kiskaaliska2010, Летние сумерки очень отличаются от Любавы и цветом поля, и образом в целом. Сумерки беж и чуть ли не в горчицу уходят, а Любава всё же ближе к белому. Любава изысканнее, Сумерки проще. Размер у ЛС - 125, у Любавы - 145. По образу и размеру Любава почти шаль, а Сумерки всё же только платок.
Т.Васильева не мелкая и вот Сумерки ей маловаты в такой намотке, на мой взгляд. Вообще не её платок, если честно.
adacher, спасибо за показ 10-ки, ну очень Вам идёт этот благородный колорит, он и летний и осенний, к лицу очень хорошо и украшает.
А Ваши *тётеньки*, ну очень хороши и душевны, красота.
Makhdi, А десятка-то красивая вроде) Но мои зеленые мне больше нравятся - в Лунном свете, Лето в Павлове, Миндаль.. Если б про них не вспомнила, то рука уже дернулась оформить заказ))
Но хватит мне зеленых, в Азе серединка не впечатлила.
Alouette, красивая, особенно на светловолосых дамах. Но я тоже судорог не испытываю, с моей то мордочкой с кулачок к таким букетам надо подходить с осторожностью. Хватательный рефлекс отсутствует.
Сообщение отредактировал Makhdi: 26 Май 2017 - 15:39
Makhdi, А десятка-то красивая вроде) Но мои зеленые мне больше нравятся - в Лунном свете, Лето в Павлове, Миндаль.. Если б про них не вспомнила, то рука уже дернулась оформить заказ))
Но хватит мне зеленых, в Азе серединка не впечатлила.