LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 805
  • 806
  • 807
  • 808
  • 809
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 03 Июль 2017 - 19:52 #16121   Jakie 

• Парфюмер-любитель

agathaK (03 Июль 2017 - 19:28) писал:

:u: Jakie, Женя, коричневое ВП - "ириску" показывали на платфоруме
(чужое фото вставлять не буду, прокрути страничку вниз - там фото Оли Дусятко)
http://www.platforum...9766&start=5460

Спасибо, этот показ видела, жду еще.Хотя уже и так ясно, что нра..
0

Отправлено 03 Июль 2017 - 22:13 #16122   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Jakie (03 Июль 2017 - 16:31) писал:

:u: Тани Леон, это которое оранжевое на сайте? Я его хотела неглядя взять, хорошо, что не взяла. В Царстве показали, а оно странное какое-то, больше розовое, чем рыжее. И хорошо, что не взяла, не возьму. Жду теперь показов коричневого. А там и лето пройдет, уже не надоть будет. :giggle:

Я их по середникам различаю. Первое было с белым. А это - с розовым. Оно и есть преимущественно розовое.
Обнаружилась не совсем приятная особенность ВП - они теряют цвет - выгорают, подлинивают. У меня осталась кайма от моего лоскута - разница между нашими с дочкой платками и этой полоской очевидна. А ведь прошел месяц всего, ну и одна-две легких стирки со всеми предосторожностями...
1

Отправлено 04 Июль 2017 - 01:14 #16123   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Девы, подскажите, есть ли нюансы при покупке на молоток .ру. Нашла там платочек (Филигрань7), стоит не космически, может, неспроста?
0

Отправлено 04 Июль 2017 - 04:48 #16124   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Тани Леон (03 Июль 2017 - 22:13) писал:

Я их по середникам различаю. Первое было с белым. А это - с розовым. Оно и есть преимущественно розовое.
Обнаружилась не совсем приятная особенность ВП - они теряют цвет - выгорают, подлинивают. У меня осталась кайма от моего лоскута - разница между нашими с дочкой платками и этой полоской очевидна. А ведь прошел месяц всего, ну и одна-две легких стирки со всеми предосторожностями...

Кда же от этой беды деваться? На летнем солнце любая тряпочка выгорит. Хорошо, что шерсть летом не в ходу, а то не миновала бы и её сия учесть. :)
1

Отправлено 04 Июль 2017 - 08:52 #16125   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, в свое время была вполне приличная торговая площадка, типа eBay. Но лет так 8-10 назад... Во время первой волны кризиса "рухнул". Я даже не знала, что он существует... Я была на него подписана, но мне никаких извещения о возобновлении не приходило... Была уверена, что "умерла, так умерла"... Тем более и с eBay все упростить, и Авито и ему подобные появились...а что в отзывах пишут??
1

Отправлено 04 Июль 2017 - 10:02 #16126   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Chamade (04 Июль 2017 - 08:52) писал:

:u: Тани Леон, в свое время была вполне приличная торговая площадка, типа eBay. Но лет так 8-10 назад... ...а что в отзывах пишут??

Ирочка, если честно, не читала, набрела случайно, а там ФИЛИГРАНЬ... какие уж отзывы:-):-):-).
И теперь у меня внутренний диссонанс=-O: вообще-то я не сторонник покупки старого платка, ибо, как признавалась выше, коллекционер из меня... (купила один раз на пробу стариночку, привела в божий вид, но носить, определенно, не буду, как бы помягче сказать, брезгую, увы..., положила в сундучок - достаю - любуюсь)
Но эта шалечка мне нравится, ох, как нравится... Открываю сайт, а она там. Думаю, может кто завтра купит и соблазн мой расстает, как дым, и я вздохну спокойно. Есть ведь коллекционеры настоящие, их нюансы не смутят.
На ПФ дама одна упоенно ее демонстрирует часто, а я, несчастная;-), запала:-)
Фото с молотка
1

Отправлено 04 Июль 2017 - 10:07 #16127   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, красивый платок!! Если запал в душу, надо брать, если цена адекватная... У меня так случилось с Мерцающий розами Дадоновой... Привела его в божество вид и ношу с удовольствием!!! Все тараканы у нас в голове, нужно их просто выпустить наружу :giggle:
1

Отправлено 04 Июль 2017 - 10:16 #16128   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, Филигрань - красавица! Таня, если нравится, хватай конечно, чего мучиться)) Нормальные отзывы хоть у прода? Потом пожалеть можно, что был под носом, а не взяла. Простирнешь аккуратненько, да и все. К тому же платочки старой печати гораздо лучше переносят стирку, нежели молодые. Станет еще краше и мяхче. Типа у бабушки в деревне в сундуке нашла. Я свою Молитву тоже вот с рук брала и ничего, так полюбилась, как будто всегда у меня была. А щас вот еще один платочек едет)) Сказали, что раз надеванный, жду, все нохти пообкусала гг Покажусь!

