LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:01 #1521   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (01 Февраль 2016 - 23:03) писал:

:u: Irisss, да, хорошо.. А мне еще на ней понравился У самовара-1, но только я вознамерилась, глядь- а его и нету.. Снятость, видимо..

Скорее коллекционка
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:05 #1522   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (02 Февраль 2016 - 13:07) писал:

А Изысканный-1 (бирюзовый) - не снятость? Не нашла его на сайте ППП..
Вроде нежная бирюза, не особо подавляющая)

Сняли в этом году, если хотите купить, то ищите прямо сейчас и хватайте.
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:13 #1523   Chamade 

• Парфюмерный гуру
У меня как всегда... Шла с твердым намерением за одним, а купила совсем из другой "оперы"... Более того, шла за шерстью, купила крепдешин.. :giggle: Ну где здесь логика?? :confused: В итоге счастлива от покупки Восточных сладостей в 14 цвете Изображение
Сейчас он не такой ярко-контрастный, слегка припыленный, и кайма не ярко-синяя, а как будто перламутровым с налетом

Сообщение отредактировал Chamade: 02 Февраль 2016 - 21:35

4

Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:23 #1524   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, супер! Мне тоже нравится! Это же Восточные сладости?
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:26 #1525   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem, да, это он!! Покорил меня исполнением - у меня Восточные сладости в черном цвете, там качество крепдешина немного другое, поэтому и цвета по-ярче, а этот этот шелковистее - что ли.. Постараюсь сделать фото при хорошем дневном свете, чтобы было понятно...

Сообщение отредактировал Chamade: 02 Февраль 2016 - 21:37

0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:08 #1526   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, шикарный платок!
:u: goi, тоже все поглядываю в сторону этого Таинственного вечера. Орнаментальные все же люблю очень.
:u: Alouette, красивый цвет платочка. Вам очень подойдет. Под Ваши глаза :give_rose:
2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:44 #1527   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Девочки, заглянула я все-таки сегодня в магазин. От обилия красок я просто дар речи потеряла, забыла все названия, что хотела посмотреть,поначалу смогла выдавить из себя только:"мне нада синенький и зелененький :blink: " Почти сразу ухватила шелковый мятный Коралловый бриз-11, а с шерстяными посложнее пришлось. Самые красивые конечно шали, но я пожалуй к такому размеру пока не готова, мне и 125х125 большими показались. Еще я купила синенький :giggle: Лесное чудо-14, мне кажется он легкий в носке будет, и размер небольшой, и расцветка без излишних претензий, с джинсами самое то :rolleyes: Долго не могла выбрать между Тайной сердца-14 и Сном бабочки-12, выбрала Тайну, и бирюзовые Мечты о счастье-12, уже практически расплатилась и не удержалась, ухватила еще и серую Тайну сердца. Самое смешное что до меня только потом дошло, что это та самая Тайна, которая мне здесь в коричневом цвете понравилась :giggle: Вобщем прошлась, как ее тут назвали, по попсе :rolleyes: На синих меня что-то клинануло, Бабочек все равно хочется. В следующий раз если соберусь в магазин, обязательно список прихвачу
2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 05:10 #1528   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Lelja (03 Февраль 2016 - 00:44) писал:

В следующий раз если соберусь в магазин, обязательно список прихвачу

Все равно не поможет :D
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 05:29 #1529   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девушки, вопрос такой. Может, и не сюда его нужно, но я на работе, голова не тем занята, соображаю плохо. Радоница приехала, еще не получала. Дело в том, что на сайте отслеживания висит красный треугольник с восклицательным знаком и написано: существенные расхождения в весе посылки. При отправке было 470 грамм, в моем городе она весит 369 грамм. Что мне делать? Получать ее?
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:52 #1530   Айша 

• Продвинутый новичок

Mystery (03 Февраль 2016 - 05:29) писал:

Девушки, вопрос такой. Может, и не сюда его нужно, но я на работе, голова не тем занята, соображаю плохо. Радоница приехала, еще не получала. Дело в том, что на сайте отслеживания висит красный треугольник с восклицательным знаком и написано: существенные расхождения в весе посылки. При отправке было 470 грамм, в моем городе она весит 369 грамм. Что мне делать? Получать ее?

