Un_Dina, спасибо. Мне этим какие кружева и нравятся, поэтому и ищу такой вариант. Но в этом, конкретном случае, капроное довольно насыщенного серого цвета, не прозрачный, как хотелось бы... Поэтому пока ещё в поиске
breathless, спасибо!! Обязательно посмотрю... Про 3-й уже писала, поэтому его и отобрала - кружево красивое и к узор подходит, но немного не тот цвет, на фото не очень заметно, но с каймой немного контрастирует, кружево тёплого цвета светлого топленое молока, а кайма грязно-белая, холодного оттенка...
Девочки, спасибо вам всем за комментарии и рекомендации!!! Буду ещё искать варианты, результаты покажу обязательно!!
Сообщение отредактировал Chamade: 21 Апрель 2017 - 09:47
Нет, совсем не пользуюсь) Никогда не заходила вообще в раздел Флейм, ибо Лапа для меня чисто парфюмерный ресурс. Не ожидала просто) Приятно знать, что тут столько единомышленников)))
Вот, как обещала, фото грязно-белых кружев, в серовато-оливковый оттенок - мне кажется, что когда кружево более светлого оттенка, шаль наряднее получается (для сравнения - фото более светлых кружев):
Сообщение отредактировал Chamade: 21 Апрель 2017 - 10:04
Мне тоже нравится светлое), как то мило, скромно и в тоже время празднично. Похоже на характер белой Молитвы. Вообще, конечно, сам платок роскошный, очень душевный, как тихая радость..
Вот что ещё удалось найти ( сразу предупреждаю, фото сделано при искусственном освещении, поэтому кружева кажутся намного светлее каймы, на самом деле они светлее совсем чуть-чуть, завтра сфоткаю при дневном, здесь мне нравится рисунок и качество
А???
Сообщение отредактировал Chamade: 21 Апрель 2017 - 21:46
Chamade, понравился 2-й вариант, капрон режьте спокойно, ничего ему не будет (не нужно дополнительно край обрабатывать). Но пришивать кружево придется с изнаночной стороны.
Зубчатое кружево (последнее фото) можно легко наложить на лицевую сторону-интересный вариант) Выбирайте)))
Elena_OK, то, что надо обрезать и как оно будет с изнанки ( ведь часто при намотке платок выворачивается) - это и останавливает во 2-м варианте, поэтому пока склоняюсь к последнему, тут край обработан и им можно шов закрыть( как в варианте с чёрным платком)
Сообщение отредактировал Chamade: 21 Апрель 2017 - 20:13