Ну там и загоняются же! У дамы ЦС четыре штуки одного колорита, две старых и две новых))). Избави бог лезть в чужой бюджет, но как это возможно финансово??
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 29 Июль 2017 - 18:50
ОльГлюк, Оля, ну что Вы, как маленькая! Все мы разные, и доходы отличаются очень и очень. Есть люди, которые коллекционируют картины и другие произведения искусства - это по-любому дороже платков и шалей.
Мы можем позволить себе купить несколько платочков и радуемся! А кому-то и это недоступно и кажется жуткой расточительностью.
А вот вы раз в теме, то скажите, пожалуйста- вы же видели на мне Майю-15, она у меня какая? Я предполагаю, что средняя. Не припыленная, и не яркая. А вы видели яркую. Нельзя ли сказать, какая мне попалась? Брала я её в магазине.
Я видела Вашу, мне кажется Ваша именно правильная. Хоть Ваша и не из первой печати, но она правильная.
Ещё я видела припыленную, она тупо землисто-серая и некрасивая. Уж насколько я люблю шали для серых мышей, но эта мне реально не понравилась, эту я видела в магазине. И я видела у человека такую, что средник уходит в свёклу, ну, так мне показалось, ужасно яркая, она мне тоже не понравилась, как будто Майя-15, а средник близится к 20. Поэтому и люблю покупать из первой партии, так как ёе подгоняют под крок максимально.
Хочу поделиться личной платочной радостью: вчера встретилась с подругой-одноклассницей "на предмет" сфотографировать нас любимых. Мы с подругой - противоположности, а платочки у нас одинаковые. Почти;-)
Я тихо восхищаюсь. Сама для себя желаю непрокрас Молитвы, но именно той.что с голубыми цветами. Думаю, что его я никогда не увижу в продаже. Но мечтать мне это не мешает)
ОльГлюк, Оля, ну что Вы, как маленькая! Все мы разные, и доходы отличаются очень и очень. Есть люди, которые коллекционируют картины и другие произведения искусства - это по-любому дороже платков и шалей.
Мы можем позволить себе купить несколько платочков и радуемся! А кому-то и это недоступно и кажется жуткой расточительностью.
Я тихо восхищаюсь. Сама для себя желаю непрокрас Молитвы, но именно той.что с голубыми цветами. Думаю, что его я никогда не увижу в продаже. Но мечтать мне это не мешает)
Эта с голубыми цветами - снятость. Её непрокрас невозможно найти, только если сам платок ловить в продажах.
Makhdi, elpye, Оспадя, что там за бои такие? Сто лет на форумные не была. Это кто за дама и где можно почитать?
У меня летняя спячка. Таскаю только Восточное путешествие, очень в кондиционируемых помещениях спасает.
Женечка, как вы правы...
ВП для меня тоже оказалось таким универсальным...
Детенок мой им любит в машине укрываться от кондиционера...
А вчера:-).. сейчас покажу;-), спал три часа на речной прогулке. Мотор шумит, плывем, а это чудо-чадо под платочком дрыхнет!
Мне понравился рисунок у новинки "Крымская весна"... жду пощупать...
Упаси Господь лезть в форумные драчки=-O. Пусть ломают копья. Я в такие места не герой.
Иной раз задашь вопрос и с ужасом ждешь - вдруг у кого-то плохое настроение на тебя выльется.
Тихо радуюсь, что здесь приятная доброжелательная атмосфера.
Добавлю в нее солнца и мёда: это я в платочке "Солнышко" пчельницей работаю - первый раз в жизни мёд со своего участка собираю. Прикольно!!!
Всем сладкого воскресного вечера!
Тани Леон, Вы - красавица, и Ваши фотографии несут тепло и радость.
Понимаю Вашего манюню, сама на даче в гостях у подруги прилегла на качелях, укрывшись хлопковой шалью от комаров, и уснула глубоким сном, так было спокойно и комфортно.
Совершенно шикарные хлопковые шали выпустила ППМ по потребительским свойствам, они хороши в холоде, они хороши по жаре. Я их использовала в трёх вариантах: укрываясь для сна летом, укрываясь от солнца на пляже, укрываясь в метро от холода кондиционеров. И совершенно неважно, что они немного мнутся.
Сообщение отредактировал Exocat: 30 Июль 2017 - 16:35
Тани Леон, Вы - красавица, и Ваши фотографии несут тепло и радость.
