Alona103, natle, Chamade, спасибо! С красненькими действительно ситуация непредсказуемая - с целью купить "какой-нибудь красненький" приехала в магазин со списком платков, из которых ни один не подошёл. А ушла с Волшебным танцем, который даже не намечала к примерке. Они хитрые, да
Девочки , все подкову берут, я скромненько получила сегодня Весеннее утро-4. Пока не пойму как он мне, но он был по привлекательной цене поэтому взяла, да и хотелось на лето чего то белопольного
Ой, как много тут всего хорошего! С обновками всех!
Весеннее утро милое и нежное, а синий меня просто - бац и наповал, пойду мерить!
Красный у Екатерины получился стильным. У меня из красных любимый - Багрянец осени, кому яркого и без лишних "подробностей" - присмотритесь к Багрянцу, там только цвет и золото листьев - очень лаконично.
А от меня в нашу коллекцию - тот самый "Солнечный танец" в сером. Так мне понравился, что прикупила к нему на ЯМе еще и голубой, правда, еще не подшила.
Сообщение отредактировал Тани Леон: 05 Июнь 2017 - 16:54
Тани Леон, такой красивый платочек. Я когда смотрю на вс мне кажется, вам все идут платочки
Тани Леон, такой красивый платочек. Я когда смотрю на вс мне кажется, вам все идут платочки
Спасибо, Елена. Чернопольные не идут. Совсем. Очень хотела Старый замок, сто раз примеряла, нет, пришлось найти белопольный брак. Фото пока только ночные, днем уже жарко:-). Платок не полноразмерный и поэтому есть мысль пошить из него что-то с мехом.
Сообщение отредактировал Тани Леон: 06 Июнь 2017 - 09:10
Un_Dina, Юля, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а где находится в Москве дисконт-магазин? Я в Жулебино, у нас есть магазинчик, где бывают акции и распродажи, а вот где полноценный дисконт-магазин не знаю
AlenaAlena, здравствуйте, а вот он где
г. Реутов. ул. Южная, д.2, 2-й этаж (вход со двора)
Режим работы: с 10:00 до 19:30, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (915) 334-64-83.
Ж/д станция Реутово, ст. метро Новокосино, последний вагон из центра. Дисконт-магазин. Продажа изделий 3 сорта.
Un_Dina, Спасибо большое! В интернете, когда искала, вышел этот адрес, как ВТОРОЙ дисконт-магазин в Москве, вот я и подумала, что есть еще другой адрес, но, видимо, ПЕРВЫЙ дисконт у них - это питерский)))
В Жулебино вообще нет х/б шалей, только шерсть, шелк. Тоже заинтересовали х/б изделия
Всем привет! Всех с обновками!! Un_Dina, я была недавно, Восточных путешествий у них вообще никаких не было...
Я тоже теперь могу похвастаться "застиранным" Солнечным танцем!! Удалось наконец-то найти этот эксклюзив!!
А еще видела в реале голубое и розовое Восточное путешествие, фисташковое и голубое Цветочное Ожерелье и обе Веры. Голубое Путешествие понравилось больше всех!!!! Он на сайте выглядит блеклым, но это не так! Напоминает синий Испанский, но без ярко-розового, так что поклонники испанца - рекомендую! Еще очень эффектно смотрится фисташковое Цветочное ожерелье. Из розовых больше понравилась Вера.. Нежное облако показалось больше похожим на скатерть (да простят меня поклонники )
Единственно, показалось, что ткань сейчас тоньше, чем у первого Путешествия. А еще на шалях с одноцветным полем прокрас неравномерный, а как бы в очень мелкую, мелкую точку...
Ох, только вот цены не понравились, хочется как минимум 3 шали...
Сообщение отредактировал Chamade: 07 Июнь 2017 - 10:43
xiu87, Оксана, доброе утро Очень рада знакомой соседке! Спасибо за информацию, кстати, это после нашей встречи я стала изучать форум про платки Вот, тоже попала))))
xiu87, Оксана, доброе утро Очень рада знакомой соседке! Спасибо за информацию, кстати, это после нашей встречи я стала изучать форум про платки Вот, тоже попала))))
Ради интереса зашли посмотреть)))наверное как и я!)