LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:42 #1621   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташа, а если треугольником вперед, а концы через шею и тоже вперед перекинуть?
Жду свою Василису, увидела тут и заказала вслепую, спасибо нашей форумчанке Светлане, что предложила свою помощь в покупке и отправке.
Девочки, спасибо вам большое за ваши фото, где наглядно все платки вживую видно. Всем здорово и красиво носить ППП! :give_rose:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:44 #1622   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Еще вариант вспомнила.
Наматываем так (одним концом вокруг шеи, второй свободный):
Изображение

Потом снимаем получившийся капюшон с головы. Шаль становится в разы компактнее. При этом свободный конец можно оставить болтающимся, а можно зафиксировать на плече. Тут я не расправила снятую с головы часть, не собиралась никому покузывать...

Изображение
7

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:45 #1623   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, это мой любимый вариант для 89*89 :rolleyes: для 125 уже не очень, а с шалью 148- это непомерно))
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:47 #1624   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, о!!! Точно ведь! Спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мороз и солнце вам очень идет! Много у нас с вами совпадающих платков)) :beer:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:49 #1625   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, спасибо. Да вкусы очень схожи. Обожаю эту шаль. Наверно более любимой и не будет. Не придумали еще.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:40 #1626   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Айша, имхо, ВУ-18 к Вашей сумочке мимо. Да и Сон бабочки -3 именно под нее не оптимально: я Сон нежно люблю и ношу, но там не коралл, там яркая терракота.
Из ВУ можно было бы посмотреть 3 колорит: кайма там цвета морской волны, но коралла под цвет сумки в рисунке прилично. Много подобного цвета в разных вариантах Василисы. В Царевне-14 в розах есть похожие оттенки: она не орнаментальная, но вполне городская, и уж на что я не-любитель традиционных "розьев", Царевна воспринимается и носится легко.

Оксана, Радоница на Вас очень понравилась! Не угружает, не смотрится траурной, лет совсем не накидывает, даже наоборот. Имхо, смело можно и в пир, и в мир! Незамеченной не останетесь с гарантией.
Честно говоря, очень сомневаюсь, что Медальоны-18 будут "свежее". Видела их живьем, совсем не согласна с Надеждой, что они молодят - имхо, они стильные, эффектные, но "омолаживающего" эффекта от них не видела ни на ком, ни разу. От Медальонов-4, 2 да, но не от 18. Их бы лучше мерить.

Девочки, всех с восхитительными приобретениями! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Bakrem: 03 Февраль 2016 - 21:05

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:50 #1627   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Mystery, поздравляю с покупкой!! Действительно, платки замечательные, Вам идут оба!
К слову... Сегодня была вторая попытка покупки Радоницы, но ушла, как обычно, совсем с другим платком - с Губернаторским Изображение
Видимо, никак не могу решиться, что мне больше по сердцу, Радоница или Майя... я между ними как Буриданов осел... честное слово... :giggle:
7

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:52 #1628   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
С обновкой Вас!!!!И просим фото в студию, как говорил небезызвестный ведущий!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:59 #1629   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (03 Февраль 2016 - 05:10) писал:

Все равно не поможет :D

Ага, наверное :shuffle: , но хоть будет с чего разговор начать)
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:01 #1630   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Девочки, фотки будут попозже, когда свет правильный будет, в такой темноте, платки на себя не похожи совсем...

Сообщение отредактировал Chamade: 03 Февраль 2016 - 22:01

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:05 #1631   Lelja 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (03 Февраль 2016 - 10:49) писал:

Я тоже мечтаю о Сне бабочки в синем цвете,хоть уже купила Тайну сердца 14))),очень красивый платок,пишут что очень хорошо сочетается с джинсами.

Вот и я чуть оба не взяла, долго не могла выбрать :rolleyes:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:07 #1632   Валерьянка 

• Парфюмер

Mystery (03 Февраль 2016 - 14:39) писал:

:u: Валерьянка, :u: Un_Dina, :u: xiu87, :u: Надежда, :u: goi, :u: Мирабела и все девушки, кто писал ранее, спасибо вам за ваши комментарии! :give_rose: Благодаря им я себя увереннее стала чувствовать в Радонице.
Хотела положить её в шкаф до подходящего случая/настроения, да так и зависла у себя в шкафу, примеряя с ней свою немногочисленную одежду.
Очень здорово они подружились с моей осенне-зимней курткой! Лучше всех остальных.
Подумала я, подумала, да решила срезать этикетку и выгулять завтра свою обновку на работу.
Посмотрю, что скажут мои маленькие и не очень судьи :) Не покажется ли им шаль мрачной или старомодной)
Вот, подружку ей приготовила:

2016-02-03 18.08.09.jpg

Хоть эти красные всполохи на кофте не подходят по цвету, видно их под шалью мало и они её оживляют. А беж идеально совпал. Фото при ярком искусственом освещении, на улице у нас уже темень.

Оксаночка, такая шаль требует спокойного фона. Что-то однотонное.
4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:09 #1633   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Блюбель, Вы случайно не Василису 18 заказали ?
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:38 #1634   Tokira 

Платки красота, я давно уже засматриваюсь на одежду из или с фрагментами пп платков. Красота праздничная.
Павловопосадский платок – шьём одежду http://www.season.ru...kie_platki.html
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:01 #1635   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Добрый вечер всем! Дамы, вы искусительницы! В начале зимы задумалась о покупке платка, но потом как-то забылось. А тут наткнулась на эту тему и пропала. Теперь я обладательница Фаворита, сейчас в планах покупка ещё двух. Хорошо, что муж снисходительно относится к моим увлечениям Изображение
Прикрепленный файл  image.jpeg (407,71К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ночная: 03 Февраль 2016 - 23:08

5

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:04 #1636   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Ночная, красивая расцветка. Это фаворит, да?
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:06 #1637   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Chamade, а Губернаторский шикарен!!! Я б его давно купила, если бы был поменьше.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:08 #1638   Ilshat 

• Участник

Популярное сообщение!

У меня тоже прибавление: Губернаторский и Рококо
Сфоткала одну шальку при плохом освещении
Изображение
Изображение
Нравится!
6

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:10 #1639   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение an_nushka, да, фаворит 13

Айпад заглючил и текст сообщения не вставился с первого раза, да и со второго и третьего тожеИзображение

Сообщение отредактировал Ночная: 03 Февраль 2016 - 23:11

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:12 #1640   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Ilshat, какой он красивый! Поздравляю!
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 806 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей