А какие красивые девушки-модели в Оренбурге! Причем все, без исключения
Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:47
#162.
goi (01 Ноябрь 2015 - 02:35) писал:
Insolence,
А мне очень понравились все, кроме сочетания с шапкой. И Ксюшу фиолетовый очень украсил, про Волкову вообще молчу - феерично.
А мне очень понравились все, кроме сочетания с шапкой. И Ксюшу фиолетовый очень украсил, про Волкову вообще молчу - феерично.
Ольга Ивановна, а я носила наоборот платок под норковую шапку. Когда жила посевернее и зимы похолоднее были В сочетании с дубленым овчинным тулупом смотрелось органично.
Эх, время золотое... Я уже лет 10 зимой капюшонами обхожусь...
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:54
#164.
Я тут подготовилась и для Зины отобрала те модели, которые мне нравятся. Выявилась некая тенденция (любовь к охре-меди, явный интерес к ориентальной тематике) Поехали!
Платки 146х146 с шелковой бахромой
Венский вальс, Испанское вино, Имбирь (вот этот новинка, раньше не видела. Ради него собираюсь в магазин!), Испанский (современный повтор со старого платка)
Платки 146х146 с шелковой бахромой
Венский вальс, Испанское вино, Имбирь (вот этот новинка, раньше не видела. Ради него собираюсь в магазин!), Испанский (современный повтор со старого платка)
Прикрепленные файлы
-
vensk_vals.jpg (77,37К)
Количество загрузок:: 0 -
imbir_forum.jpg (214,87К)
isp_vino_forum.jpg (234,84К)
ispanskij.jpg (97,98К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Ноябрь 2015 - 10:57
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:02
#166.
Платки 125х125 с шелковой бахромой
Ольга Лабзина (имею и ношу, единственный на белом фоне), Фаворит (живет у сестры, выбирала я), Тайна сердца (в планах, но совершенно не могу определиться с колором!!! Нравится и серый, и коричневый), Классический (очень благородный оттенок зеленого!)
Ольга Лабзина (имею и ношу, единственный на белом фоне), Фаворит (живет у сестры, выбирала я), Тайна сердца (в планах, но совершенно не могу определиться с колором!!! Нравится и серый, и коричневый), Классический (очень благородный оттенок зеленого!)
Прикрепленные файлы
-
olga_labzina_forum.jpg (234,65К)
favorit.jpg (94,48К)
tayna_serdza.jpg (74,57К)
tayna_serdza_2.jpg (90,9К)
klassicheskiy.jpg (81,12К)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:06
#167.
Платки 125х125 с шерстяной бахромой
Грушенька (раньше тоже не видела, заинтересовал. Но надо смотреть живьем), Багрянец осени, Морозко (у меня нет и не будет, но он потрясающе смотрится на брюнетках-зимах), Подсолнухи (на сайте сейчас он в единственном колоре представлен, а я мечтала о зеленом. Не успела...)
Грушенька (раньше тоже не видела, заинтересовал. Но надо смотреть живьем), Багрянец осени, Морозко (у меня нет и не будет, но он потрясающе смотрится на брюнетках-зимах), Подсолнухи (на сайте сейчас он в единственном колоре представлен, а я мечтала о зеленом. Не успела...)
Прикрепленные файлы
-
grushenka.jpg (1,25МБ)
bagranez_oseni.jpg (86,22К)
morozko.jpg (95,62К)
podsolnuchi.jpg (99,64К)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Ноябрь 2015 - 11:35
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:11
#168.
Платки 89х89 с шелковой бахромой
Песня Леля (тоже раньше не видела, надо посмотреть. На нем очень рябина красивая!!!), У синего моря (моего любимого колора уже нет на сайте. Прекрасный образец - и редкий!!! - не симметричной композиции), Мария (новинка?)
Песня Леля (тоже раньше не видела, надо посмотреть. На нем очень рябина красивая!!!), У синего моря (моего любимого колора уже нет на сайте. Прекрасный образец - и редкий!!! - не симметричной композиции), Мария (новинка?)