Сообщение отредактировал Makhdi: 04 Июль 2017 - 12:07

1

Отправлено 04 Июль 2017 - 10:24 #16129   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Татьяна, берите, очень красивый в носке платок. Я бы взяла.
1

Отправлено 04 Июль 2017 - 16:04 #16130   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Шаль уже купили. Фуууууух!!! Наваждение исчезло:-). Если кто из наших - покажитесь, пожалуйста, как получите. Очень хочется полюбоваться :give_rose:
0

Отправлено 05 Июль 2017 - 12:16 #16131   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Тани Леон, гг ну и клево! Свалилась гора с плеч)) Я тоже совсем не расстраиваюсь, когда покупка срывается, значить не надо мне. :dance:

Я уже наверное притомила всех своими показами, но обязуюсь затаиться на время, т.к. хотелки уже мои)))
Ко мне Сказочка приехала!)) Ткань почти такая же, как эксперименталка на Таинственном вечере, только чуть мягче. Я в курсе, что Сказки на ней не печатали, однако вот она у меня в руках. По мягкости даже на двухниточную похожа :shok: Приехала ко мне из Калиниграда. Короче люблюнимагу :wub:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сказка-18. Татьяна Сухаревская

Сообщение отредактировал Makhdi: 05 Июль 2017 - 12:58

14

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:45 #16132   ластюга 

• Продвинутый новичок
:u: Makhdi, Аня, очень, очень тебе идёт эта Сказка-это твои краски олива, хаки...Мне кажется она универсальная и городская и сказочно привлекательная.Я тоже на неё уже давно гляжу, нравится её монохромность, узорчатость.
Кстати в Контакте в Царстве продают Азу-27 поспешите кому интересно.
0

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:46 #16133   ластюга 

• Продвинутый новичок
:u: Makhdi, Аня забыла отметить серьги, и одни и другие очень к шалечке красиво.
0

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:55 #16134   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: ластюга, Танечка, спасибо :give_rose: Надо еще в лесу пофоткаться в ней, она про лес потому что. Я решила не затягивать с покупкой, т.к. снимают ее в этом году, да и цену очень вкусную нашла. Ура))
0

Отправлено 05 Июль 2017 - 14:23 #16135   ластюга 

• Продвинутый новичок
:u: Makhdi, а у меня была Сказка изумрудная, я продала её когда купила Разводной 30, яркая она очень не всегда оденешь, но серединка там очень нравилась. Хотя и Разводной носить не получилось, лежит уже 1,5года продаю сейчас.Всё таки больше мне нравится монохром не яркий.
Сказка брусничная есть со старой этикеткой, там такие красивые завитушки цвета лосося, но на фото они почему то не очень получаются и вообще все цвета в серый уходят, а она такая яркая и жёлтые розы прям супер, на них можно и акцент сделать или убрать в намотке.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 05 Июль 2017 - 14:33 #16136   ластюга 

• Продвинутый новичок
А ещё у меня появился Февраль синий, давно нравился, но всё как то руки и деньги до него не доходили, и я вроде и забыла про него, а потом сам как то пришёл по вкусной цене и новый.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 05 Июль 2017 - 15:10 #16137   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: ластюга, Сухаревская рулит))) Желтые розы тоже суперские, мне правда не идет совсем брусничная Сказка, я в ней какая-то блеклая. И Февраль редкий красотун. Морозные завитки - фирменный стиль художника, обожаю!
1

Отправлено 05 Июль 2017 - 16:30 #16138   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Филигрань 19 на платфоруме продают
1

Отправлено 05 Июль 2017 - 17:12 #16139   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Makhdi, Анечка, поздравляю!!! Тебе так идёт эта Сказка!!!
0

Отправлено 05 Июль 2017 - 18:05 #16140   столичная 

• Продвинутый новичок
Девочки, всем доброго времени суток! Соориентируйте пожалуйста... Сегодня зарегистрировалась на платфоруме( но пока не взяли). Если возьмут),скажите , где там "продажи платков"? Или тема открывается только для зарегистрированных? Есть хотелки, да и просто глаза порадовать,но,то ли плохо ищу,то ли не знаю как..
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 805
  • 806
  • 807
  • 808
  • 809
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 799 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

24 человек читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей