Все-таки самый летний этот колорит.
Обманули, не могли сразу сказать какие цвета будут, может я другой бы купила... Мне теперь коричневый и рыжий надо. У меня прямо сердце ёкает, когда я вижу, что количество убывает, хотя решила покупать после отпуска, если денежки останутся...
Alona103, а мне, чтоб оценить , надо купить , потом продать. Вот уже потом приходит озарение. Вернула Ожидание 18, Княжеский 17. Чернопольная Молитва на очереди, возможно, и Бархатные ночи ( пока ещё встречаются. Их мануфактура печатать не планирует).
Jakie, Хлопок у них классный, я пожалела, что не взяла шаль хлопковую, в отпуске пригодилось бы. Маленький только взяла и все. Восточные путешествия вам очень идет, глаза прям так и горят.
volzhanka, это хорошо, что можно продать, потом купить, главное успеть купить , что бы цены не взлетели на них, я на платфоруме смотрю есть шали которые и за 12000 продают и их покупают. Ой мы женщины такие не постоянные. Я вот белопольную Молитву урвала чисто случайно, теперь она идет ко мне, а я думаю вот надо мне было это, потом думаю надо, потом да не надо.
Jakie, Хлопок у них классный, я пожалела, что не взяла шаль хлопковую, в отпуске пригодилось бы. Маленький только взяла и все. Восточные путешествия вам очень идет, глаза прям так и горят.
Да, ткань нежнейшая! Хочу ещё, хотя умом понимаю, что и одного вроде достаточно.Спасибо.
volzhanka, это хорошо, что можно продать, потом купить, главное успеть купить , что бы цены не взлетели на них, я на платфоруме смотрю есть шали которые и за 12000 продают и их покупают. Ой мы женщины такие не постоянные. Я вот белопольную Молитву урвала чисто случайно, теперь она идет ко мне, а я думаю вот надо мне было это, потом думаю надо, потом да не надо.
Надо, конечно, надо. Вон Фролова пишет, что это была пробная партия, и когда будет следующая ей неизвестно. Будем надеяться, что выводы из мгновенного исчезновения Молитвы 0 с сайта будут сделаны правильные, и печать следующей партии не заставит себя ждать. Но ППМ часто делает только ей понятные выводы. Так что я для себя сделала выводы, что надо сразу брать очень понравившуюся вещь. потом можно и не поймать
Exocat, Вы правы. Надо брать. Я давно хотела белопольную Молитву, насмотревшись на показы облагороженных непрокрасов.
Платок шикарный! Удалось "зацепить" на сайте, пока гипнотизировала монитор, карауля Азу, т.е. случайно.
И почему-то - опытная партия при огромном количестве желающих
Jakie, Вам хорошо и этот колорит ВП. А рыжий будет, как сейчас говорят, просто -" бомба"!.
Мне очень понравились новые 5 и 16 ( уже нет на сайте). Купила 14й, очень хорош. Устраивает и колорит, и ткань, и качественная обработка края.
Ясно, я бы сказала - это ржавый колорит .
Я еще жду цветочное ожерелье - ржавые цветы на голубом фоне(промелькнул лоскут на Яме), вот его хочу, он мне Княжеский 14 напомнил.
Ясно, я бы сказала - это ржавый колорит .
Я еще жду цветочное ожерелье - ржавые цветы на голубом фоне(промелькнул лоскут на Яме), вот его хочу, он мне Княжеский 14 напомнил.
По картинке на сайте трудно судить. 14 й на фото выглядит бледным, а на самом деле - яркие, насыщенные цвета.
Если что-то напоминает Княжеский-14,- стоит присмотреться. Спасибо!
Jakie, Жень, вот суперский колорит. Я тоже на новинки гляжу и мой мне все равно больше всех нравится, такой яркий, разноцветный
Остальные монохромные все же.
Красотка и полоски тебе идут здоровско
По картинке на сайте трудно судить. 14 й на фото выглядит бледным, а на самом деле - яркие, насыщенные цвета.
Если что-то напоминает Княжеский-14,- стоит присмотреться. Спасибо!
Ой, нет. Соврала я. Я видела лоскут не Цветочного ожерелья, а Веры. Запуталась в названиях и предварительно не уточнила.