buratino, Тани Леон, Chamade, она такая красивенная! Вопще! Только вот рука дрожит, бахрому эту штоли чикнуть? Мне кажется эта чернота всю моховую красоту портит блин.
buratino, Тани Леон, Chamade, она такая красивенная! Вопще! Только вот рука дрожит, бахрому эту штоли чикнуть? Мне кажется эта чернота всю моховую красоту портит блин.
Может и не стоит, ведь кайма черная останется...
А середник какого цвета? Если черный, бахрому можно и снять - кайма середником будет уравновешиваться...
Но это так, рассуждения на правах частного мнения:-). Бахрому снимала только с одного платка из примерно 30 имеющихся в наличии...
Сообщение отредактировал Тани Леон: 06 Июль 2017 - 15:18
Мне кажется тебе можно снимать кайму без потерь. Какие-то сопли-веревки не в твоем стиле.
Makhdi, у меня так же не поднимается рука с этой Сказки снять бахрому, а с этой большой бахромой я никак не могу ее в люди одеть, и даже Губернаторский так и лежит не ношен из-за этой бахромы, так и хочется ее снять
Неужели эту Сказку сняли? Я думала продать, а теперь задумалась стоит ли отдавать дешевле чем купила, потом искать буду.
Вот, сфотографировалась я в Молитве. До сих пор с ней так и не определилась.... хотя очень её ждала и заказывала. Какая-то я в ней бледная.
Что посоветуете? Отдавать? оставлять?
Сообщение отредактировал Lora-lara: 08 Июль 2017 - 09:44
Девочки, кто-нибудь страдает по Восточному путешествию 14? Образовалось лишнее, 1-й сорт. Пишите в личку.
Ирочка, огромное вам спасибо за белую Молитву - вы - моя добрая платочная фея !
Вот она - скромница Белая Молитва. Да, как многие пишут здесь и на других форумах - это платок "с характером", который многие хотели заполучить, но не все сумели приручить. Это немного странное чувство я испытала дважды: первый раз, когда получила лоскут: на фото и в жизни - абсолютно разный. Не могу выложить свои первые фото в нем, ибо вид у меня на снимках абсолютно дурацкий от счастья.
Потом присмотрелась к лоскуту, - а он - невзрачный!!! до разочарования. И одевать его не с чем! С трудом подобрала к нему одежку, вышла "в свет" и он ЗАСИЯЛ!!!Да как!
До такой степени, что захотелось мне иметь такую шаль! Следила на ЯМе, ревностно отбраковывая куски со швами, и,о, чудо!, мануфактура выпускает колорит0!
Пропущу немного в рассказе, как несколько раз от меня ускользала моя Белая Молитва...
А потом появилась фея, которая помогла мне поймать мое счастье!
Прошу прощения за фото "с вокзала", обещаю показать платочек во всем его великолепии, как только позволит погода (сложно кутаться в шерсть, когда на улице за 30).
Думается мне, что белый колорит Молитвы для многих кажется сложны, потому что в этом платке, как в Молитве (обращении к Богу) предполагается наличие определенной строгости (и черный цвет этому как нельзя более соответствует). А Белая Молитва, думается мне, сранима со следующей ступенью - просветлением, если хотите, нирваной. Заметьте, как хороша она на девах с "тихой улыбкой" (я бы ее на плечи Моне Лизе накинула, удвоив загадку).
Простите за ночное многословие, - это от чувств.