LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 28 Июль 2017 - 12:20 #16261   Chamade 

• Парфюмерный гуру

buratino (28 Июль 2017 - 07:46) писал:

Спасибо, серо-бежевый Аромат любви из дисконта.

Главное, без фанатизма :giggle: . На светлых тканях лучше в 2-3 приема. Если штампик "легкий" - уйдет практически с первого раз и не попращавщись :giggle: , если "жирный" - потребуется терпение, но результат все равно будет. Есть еще Карандаш для выведения пятен, но вряд ли у вас в заграницах есть такой... Поэтому рекомендовать не буду. Удачи!!
1

Отправлено 28 Июль 2017 - 13:24 #16262   buratino 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, буду изводить вечером.
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 17:31 #16263   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, Света, Наташа Алуэтт выводила каким-то пятновыводителем довольно успешно. Спросите у нее, если не выйдет Фейрями :give_rose:

:u: Exocat, Людмила, я полностью поддерживаю Вашу точку зрения на то, что качество платков в первой печати в большинстве случаев превосходит последующие. Аплодирую Вашему терпению и такту в словесном поединке со всеми известной мадамой с Платфорума. Ее стало очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много на всем форуме, во всех темах, включая даже такие экзотические, как нравы и быт Японии. Уже аж укачивает. Но любые дебаты ей только в радость - можно ведь еще тридцать две страницы накатать сообщений.

Сообщение отредактировал Makhdi: 28 Июль 2017 - 17:31

2

Отправлено 28 Июль 2017 - 17:40 #16264   buratino 

• Парфюмер-любитель
Спасибо.
А с дамой случай сложный, есть только одно правильное мнение, очень забавно. Тоже предпочитаю первую печать.
1

Отправлено 28 Июль 2017 - 21:27 #16265   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (28 Июль 2017 - 17:31) писал:

Ее стало очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много на всем форуме, во всех темах, включая даже такие экзотические, как нравы и быт Японии. Уже аж укачивает.

Не посещала эту тему про Японию. :giggle:
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 21:48 #16266   agathaK 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

добрый вечер всем!
сегодня проветривала свою "коллекцию" - и сфотографировала - теперь думаю, что же у меня лишнее? :giggle:

шали:

Изображение

платки (и один шарф-палантинчик):

Изображение

Сообщение отредактировал agathaK: 29 Июль 2017 - 07:19

7

Отправлено 28 Июль 2017 - 21:58 #16267   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, Оля, на мой взгляд ничего лишнего :give_rose:
Судя по тщательному выбору, все самое задушевное :rolleyes:
2

Отправлено 28 Июль 2017 - 22:30 #16268   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Наташа05, Наташа, да, отбирала тщательно, сверяла по реакции организма :giggle:
Но я по-прежнему сомневаюсь в уместности применительно ко мне Медальонов. То есть реакция организма на них отличная, но применить в жизни пока не получается. Одна надежда на появления у меня подходящего для них платья. Если не сложится, то буду расставаться.
В платочках вполне могла бы прожить без Таинственной музы - брала её как "умеренный вариант" к очень нарядной на мне голубой Магии чувств-13, то есть почти дубль (но она в лоскуте, так что не так обидно накладно)
Ещё Февраль не вызывает у меня особых эмоций - но он очень универсальный, ко многому подходит, так что пригодится.
Наташа, а какая судьба у той чудесной шали с розами и новой бахромой? Не могу её забыть)))
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 22:53 #16269   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, желаю, чтобы платье для Медальонов нашлось раньше, чем решитесь с ними расстаться! И пусть всем платочкам найдется место в гардеробе и время!
Безымянная БС с розами обитает в шкафу, к сожалению. Не могу пересилить страх вывести такую красотищу да и с бахромищей в люди :giggle: Так что изредко любуюсь только. Всю зиму носила по очереди тройку Ожиданий.
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 23:17 #16270   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Наташа05, здОрово, что Вам подошли все три Ожидания. Они такие разные!
Я со своими рассталась... Сейчас, наверное, хотела бы вернуть Ожидание-десятку, возможно, даже вместо Медальонов. Согласитесь, оно бы вписалось в эту "коллекцию".
Но только не ту десятку в первом сорте, которую я получила с сайта (она была очень толстая, как одеяло. и припыленная), а такую, как я видела в магазине в стандарте - с очень четкой печатью и не такую толстенную. Вот она была мне хороша!))