Понимаю Вашего манюню, сама на даче в гостях у подруги прилегла на качелях, укрывшись хлопковой шалью от комаров, и уснула глубоким сном, так было спокойно и комфортно.
Совершенно шикарные хлопковые шали выпустила ППМ по потребительским свойствам, они хороши в холоде, они хороши по жаре. Я их использовала в трёх вариантах: укрываясь для сна летом, укрываясь от солнца на пляже, укрываясь в метро от холода кондиционеров. И совершенно неважно, что они немного мнутся.
Спасибо Вам, Людмила Это приятно и чуднО - считаться красавицей, несмотря на возраст Думаю, что платочек, он, как шляпка, - преображает женщину;-). Ну и улыбка до ушей (!)
ПМ радует этим летом, так хочется все купить, до разорения, как пишут, недалеко;-).
Поэтому решила подождать, пока все новинки можно будет померить - вот тогда выберу и куплю.
Заодно проверю, как мои хлопковые друзья приживутся в городской жизни офиса.
Сообщение отредактировал Тани Леон: 30 Июль 2017 - 16:55
Заодно проверю, как мои хлопковые друзья приживутся в городской жизни офиса.
У меня хлопок в офисе не используется, на работе есть дежурная шерстяная шаль, и если вдруг холодает и зябко, то накидываю сразу её, хотя хлопок и есть в сумке.
Это приятно и чуднО - считаться красавицей, несмотря на возраст Думаю, что платочек, он, как шляпка, - преображает женщину;-). Ну и улыбка до ушей (!)
Возраст не важен, поверьте. Важно то философское отношение к жизни, которое несёт радость, свет и создающее вокруг себя очарование жизни, наполненной удовольствием от каждого прожитого дня.
Тани Леон, на "ты", не против?
Короче, испортила я этот свой платок ВП. Использовала его как парео, он слегка намок. Ну, я его ополоснуть в холодной воде. Ой, как с него синий полился. Да все бы ничего, вроде краски не слиняли , не смазались. Повесила сушиться в шкаф на штангу для плечиков. С него продолжает капать синяя жижица, образует снизу существенную лужицу. Дело в гостинице, вещать больше неуда. Пошла спать. А утром смотрю, платок соскользнул ночью и прямо в этой луже вывалялся. Всё. Теперь местами синие несмываемые разводы! Уж я и плакала , и себяи и мануфактуру кляла! Ну, как так хлопок можно красить? Нельзя нормальные стойкие краски для него взять, это же не нежная шерсть! Да ладно бы она (краска) просто линяла, так ещё гадство- не смывается там где натекла, напачкала! А там где надо , не держится!
Jakie, было у меня предчувствие, что платок будет линять. Ни разу не рискнула взять на пляж. Только - вечерние дачные прогулки и защита от кондиционера в машине. Сочувствую Вам, жалко платок...
Тани Леон, на "ты", не против?
Короче, испортила я этот свой платок ВП. Использовала его как парео, он слегка намок. Ну, я его ополоснуть в холодной воде. Ой, как с него синий полился.
Да ладно бы она (краска) просто линяла, так ещё гадство- не смывается там где натекла, напачкала! А там где надо , не держится!
Сочувствую вам, Женя, попадалась я тоже...
Несколько страниц назад, помнится, тут жаловалась я на свой голубой Солнечный танец, что он линяет...
Ну, думаю, это ж лоскут, вдруг там краски как следует не закреплены.
Потом на сером Танце от обычной воды расплылось пятно... ну, думаю, может, в этом и был неудачный эксперимент...
Потом поняла, что ВП мое тоже подлинивает.
Теперь с опаской смотрю на Румяное утро.
А теперь очень хочу Крымскую весну и еще пару новинок. Но размышляю, ибо для линючих тряпочек цена высоковата.
А теми платками, что в ходу, пользуюсь со всеми предосторожностями.
Увы и ах...
Сообщение отредактировал Тани Леон: 01 Август 2017 - 17:48
Танечка, красавица ! Как интересно и полнокровно проводите лето! А уж медок собирать!прямо слюнки потекли
Ооо, Машенька! Спасибо
Да уж, я как белка с ветки на ветку:-):-):-)!
То в шляпке на морях, то в бандане на огороде;-)
Сезон-то в разгаре, помидоооры:-)=-O:-)!