумке почти апельсинового цвета Всю голову сломала. Но, наверное, не преобладающий цвет должен быть, а встречающийся в узоре. Я холодная зима по цветотипу, теплый околокрасный к лицу как-то не то... Хотя помаду коралловую ношу, но это ведь не чисто рыжий, а с розовым. В общем, я в раздрае
Вы именно платок хотите, с цветами-орнаментами? Из платков Летние фантазии-3 похожи по цвету с сумкой. Снятость, но встречается. А палантин не хотите? Новинка ППМ палантин из сильно разреженной шерсти. Такой необычный. Лёгкий, прекрасно драпирующийся, тёплый, что самое интересное И оранжевых несколько выпустили.
Alouette, Наташа, а попробуйте шаль наискосок завязать.Одно плечо закрыто, завязать с другой стороны под рукой, ну не подмышкой, пониже, где-то на уровне пояса одним узлом. Млин, коряво объяснила, конечно
"Опасная" тема какая!Действительно,как в омуте,затягивает.Попала сюда и пропала.Теперь еще и на Платочном форуме "матчасть"учу!Моя вчерашняя покупка Подкова-5.Извините,при загрузке на форум фото переворачивается...
"Опасная" тема какая!Действительно,как в омуте,затягивает.Попала сюда и пропала.Теперь еще и на Платочном форуме "матчасть"учу!Моя вчерашняя покупка Подкова-5.Извините,при загрузке на форум фото переворачивается...
Alouette, Наташа, а попробуйте шаль наискосок завязать.Одно плечо закрыто, завязать с другой стороны под рукой, ну не подмышкой, пониже, где-то на уровне пояса одним узлом. Млин, коряво объяснила, конечно