Сообщение отредактировал agathaK: 28 Июль 2017 - 23:32

0

Отправлено 28 Июль 2017 - 23:26 #16271   elpye 

• Продвинутый новичок

Makhdi (28 Июль 2017 - 17:31) писал:

:u: Exocat, Людмила, я полностью поддерживаю Вашу точку зрения на то, что качество платков в первой печати в большинстве случаев превосходит последующие. Аплодирую Вашему терпению и такту в словесном поединке со всеми известной мадамой с Платфорума. Ее стало очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много на всем форуме, во всех темах, включая даже такие экзотические, как нравы и быт Японии. Уже аж укачивает. Но любые дебаты ей только в радость - можно ведь еще тридцать две страницы накатать сообщений.

Аня, да. Последнее время стала чаще заходить на форум. Но, похоже, прекращу. Такое чувство, что я гость на бенефисе одной актрисы.
Про печать. Да, первая печать лучше, если не брать в расчет всякие форс-мажоры.
0

Отправлено 29 Июль 2017 - 12:07 #16272   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, :u: elpye, Оспадя, что там за бои такие? Сто лет на форумные не была. Это кто за дама и где можно почитать?
У меня летняя спячка. Таскаю только Восточное путешествие, очень в кондиционируемых помещениях спасает.
1

Отправлено 29 Июль 2017 - 13:30 #16273   ОльГлюк 

• Участник

Наташа05 (28 Июль 2017 - 22:53) писал:

:u: agathaK, желаю, чтобы платье для Медальонов нашлось раньше, чем решитесь с ними расстаться! И пусть всем платочкам найдется место в гардеробе и время!
Безымянная БС с розами обитает в шкафу, к сожалению. Не могу пересилить страх вывести такую красотищу да и с бахромищей в люди :giggle: Так что изредко любуюсь только. Всю зиму носила по очереди тройку Ожиданий.
ничего,наденете. Будет час и будет момент. Главное, чтобы моль не пробралась в квартиру.
0

Отправлено 29 Июль 2017 - 13:31 #16274   ОльГлюк 

• Участник
Опять я все ..рачи пропускаю. Уж пожалуйста , Шепните, кто где о чем ))))
0

Отправлено 29 Июль 2017 - 13:41 #16275   ОльГлюк 

• Участник
agathaK, Оля, да у вас и 15 платков нет, что тут может быть лишнее?
0

Отправлено 29 Июль 2017 - 13:47 #16276   ОльГлюк 

• Участник
Штампик я обычным хоз.мылом состирала. К слову, спасибо большое Наташа-Жаворонок, каждый раз благодарю) О, дисконт, мечта небывалая...
0

Отправлено 29 Июль 2017 - 17:25 #16277   Exocat 

• Парфюмер-любитель

ОльГлюк (29 Июль 2017 - 13:31) писал:

Опять я все ..рачи пропускаю. Уж пожалуйста , Шепните, кто где о чем ))))

Я на платфоруме написала, что не факт, что все 11 колоритов Азы будут держать в ассортименте до бесконечности и добавила, что лучше покупать те, которые приглянулись, из первой партии, и аргументировала почему. И тут понеслось... мне попытались возразить, что это вовсе не факт, приводя весьма отдаленные от темы примеры и аргументы, короче с логикой там трудно. :giggle:

Это в теме про Цыганку Азу за вчера.
0

Отправлено 29 Июль 2017 - 18:11 #16278   ОльГлюк 

• Участник
Пойду почитаю. Вы не обращайте внимания- знаете, в теме так много продавцов и рекламы, что иногда правда трудно различить, где искусственное создание ажиотажа, а где искреннее любительство. Но, конечно, если вы столкнулись к хамством, надо одергивать. Или наоборот ноль внимания, фунт презрения... я, морально, с вами!)))
0

Отправлено 29 Июль 2017 - 18:31 #16279   ОльГлюк 

• Участник
Прочитала. Реально человек любит поговорить, поспорить, покрасоваться. Ничего, пожать плечами и забыть. Она имеет свое мнение, а вы свое. Пусть делает, как ей кажется нужным... я бы покупала из первых партий, если бы не было непредсказуемого эффекта. Мне надо только примерять да и то, бывает, ошибаюсь. И деньги. С нашими зарплатами только читать хорошо про этот ажиотаж...

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 29 Июль 2017 - 18:32

0

Отправлено 29 Июль 2017 - 18:39 #16280   ОльГлюк 

• Участник

Exocat (29 Июль 2017 - 17:25) писал:

А вот вы раз в теме, то скажите, пожалуйста- вы же видели на мне Майю-15, она у меня какая? Я предполагаю, что средняя. Не припыленная, и не яркая. А вы видели яркую. Нельзя ли сказать, какая мне попалась? Брала я её в магазине.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 798 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 374 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей