LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 806
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:16 #16061   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Un_Dina (23 Июнь 2017 - 21:08) писал:

:u: agathaK, я не смогла заставить себя Королеву примерить, не нравится, кажется перегруженной. Эту поймать в магазине примерить хорошо было бы.
А я тут Шмидтовский мучаю. Теперь расставаться не хочу.
DSC02506.jpg

Он очень мне нравится. Я знаю, что буду искать себе такой.
Скрытый текст

0

Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:18 #16062   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, не переживайте, в Ларце он периодически появляется, да и на Яме тоже..
1

Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:58 #16063   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Chamade (23 Июнь 2017 - 23:18) писал:

:u: Тани Леон, не переживайте, в Ларце он периодически появляется, да и на Яме тоже..

Да я не то, чтобы переживаю:-)... всё не ухватишь. Держу себя в руках:-), это достаточно просто в сорока км от цивилизации:-);-). А как вырвусь на свободу, там соблазнов!!! Пока меня то дочка, то муж балуют. И мелкий (ему 2), как говорить начал, сразу обещает: "я буду дарить тебе цветоськи, сеРоськи", - это он еще о платочках не знает. Глядишь, дождусь годам к 60:-):-):-).

Сообщение отредактировал Тани Леон: 23 Июнь 2017 - 23:59

1

Отправлено 24 Июнь 2017 - 08:25 #16064   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, обязательно дождитесь!!! С такой поддержкой- не вопрос :rolleyes:

Сообщение отредактировал Chamade: 25 Июнь 2017 - 21:26

1

Отправлено 24 Июнь 2017 - 10:43 #16065   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Chamade (24 Июнь 2017 - 08:25) писал:

:u: Тани Леон, обязательно дождитесь!!! С такой поддержкой- не ворпос :rolleyes:

Спасибо, Ирочка, я тоже надеюсь:-)
Такое разное Восточное путешествие - два на нас троих :-)

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:25 #16066   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Тани Леон, замечательно для всех троих!! :give_rose: А доченька - копия мама! :rolleyes:
1

Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:03 #16067   Lora-lara 

• Участник
Тани Леон так естественно вписывается в наряды и у вас, и у дочки ВП, очень нравится! Но первое место - сыночке вашему отдаю, так мило.
У меня тоже такой же есть. С его помощью я немного поносила дочкин плащик :rolleyes: Он сумел примирить светло-серый цвет плаща, который мне категорически противопоказан, с моим цветом лица и волосами.
Скрытый текст

1

Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:41 #16068   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Lora-lara (25 Июнь 2017 - 14:03) писал:

Тани Леон так естественно вписывается в наряды и у вас, и у дочки ВП, очень нравится! Но первое место - сыночке вашему отдаю, так мило.
У меня тоже такой же есть. С его помощью я немного поносила дочкин плащик :rolleyes: Он сумел примирить светло-серый цвет плаща, который мне категорически противопоказан, с моим цветом лица и волосами.
Скрытый текст

Спасибо вам большое, Лариса, за добрые слова :give_rose:
Скрытый текст

И я уж лет как пять, бывает, участвую в обмене вещами с дочкой;-), оказалось, это весьма увлекательно (разные стили у поколений).
Никак не доберусь сделать фото нас двоих в ВП, а еще лучше - семейное, ибо, если мою половину нарядить в посадский хлопок, будет колоритный пират (проверено). А мелкому - да, все к лицу, мне остается только завидовать:-):-):-)

Сообщение отредактировал Тани Леон: 26 Июнь 2017 - 01:42

0

Отправлено 26 Июнь 2017 - 10:20 #16069   Lora-lara 

• Участник
:u: Тани Леон, Таня, так это здорово, когда у мамы с дочей размеры совпадают - сам бог велел меняться, а мода нынче многое позволяет.
У меня это несколько проблематично, мало что подходит, у меня ножка на размер больше, а тушка на размер меньше. И платки тоже разные носим - цветотипы совершенно разные - вот тут печалька Хотя, нет худа без добра - при покупке без примерки - кому-нибудь платок обязательно подходит, поэтому покупаем дистанционно только то, что нравится обеим. :blush:
1