Прикрепленные файлы
-
pesna_lela_forum.jpg (92,66К)
U_sinego_mora.jpg (77,14К)
maria_forum.jpg (98,44К)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:16
#169.
Покажу свои фотографии платка "У синего моря", который сейчас в Кремоне живет. Надеюсь, этот колор вернут в производство, а то я не успела себе купить
Подбирала платок в природных оттенках, так как для подруги категорически не подходил ни бордовый, ни черный, ни фиолетовый... А тут такие потрясающие цвета: цвет фиников, цвет сизого изюма, коричных палочек, сухих лавандовых цветков, табачная зеленца... Одним словом, красота!!!
Подбирала платок в природных оттенках, так как для подруги категорически не подходил ни бордовый, ни черный, ни фиолетовый... А тут такие потрясающие цвета: цвет фиников, цвет сизого изюма, коричных палочек, сухих лавандовых цветков, табачная зеленца... Одним словом, красота!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:18
#170.
Платки 89х89 с шерстяной бахромой
Тут у меня два фаворита "Варенька" и "Вечерок" (оба авторства Клары Зиновьевой, к сожалению, уже покойной. Она была хранительницей традиций мануфактуры. Её платки, наверное, самые традиционные)
"Варенька" совсем не мой цвет, казалось бы, а ношу очень часто. Розы, когда оказываются у лица, очень освежают. Главное подобрать правильную помаду!
Тут у меня два фаворита "Варенька" и "Вечерок" (оба авторства Клары Зиновьевой, к сожалению, уже покойной. Она была хранительницей традиций мануфактуры. Её платки, наверное, самые традиционные)
"Варенька" совсем не мой цвет, казалось бы, а ношу очень часто. Розы, когда оказываются у лица, очень освежают. Главное подобрать правильную помаду!
Прикрепленные файлы
-
varenka.jpg (75,42К)
vecherok.jpg (86К)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Ноябрь 2015 - 11:20
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:23
#172.
Из шерстяных ещё ношу платки 89х89 с осыпкой
Фаворитом в этой категории у меня является Шотландский напев (у меня коричневато-горчичный, но хочу ещё беловато-сероватый колор). Хочу ещё Берега желаний и Зиму
Шотландский напев частенько принимают за Burberry, пока кайму не увидят
Фаворитом в этой категории у меня является Шотландский напев (у меня коричневато-горчичный, но хочу ещё беловато-сероватый колор). Хочу ещё Берега желаний и Зиму
Шотландский напев частенько принимают за Burberry, пока кайму не увидят
Прикрепленные файлы
-
shotland_napev.jpg (130,15К)
berega_zelaniy_forum.jpg (110,12К)
zima.jpg (116,98К)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Ноябрь 2015 - 11:24
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:32
#176.
Хочу ещё пару фотографий "Шафрана" показать. Делала презент своей рукодельной подруге Кате по случаю её свадьбы.
Наблюдаю его на ней уже, наверное, третью осень-зиму
Наблюдаю его на ней уже, наверное, третью осень-зиму
Прикрепленные файлы
-
240466-64ab6-58849603-400-udd102.jpg (57,82К)
240466-816e6-58849612-400-u79c7b.jpg (35,13К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:34
#178.
Un_Dina (01 Ноябрь 2015 - 11:32) писал:
Jozephina_G, Ольга Лабзина красивущий!
Юль, у Лабзиной все колоры красивые!
У меня в коллекции собранных с инета ППП есть Надежда Михалкова в этой шали
Прикрепленные файлы
-
240466-c051c-40524363--ubf35c.jpg (56,75К)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Ноябрь 2015 - 11:34
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:35
#179.
Оренбургский платок Интересный мини-фильм http://m.youtube.com...1&v=cxW1d8kCxug
Сообщение отредактировал fioreninok: 01 Ноябрь 2015 - 11:38
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата |
Алена Королева |
|
|
|
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? | Lotta_love |
|
|
|
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы | Meankitty |
|
|