LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:31 #1601   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, значит львы все такие... Мой тоже лев...:)
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:32 #1602   my_moonlight 

• Участник
девочки. вставлю свои пять копеек про бахрому - видимо, как на любом производстве, и на ППМ без отступлений от идеального качества не получается... на Платфоруме и в группе ВК были нарекания и на высыпание бахромы (при вот такой простейшей обвязке, как на платках, шали обвязываются плетением в 5 рядов - с ними дела получше обстоят) и на разматывание нитей((( перевязывают и узелкуют бахрому - благо это можно сделать своими руками :rolleyes:
у меня из синей Тайны сердца отдельные нити высыпаются, не короткие обрезки, а полноценные нити... скользкие они - вот и не хватает им для закрепления одного узелка на кромке платка.. посмотрю еще на это дело, возьму и перевяжу ее)))

Сообщение отредактировал my_moonlight: 03 Февраль 2016 - 16:38

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:51 #1603   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, :beer:
:u: my_moonlight, в конечном итоге, не так уж это страшно - пообщипала эти лишние бахроминки - и всё в ажуре)

Девы, а не подскажите, как можно носить большую шаль, если свои объемы, так сказать, довольно худосочные, и шаль свешивается до колен, если просто на плечи накинуть) Имею в виду - в помещении, не на верхнюю одежду.

Сообщение отредактировал Alouette: 03 Февраль 2016 - 16:51

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:10 #1604   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Alouette (03 Февраль 2016 - 16:22) писал:

:u: xiu87, вот я поэтому и не говорю уже давно ничего) покупаю втихаря и пользуюсь украдкой - что парфюмерией, что платками)

Он то думает что у меня только 3 флакона духов,Аллюр который он мне подарил на день рождения,Донна Труссарди и Долче Эликсир Эрболарио :giggle: Аха)))Проблема ещё в том что я пока не работаю(((,а хочется очень многое!
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:13 #1605   xiu87 

natklem (03 Февраль 2016 - 16:31) писал:

:u: Alouette, значит львы все такие... Мой тоже лев...:)

И овны тоже)))внимание нужно уделять только им! :giggle:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:14 #1606   Kamareka 

• Участник

xiu87 (03 Февраль 2016 - 17:13) писал:

И овны тоже)))внимание нужно уделять только им! :giggle:

И близнецы такие же :giggle:

Сообщение отредактировал Kamareka: 03 Февраль 2016 - 17:15

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:34 #1607   xiu87 

Kamareka (03 Февраль 2016 - 17:14) писал:

И близнецы такие же :giggle:

Может быть,у меня дочка близнецы и всегда должна быть в центре внимания и утром перед садиком одеваться,это что то,только платья и юбки,никаких штанов :unknw: ,что будет потом не знаю,ей пока только 3года.
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:35 #1608   my_moonlight 

• Участник

Alouette (03 Февраль 2016 - 16:51) писал:

Девы, а не подскажите, как можно носить большую шаль, если свои объемы, так сказать, довольно худосочные, и шаль свешивается до колен, если просто на плечи накинуть) Имею в виду - в помещении, не на верхнюю одежду.

вот два (быстро пробежалась по Примерочным, нарвала))) - исключительно для демонстрации! все права - правообладателям!)
Изображение
Изображение
Изображение
во втором случае еще можно узел переместить на плечо и завязанные концы шали разбросать - один вперед, второй на спину - получится красивая, задрапированная асимметрия - надеюсь, понятно))) фото искать долго... сама так повязываю на верхнюю одежду Тайну сердца - мне для намотки её 125*125 мало)))
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:00 #1609   Alouette 

• Парфманьяк
:u: xiu87, :u: Kamareka, короче, все мужчины такие :giggle:
:u: my_moonlight, так на первых двух снимках на верхнюю одежду, а на третьем на полной даме! :shuffle:
На мне в офисе этот способ не идет вообще - я про узел - потому что ребра худые, а тут такой громадный узел больше меня размером (это у нее там еще по туловищу все распределилось и в узел меньше уходит)
Ну, в общем, смотрите - не смотрится вообще:
Если просто накинуть, то свисает ниже колен.
Если завязать узел, то руки сваны по швам, не пошевелить вообще, только по стойке смирно. Вид сбоку при этом ужасает (как будто я беременна).
Если сместить на плечо, по противоположная рука опять прижата к телу как у оловянного солдатика и все равно свисает низко.
Короче, sos! Как эту шаль мне повязать? Были бы объемы - на них бы смотрелось..
Мой размер 125*125, это для меня что-то чрезмерно...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  05.jpg (28,16К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  02.jpg (35,42К)
  • Прикрепленный файл  03.jpg (22,1К)
  • Прикрепленный файл  04.jpg (40,77К)
  • Прикрепленный файл  01.jpg (25,02К)

1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:24 #1610   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, на 4 фото лучше всего. А для узла сбоку, чтобы его не повязывать, можно купить специальные приспособления для платков (не знаю, как они называются), типа пуговиц с большими дырками и просовывать в них концы платка. Тогда узел будет маленький и аккуратненький.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:48 #1611   xiu87 

Alouette (03 Февраль 2016 - 18:00) писал:

:u: xiu87, :u: Kamareka, короче, все мужчины такие :giggle:
:u: my_moonlight, так на первых двух снимках на верхнюю одежду, а на третьем на полной даме! :shuffle:
На мне в офисе этот способ не идет вообще - я про узел - потому что ребра худые, а тут такой громадный узел больше меня размером (это у нее там еще по туловищу все распределилось и в узел меньше уходит)
Ну, в общем, смотрите - не смотрится вообще:
Если просто накинуть, то свисает ниже колен.
Если завязать узел, то руки сваны по швам, не пошевелить вообще, только по стойке смирно. Вид сбоку при этом ужасает (как будто я беременна).
Если сместить на плечо, по противоположная рука опять прижата к телу как у оловянного солдатика и все равно свисает низко.
Короче, sos! Как эту шаль мне повязать? Были бы объемы - на них бы смотрелось..
Мой размер 125*125, это для меня что-то чрезмерно...

Смотрю теперь на Ваши фото и тоже задумываюсь смогу ли я носить такого размера шали,это и останавливает от покупки Старого замка и ведь стоит немалые деньги,стоил бы тысячу рублей можно было бы ещё рискнуть,а так прямо не знаю что и делать,мы ведь практически одного роста и размера тоже.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:00 #1612   xiu87 

Айша (03 Февраль 2016 - 12:14) писал:

:u: Irisss, я смотрела этот Багрянец вживую, мне показался более спокойным, чем фото на сайте. Ожидала от листочков яркой рыжины... И общий фон имеет подтон скорее серый, чем голубоватый)

А мне вот надо что-нибудь оранжевое/ярко-рыжее... К сумке почти апельсинового цвета:) Всю голову сломала. Но, наверное, не преобладающий цвет должен быть, а встречающийся в узоре. Я холодная зима по цветотипу, теплый околокрасный к лицу как-то не то... Хотя помаду коралловую ношу, но это ведь не чисто рыжий, а с розовым. В общем, я в раздрае :giggle:

Если Вы хотите шаль рыжевого цвета посмотрите ещё Белые розы 0 колорите.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:01 #1613   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Только до компа добралась и увидела фото. Мне Радоница больше всех понравилась. Может, просто дело вкуса, огурцы и орнамент недолюбливаю, но тем не менее :super: :super: :super:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:14 #1614   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem,, но я не могу рукой пошевелить на этом фото)) поэтому мне этот способ вообще не годится. На 5-м - это он сбоку.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:17 #1615   my_moonlight 

• Участник
:u: Alouette, под пояс с напуском не пробовали? если и этот вариант не подходит, тогда только пышными намотками - в смысле не закручивать три раза вокруг шеи в тугой баран, а один конец разочек обернув и расправив на плечи - так и шаль подберется по длине и руки сковывать не будет... зеркало и Примерочные в качестве образцов для подражания и методом проб и ошибок на себе - увлекательнейшее занятие Вам на выходные)))
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:21 #1616   Alouette 

• Парфманьяк
:u: xiu87, да, прям удивительно совпадающие параметры)) а вы в магазине попробуйте! Я-то свою шаль покупала всплепую, с сайта, пришла по почте.. Как увидела ее габариты - впала в ступор))
Шали- они, видимо, или на верхнюю одежду, или на дам с объемами. А на мне как узлом не завязи - смотрится ужасно.
Это при том, что я 174 см!
:u: natklem, я могу аккуратным узлом завязать, на фото он просто двойной. Одинарный будет аккуратный, но тогда хвосты этого узла свисают опять почти до колен.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:24 #1617   Alouette 

• Парфманьяк
:u: my_moonlight, я уже думаю, что мне возможно ее носить только как палантин, сложив поперек))
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:30 #1618   xiu87 

:u: Alouette, я примерила,фото выложила здесь же,на верхнюю одежду вроде нормально,может только так кажется,но я очень хочу Замка и всё равно куплю,у меня же ни одной шали нет.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:30 #1619   my_moonlight 

• Участник

Alouette (03 Февраль 2016 - 19:24) писал:

:u: my_moonlight, я уже думаю, что мне возможно ее носить только как палантин, сложив поперек))

тоже вариант)))
еще с брошами и бижушками:
Изображение
лишнее подворачивается... асимметрия не акцентирует внимание на длинных концах, болтающихся спереди - сбоку по моему скромному мнению они хоть до пола могут болтаться, все равно будет элегантно)))
Изображение
полагаю, это спина))) бижу соответственно нужно легкое - тяжелые аксессуары буду перевешивать и стягивать шаль на спину...

Вы не смотрите, что модель не совпадает с Вами по комплекции - попробуйте, вдруг подойдет...

да, из примеров выше - что Вам мешает перекинуть шаль на джемпер так же, как другие носят на пальто? касается первого фото :rolleyes:

Сообщение отредактировал my_moonlight: 03 Февраль 2016 - 19:36

0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:39 #1620   Alouette 

• Парфманьяк
:u: my_moonlight, смысл пальто (пуховика, шубы) в данном случае для меня в том был, что оно добавляет объема, и шаль уже не висит ниже колен)
На даме но фото красиво, но у нее грудь есть довольно объемная :giggle:
Последний снимок не поняла, как оно там спереди , и вообще как это)) поднимутся ли там руки- вряд ли . :shuffle:
Видимо, остается вариант палантина)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 806 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 379 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей