Спасибо. Платок очень красивый.
Я сегодня сосчитала в профиле на платфоруме количество шалей, это страшно, пора заканчивать, вот куплю всех Аз, которые понравится, и больше ни-ни.
Это очень серьезно, они мне нравятся очень с момента, как я их увидала. Все заказала с надеждой, что может хоть какая не подойдет, куда там. Пока все подошли, жду цветные .
buratino, поздравляю, а теперь фото плиз! в Молитве.
А у меня радость тоже
Удалось мне купить Мадонну красненькую! она с белым пятнышком, но совсем новенькая, с этикеточкой. Красииииивая.
Девочки. нужна помощь зала
Я про Медальоны не пойму. Которые 4, красные. Чем те, что сейчас в продаже отличаются от купленных года 2-3 назад? на платфоруме мой вопрос не замечают....
А хозяйка тех, говорит, что не сравнивала.
Сообщение отредактировал Lora-lara: 15 Июль 2017 - 10:49
buratino, поздравляю, а теперь фото плиз! в Молитве.
А у меня радость тоже
Удалось мне купить Мадонну красненькую! она с белым пятнышком, но совсем новенькая, с этикеточкой. Красииииивая.
Девочки. нужна помощь зала
Я про Медальоны не пойму. Которые 4, красные. Чем те, что сейчас в продаже отличаются от купленных года 2-3 назад? на платфоруме мой вопрос не замечают....
А хозяйка тех, говорит, что не сравнивала.
Поздравляю с Мадонной! Медальоны? Удивили вопросом... я видела и два года назад, и недавно, в магазине. Не имею их. Но издали кажется, что все то же самое.
Lora-lara, наверняка скажу, но возможно отличия будут в оттенках и качестве ткани, это случается и в разных партиях одного года печати.. Просто надо смотреть конкретную шаль - ваш оттенок или качество ткани.
Поздравляю Мадонной!!
Надо смотреть. А то я знаю, лично видела, как совсем другая, по качеству другая краска убивает красоту платка. Я видела в продаже то, что сама покупала всего пару лет назад... и выглядели они, как теперешние фломастерные чуды-юды. Я была в шоке. Мне ли червонцев не знать. Пришла домой ,вытащила их, убедилась, что. у меня нет галлюцинации и провалов в памяти, и что до старческой слепоты ещё далеко. А кто-то видел эти платки в первый раз и думал, что они такие всегда...
Chamade, ОльГлюк,
Оля, очень хорош на вас БН, носите чаще.
Спасибо за ответы.
Хотя.... если честно, путаница в мозгах полная.
Вот НРАВЯТСЯ мне медальоны 4. И даже нынешние. Цвет красного в коралловый - идет, и рисунок такой яркий, праздничный по низу. Впечатление, словно яркие камешки детского калейдоскопа разбросаны.
Но... что-то останавливает от покупки. Не понимаю в принципе чего так все тащатся от этих Медальонов? Видела у нас в магазине и черные - впечатления особого не произвели. Мило, легковесно. И где глубина и красота о которой не раз слышала?
Какие искать Медальоны4 то мне - в смысле какого года выпуска?
Какие они должны быть правильные и красивые и можно ли их еще найти?
Лора, спасибо большое. Знаете, если сердце тянется, то это не зря. Я про красные Медальоны. Наверное, стоит купить заглазно, и вряд ли они будут ненормальными красками напечатаны. Риск, конечно. Обе мои БН куплены не видя, просто увидела их, и сердце подпрыгнуло.
ОльГлюк, красив БН! Вам идет.
Только для меня он не совсем летний, пожалуй. Его надо в глубокую чащу брать, а по городу что-нибудь более светлое и красочное.
Какие искать Медальоны4 то мне - в смысле какого года выпуска?
Какие они должны быть правильные и красивые и можно ли их еще найти?
Есть у меня Медальоны того, старого выпуска, наверное 15-го года, покупала в 16-м. Как мне показалось(конечно я не сравнивала рядом) новый выпуск немного краснее, мои вообще как морковные, и ткань на моих толще, теплее и мягче. Но так, совсем чуть-чуть, я думаю, что только мы и можем увидеть эту мельчайшую разницу.
Сообщение отредактировал Exocat: 16 Июль 2017 - 10:12
Exocat, сапасибо! если будет возможность - сравнить, буду очень вам благодарна.
А на ваших тоже "как фломастерами нарисовано" (по словам Оли)?
Сравнить точно возможности не будет, вторые я покупать не буду, да и в магазине новые видела один раз недавно.
Насчет фломастерами... ну, не знаю. По мне если фломастерами, то это ярко, а мне рисунок ярким не кажется. Очень четкий, ненавязчивый такой.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах новые хлопковые шали, которых ещё нет на сайте?? Какие они?? Есть только названия Голубка (зелёная с цветами) и Кружевная симфония??
Сообщение отредактировал Chamade: 18 Июль 2017 - 12:05
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах новые хлопковые шали, которых ещё нет на сайте?? Какие они?? Есть только названия Голубка (зелёная с цветами) и Кружевная симфония??
Голубка уже на сайте в 4-х колоритах.
И я не могу понять, какая из них мне нравится...
Сообщение отредактировал Exocat: 18 Июль 2017 - 19:27
Exocat, ага, Голубку видела, интересует Кружевная симфония...сильно надеюсь, будет чернопольная..
Я тоже пока не могу понять, какая из них нужна... Склоняюсь пока к белопольной, ибо она одна такая..
Надо ещё вживую посмотреть, а то ведь уедешь не с той, что на картинке приглянулась...
Сообщение отредактировал Chamade: 18 Июль 2017 - 19:38