Отправлено 26 Июнь 2017 - 15:31 #16070   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Рыжее Восточное путешествие - доступно для заказа! http://platki.ru/cat...182/184/-/9053/
1

Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:23 #16071   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Lora-lara (26 Июнь 2017 - 10:20) писал:

:u: Тани Леон, Таня, так это здорово, когда у мамы с дочей размеры совпадают - сам бог велел меняться, а мода нынче многое позволяет.
И платки тоже разные носим - цветотипы совершенно разные - вот тут печалька Хотя, нет худа без добра - при покупке без примерки - кому-нибудь платок обязательно подходит, поэтому покупаем дистанционно только то, что нравится обеим. :blush:

Вот-вот, платки у нас разные тоже. На моей Ксю великолепны Ночная серенада и В вихре танца, а я в них моль серая:-). Зато я с удовольствием примеряю ее платочки и радуюсь, что "в нашем полку прибыло":-). Похоже, скупит моё солнце все колориты ВП, судя по ее задумчивому вниманию к этому платку (сказала, что в ее месячном путешествии по Европам ВП показал себя наилучшим образом). А у меня появится возможность их примерить:-):-):-).

Сообщение отредактировал Тани Леон: 26 Июнь 2017 - 18:24

0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:39 #16072   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Долго я страдала и кругами ходила, примеривалась и прицеливалась, выпуск новой печати не подошел, но я втихаря не теряла надежды и вот ура-кобура и та-да-мм! Он у меня есть! Старой печати на старой плотной, но не колючей шерсти, просто идеального для меня качества, без затеков краски (чем грешила практически вся партия) "У САМОВАРА"!! :giggle: :yahoo:
Изображение

Изображение

Изображение
16

Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:46 #16073   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, красоты самовара не понимала никогда, но тебе прям очень!
Глаза стальные!
1

Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:51 #16074   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, ААА! *бежит, беспорядочно размахивая руками* Женечка, щастью нет предела! Гг мне еще и домой привезли, и из трех самолучших дали выбрать один. И цена адекватная, и без бахромы! Васче красотун, светится ня)) Ыыы! Котек хеппи :lol:
0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:14 #16075   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Makhdi, Анечка, опять "в десятку"!!! Поздравляю!! Отличное приобретение!!
1

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:18 #16076   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, Ира, спасибо!)) :give_rose: Не терпится уже надеть, здорово, что такое лето холодное, можно всласть платочки носить :giggle:
0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:23 #16077   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Makhdi, Вот полностью согласна!! Во всем надо искать хорошие стороны!! А платок чудо как хорош на тебе!!! Слава богу, что еще есть "рыбные места"!!
Я тоже делала несколько подходов к перевыпуску, но он был ужасен! По качеству ткани и печати, поэтому расслабилась и отпустила ситуацию... А ты молодец!!
0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:40 #16078   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, если надо, шепну, где можно взять (там еще есть!) гг Это остатки партии, отправленной в Туркменистан, да чего-то они там не продались, вот приехали обратно в Москву (хорошо, что хоть не успели свою бахромищу по колено навязать).
0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:58 #16079   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Makhdi (27 Июнь 2017 - 11:40) писал:

:u: Chamade, если надо, шепну, где можно взять (там еще есть!) гг Это остатки партии, отправленной в Туркменистан, да чего-то они там не продались, вот приехали обратно в Москву (хорошо, что хоть не успели свою бахромищу по колено навязать).

Анечка, очень красиво, ваше сочетание и глаз радуется. Так им и надо, туркменам-то, видать он для них недостаточно яркий:-). А нам - самое то, и рисунок, и название:-).
Эх, наше лето не позволяет ни одного лишнего слоя:-(. С утра опять 35....
1

Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:38 #16080   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, Таня, зато у Вас для хлопковых ВП самое раздолье! Любуюсь на все Ваше семейство, идет всем))

Всем дарю цветочек из сквера МГУ))
Изображение

Сообщение отредактировал Makhdi: 27 Июнь 2017 - 12:53

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 806
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 511 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей