Ого, так мало, а их все еще можно купить, цена, конечно, конская.
18-е Ожидание печатали все-таки не одним тиражом, так что там поболее. А вот разве 10-ку в первом сорте купить можно?
И судя по мелкости рисунка Ожиданий очень много было в стандарте, который сейчас и продается.
Exocat, Makhdi, да вот, я тут даже забыла, на какую кнопку тыкать надо, чтобы ответить без цитирования Тупила какое-то время))
Это Азу напечатали, то есть?) Вот я отстала от жизни-то))
Скрытый текст
на новой работе просто завал, вообще из жизни выпала
Но я ношу платки, вот сегодня первый раз надела рыжую Тайну сердца:
Единственный платок, который подошел к водолазке теплого красного цвета. Имбирь и Классический каймой холодные и диссонировали..
natle, Красивая шаля и даме несомненно идет)) еще и ткань понравилась ей
Alouette, угу, обещают 8-9 колоритов набахать до лета. Вот все ждут в нетерпеньи, сегодня первые вести с полей - см. фотки выше.
Работа работой, а про платочки не забывай! Бросила нас тут без своих супер-фоток, бу!)) Хороша в Тайне!
Makhdi, ага, согласна, мне моё Ожидание само пришло в руки, его его не искала, само меня нашло, чему я очень рада, а Аза, да, чересчур "богатая" для меня, поэтому "дышу ровно", а там посмотрим..
Ирина, я так с вами солидарна:-)! Тоже зачастую жду, когда желаемое само попадет в руки. А ажиотаж - не мое. Наверное, я не настоящая шалеманка:-)... вот и Азу не особо хочу. Хочу что-нибудь с розами: Филигрань меня манит и Речной жемчуг....
А насчет колоров я тут недавно пребывала в сильном недоумении. Висит на витрине платок - знакомое что-то, а опознать не могу. Оказалось, Садко!!! Но цвета!!! У меня Садко старого выпуска - сдержанно-благородный, малахитово-серый, а тут какая-то разбавленная зеленка, ужас...
Старею, наверное:-):-):-), становлюсь консервативней, хотя куда еще:-)=-O:-)!
Сообщение отредактировал Тани Леон: 11 Май 2017 - 19:05
Спасибо, Ольга , но это немного не то. Кто-то в этой ветке показывал плат, слегка напоминающий Филигрань, надо поискать... там розы венком, достаточно крупные, т.е. розы, а не розочки.
Обернешь вокруг шеи и... благоухаешь:-):-):-).
Тани Леон, так это я в них благоухаю!
Я как раз хотела не самые гигантские розы - а на этой шали их много - 8 букетов и гирлянда из роз по краю. А на Душевном разговоре да, розочки мелкие.