Jakie, Жень, я ничего не вижу с рабочего компа Видимо, тут что-то блокируется, увы.. Полчаса грузила с телефона (тут и сеть не ловит почти) - смогла загрузиться только фотка в Любаве, кажется - очень классно!
В остальном, наверное, тоже.. эх.. ))
Бог ты мой! Наташа, куда тебя закрыли? Просто зверство какое-то! Так вот почему ты теперь тут такая редкая гостья!Ну , ты давай, держись там...
kiskaaliska2010, пожалуйста. Хорошо, что про Сумерки уже дали рекомендации,их вживую не видала, но сейчас посмотрела фото и все-таки Любава почти белая, а Сумерки прямо настоящие темненькие сумерки. Оправдывают свое название.
Тани Леон, ой, Таня, это уже столько лет увлечение платками? А без челки как хорошо, пердалагаю вернуться к этому образу. Красотули!
Спасибо вам, Женечка, на добром слове:-)!
Да вот с Речного жемчуга все и начиналось. Только тогда времена были - не до платков... покупалась эта красота на рынке у "мешочников" (посадские магазины в городе отсутствовали:-)). А потом, студенткой, платок носила - белый, тот что на фото на моей младшей сестре. Мне тогда все шло, что ни надену:-):-):-).
А следующий после этих платков был Ольга Лабзина (купила его в 2007 году, под Питером, мы тогда в речной круиз ходили, на Валааме были, там платок был более чем уместен)...
А потом - понеслось:-)... уже серьезно заболела. И до сих пор.
А челку отпустила, потому что возраст:-), чудеса косметологии не впечатляют, а красивой быть хочется ибо привыкла:-)...
adacher, поздравляю с покупкой!! Ваша шаль, однозначно!!! Действительно благородная расцветка, Вам очень к лицу!
А я сегодня в дисконте "оторвалась" по шелку , благо цены сейчас "вкусные"
adacher, поздравляю с покупкой!! Ваша шаль, однозначно!!! Действительно благородная расцветка, Вам очень к лицу!
А я сегодня в дисконте "оторвалась" по шелку , благо цены сейчас "вкусные"