agathaK, во многом с Вами соглашусь. У меня еще важным критерием для "прописки" шали в шкафу является желание ее надевать в люди, носить. Поэтому шаль, которая вроде как и нравится, но не надевается, за которой не тянется рука, по прошествии некоторого времени находит новую хозяйку. Складировать не люблю. И нигде не екает, даже если раритет и снятость продам. Единственная вернувшаяся шаля после вынужденной продажи (деньги нужны были на другую) - Ожидание десятка.
buratino, с рук покупаете? Быстро как уже кто-то урвал))
Makhdi, нет с сайта, но у меня с момента выставления счета 14 дней на оплату, я ж не в России.
Синенькие я люблю и чаще всех ношу, все 7 штук и два платка, мне у ППМ синенькие нравятся .
Сообщение отредактировал buratino: 26 Июль 2017 - 19:53
buratino, мне синенькие тоже нравятся, но они мне не очень подходят.
Перемеряла все, что встретились, пока нет ни одного.
Очень нравится перламутровое Остановись мгновенье-14, я ему здесь уже как-то оду пела.
Мечтаю купить Ненаглядную-14, да все никак не решусь - дождусь пока исчезнут - жалеть буду!
Немного жалею, что ТВ-14 не купила пока они были доступны (ТВ-18 у меня есть)
Думаю, что и с Посадским мы могли бы подружиться, если бы довелось встретиться (правда по картинкам мне больше десятый нравится)
УРАааааа сбылись мои мячты Просновочка Мадонна зеленая ко мне приехала!!!
И красная у меня недавно появилась - ну красота же - я такая довольная
Ну не могу объяснить своей любви к просновкам, люблю и все тут... Посадский 14 лежит, а просновки ношу - нормально?
ВСЕ - я поняла - я коллекционер просновок теперь буду!
У кого лежат ненужные - пишите - пригрею
У меня лежит голубая Мадонна, просили фото сделать, сделала в шкаф не убрала, лежит на диване, красивая. Но я для себя поняла, что просновки не мое. Exocat, покажите синенькие Азы, когда приедут, а то фото все нет и нет, а так любопытно.
У меня лежит голубая Мадонна, просили фото сделать, сделала в шкаф не убрала, лежит на диване, красивая. Но я для себя поняла, что просновки не мое. Exocat, покажите синенькие Азы, когда приедут, а то фото все нет и нет, а так любопытно.
Я только 15-ю поймала, мне она понравилась. А 14-ю даже и не ловила, вот не знаю нужна ли она... 15-я -это мой беспроигрышный колорит.
Про рыжую Азу я писала выше, ходят слухи, что будет в основном в дисконте... Надеюсь, что это совсем не так, может пару столов запороли, а остальное в порядке.
Сообщение отредактировал Exocat: 28 Июль 2017 - 10:26
Я только 15-ю поймала, мне она понравилась. А 14-ю даже и не ловила, вот не знаю нужна ли она... 15-я -это мой беспроигрышный колорит.
Про рыжую Азу я писала выше, ходят слухи, что будет в основном в дисконте... Надеюсь, что это совсем не так, может пару столов запороли, а остальное в порядке.
Я оплатила оба, придут подумаю, маловероятно, что оба будут хороши, один верну назад. Но примерить у нас его точно негде будет. А план Азы и все. Так что осталось рыженькую поймать и переходим к новой коллекции, фиалки будем разводить с хомяком или вышивать гладью.
Я оплатила оба, придут подумаю, маловероятно, что оба будут хороши, один верну назад. Но примерить у нас его точно негде будет. А план Азы и все. Так что осталось рыженькую поймать и переходим к новой коллекции, фиалки будем разводить с хомяком или вышивать гладью.
А я мечтаю, что выпустят серую Азу с алыми розами или георгинами.