agathaK, Оля, Балаганчик просто отпадный! Знать-не знала, что есть такие чудесатости у ППМ.Насколько я охладела к платкам, а этот прямо захотелось заиметь.Поздравляю с такой чудесной обновочкой!
Наташа05, Наташа, платочек маленький (89), тонюсенький, но такой интересный! автор Клара Зиновьева - я не устояла))
ППМ их уже сняла с печати, но в магазине пока можно встретить.
Вроде как была старинная шаль с такими элементами-колючками.
agathaK, Оля, да, где-то я видела такие колючечки, не на Шмидтовском ли?
Балаганчик можно смело носить, и размер удобный и рисунок стильный. Большинство платков не смогла носить именно из-за ярко выраженной фольклорности. Так что удачное приобретение во всех смыслах!
Сообщение отредактировал Наташа05: 01 Июнь 2017 - 19:21
С духами у меня тоже ремиссия, мой любимый парфюмер умер, а аттары больше не выпускают, покупаю раз в полгода новый флакон. Больше продаю.
С платками первоначальный капитал накоплен (не скажу сколько - очень много для нормального человека), старинки желанные куплены почти все, свободное место в доме занято. Продать лишние (которые не подошли по цвету) платки не выходит, не в России я, пересылка шали от меня +500 р.
Азы и я в завязке, торпеду зашью хомяку противошальную.
Exocat, меня всегда эти холодильники интересовали, в каком режиме там хранятся духи? Просто для хранения на год и т.д., достал - брызнул - убрал (так наверное, запах будет оседать внутри) или достал - пользуешься какое-то время - на хранение в холодильник вместо шкафа?
Сообщение отредактировал Un_Dina: 02 Июнь 2017 - 10:14
Exocat, меня всегда эти холодильники интересовали, в каком режиме там хранятся духи? Просто для хранения ан год и т.д., достал - брызнул - убрал (так наверное, запах будет оседать внутри) или достал - пользуешься какое-то время - на хранение в холодильник вместо шкафа?
То, чем активно пользуюсь, я там не храню. Там винтажи в первую очередь. И то, что вне сезона или пока надоело и отставлено.
Открываю его редко.
buratino, а какой у вас любимый парфюм? У меня как раз тот, что у вас на аватарке (старый выпуск нра, в новом одна ваниль попалась)
Один снятый араб Тофа Арабиан уд. У меня есть старый флакон Сафари из дубля, висит в продаже. Если интересно напишите, поняла, что два мне не извести, уж, очень обширный гардероб.
buratino, да мне и свой один не извести - тем более, что мне не разрешают нигде парфюмами пользоваться..
Но он классный.. Поэтому люблю видеть вашу аватарку
agathaK, какая прелесть этот Балаганчик! Даже не знала, что такое диво есть у мануфактуры. Совершенно прелестный.
Давно не заходила в тему, все некогда было.
Завтра получаю две Азы-10 и 25. Очень интересно, что будет.
Да, очень интересно! Поделитесь своими впечатлениями!
Обязательно. Само смешное-я на них уже настолько насмотрелась на форуме, что есть ощущение, что они у меня всегда были,и ничего нового я не увижу. Посмотрим, насколько такое фото-впечатление соответствует реальности.
Нет, рановато теплые платочки убирать! Будем считать, что вот это-то и есть лето красное
(Волшебный танец. Гораздо более будничный по сравнению с горячо любимой Подковой, но в яркости ей не слишком проигрывает) IMG_20170531_183953.jpg(493,48К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 02 Июнь 2017 - 23:09
Cathy Lyutaya, и правда, очень Вам идёт Волшебный танец!! Я так думаю, шерстяные платки далеко прятать не придётся этим летом, они просто палочка-выручалочка!! Alona103, красный надо подбирать очень тщательно, только применяя, иначе можно сильно "промахнуться"... Из моего личного опыта, перемеряла все красные ( у мануфактуры они все разные, даже один и тот же платок из разных поставок, может быть сильно отличаться по цвету, вот уж не знаю к сожалению или счастью... Мне всех красных подошёл только Имбирь... А я так езжала о Медальон, или Подковы... От Царевны Лягушки была в восторге, вот, думаю, моя!!! Ан, нет... Совсем мне не подошёл этот красный... Так что удачи Вам в поиске своего