Доброго времени суток всем! Сегодня побывала в магазине, разглядывала новинки. Хочу поделиться впечатлениями о Желанных. (сама покупать не собираюсь, просто было интересно) Фото нет.
Очень понравилась Желанная-1 светлая с сиреневой каймой! Летняя-летняя! Подойдет к платью - как к однотонному, так и на некрупный цветочный принт.
Сиреневая кайма красивая, сдержанного цвета, не ядовитая - хорошо поддержана сиреневыми розами и цветочками в рисунке. Поле под цветами светло-серое, цвет чистый - без зелени или желтизны. В целом колорит холодный, но не жесткий, нежный. Печать очень хорошая, четкая. И даже изнанка красивая - бледнее лицевой стороны, но без белесых полос. Ткань довольно плотная, совсем не марлевка, но мне не показалась тяжелой.
Рассматривала одновременно (обе шали были расстелены на прилавке) Желанную-2. Наверное, кому-то она хорошо подойдет, но далеко не всем. Долго с продавцом подбирали определение к цвету каймы. На фото кайма выглядит серенькой, а реально я бы сказала, что по оттенку цвет слоновой кости. Розовый цвет поля с персиковым оттенком. На мой взгляд, эффектно будет смотреться на очень загорелой коже. Нормальный цвет кожи эта кайма и розовое поле забьют. Короче, меня не впечатлила))
Темно-сиреневая Желанная красивая, с единичкой они как день-и-ночь.