natle, рада, если чем-то была полезна))
Конечно, я понимаю, что у каждой из нас свое восприятие. Поэтому повторю - это всего лишь мои впечатления!
Желанная-1 очень красивая светлая летняя шаль - вариант для тех, кто не носит белопольные.
Желанная-7 там тоже была, она совсем другая, но тоже интересная. Но я её не рассматривала, не понимаю 7 колорит и не берусь о нем судить))
Alouette, Наташа, спасибо!! Вот думаю, неужели на фабрике этот колор "не замечают"? Ведь красота же!! Ольгунёчек, так все в наших руках! Кто ищет, тот всегда..
Сообщение отредактировал Chamade: 14 Май 2017 - 20:41
Chamade, да, почему-то этот рисунок у них или припыленно-темный - или похожий в "Каруселях" - вырви-глаз...
А это был бы идеальный вариант!
Особенно для светлокожих и бледных, как я и громадная часть населения России..)
Тани Леон, спасибо!! Я постаралась из лоскута сделать вполне полноценный платок, мне кажется получилось. Alouette, Наташа, не наговаривай на себя!! А в остальном - полностью согласна!!!
Сообщение отредактировал Chamade: 14 Май 2017 - 21:24
Chamade, да я не прибедняясь, а констатируя..)) Большая часть населени мира стремиться быть такими бледными, как мы - это только у нас почему-то не в почете))
Тани Леон, спасибо!! Я постаралась из лоскута сделать вполне полноценный платок, мне кажется получилось. Alouette, Наташа, не наговаривай на себя!! А в остальном - полностью согласна!!!
Ирина, потом, если можно, на себе покажите, пожалуйста. Мой платочек оказался хитрым - у него поле слегка уходит в зелень. Поэтому к нему непросто подобрать наряд... Хотя сам он просто создан для медитации:-)...
Тани Леон, замечательное фото!!
Ок, ну да, в таком варианте скорее всего надо думать, хотя, попробую и с джинсами. Мне только надо, чтобы кто-то сфоткал (селфи у меня не получаются ). У моего платка фон холодный серовато-белый скорее, так что более универсальный!