Оксана, может, чем поможет: у меня пришел однажды разбитый флакон, на сайте инфы не было об этом, но на извещении была пометка - с актом. Т.е.я пришла, мне при выдаче составили акт, я фотографировала упаковку и осколки, попросила копию акта для себя (отделение делает обычно 2 экз. - для себя и отделения отправки). Дальше отправила письмо и фото продавцу (здешнему, кстати. она потянула время и пропала... Модератор ничем не помог, хотя там была просто оч.ненадежная упаковка со стороны продавца, вины почты я не увидела).
Но тут платок, не флакон. Вам надо в любом случае пойти и посмотреть на посылку. Будьте готовы делать фото и возьмите кого-нибудь с собой как свидетеля выдачи/невыдачи. Нельзя исключать и вероятность просто технической ошибки при отправке... Но если сразу увидите нарушение упаковки, а вскрывать без подписи о получении на почте откажутся, можно звонить 8-800-2005888, горячая линия, звонок бесплатный. Мне там помогали...
ну и вот тут выдержка из FAQ с сайта ПР:

10. Что делать, если на Ваше имя поступило дефектное отправление?

Ответ:
В случае выявления дефектности почтового отправления (повреждение оболочки или недостающая масса) в момент выдачи адресату, работник отделения почтовой связи обязан предложить получателю вскрыть дефектное почтовое отправление.

Если получатель отказывается от вскрытия дефектного почтового отправления и дает согласие на его получение, работник отделения почтовой связи осуществляет выдачу отправления, при этом получатель на извещении ф. 22 или сопроводительном бланке к посылке проставляет отметку: «Претензий не имею» с указанием даты и подписи.

Если получатель согласен на вскрытие, то почтовое отправление вскрывается и по результатам составляется акт на вскрытие ф.51-в, который кроме работников отделения почтовой связи, подписывается адресатом.

Копия акта ф.51-в выдается адресату вместе с вложением, при этом, оболочка почтового отправления остается в отделении почтовой связи для проведения ведомственной проверки по установлению причин недостачи массы, замены или порчи вложения.

Поскольку договор по оказанию услуг почтовой связи заключается между оператором почтовой связи и отправителем почтового отправления, первоочередное право на получение выплаты возмещения остается за отправителем.

Таким образом, при выявлении дефектности почтового отправления, отправителю почтового отправления при поступлении от него претензии с обязательным приложением квитанции или её копии, подтверждающей факт отправки почтового отправления, выплачивается возмещение.

Также отправитель может отказаться от выплаты возмещения в пользу адресата (получателя), передав ему на это право и оформив заявление в отделении почтовой связи.

--------------------------------------------------------------------------------

11. Если часть почтового отправления пропала, то адресат не может получить посылку?

Ответ:
Адресат в любом случае получит почтовое отправление.

--------------------------------------------------------------------------------

12. Если адресат решает забрать поврежденное отправление, то может ли он затем получить компенсацию?

Ответ:
Если дефектное почтовое отправление, по желанию адресата (получателя), не вскрывалось и акт ф.51-в не составлялся, выплата возмещения не предусмотрена ни адресату, ни отправителю.
4

Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:59 #1531   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Айша, Танюш, спасибо большое за подробный ответ :give_rose: Только с работы пришла, собираюсь на почту, как раз с обеда открываются.
Я склоняюсь все же к технической ошибке. Трудно вскрыть их заводскую упаковку, в которой присылают платки, незаметно.
Отпишусь, как приду

Но извещение довольно странно выглядит

без веса
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:37 #1532   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, у меня случай был - при отправлении вес стоял один, и при прибытии в отделение - другой, в два раза почти меньше.
И это как раз было тогда, когда у девушки, которая отправляла парфюмы, массово на почте их попотрошили и в половине случаев адресатам пришли пустые посылки, набитые газетой. Я бы и не стала смотреть на вес по треку, если бы не эти треволнения. И тут - бац! - вес совсем никакой по прибытии.
Я в полной уверенности, что там пусто, пошла на почту, вооружившись фотоаппаратом, потребовала сотрудника почты (вышла заведующая), чтобы в ее присутствии вскрыть и составить акт.
Но в том дело, что к посылке не было описи (несмотря на то, что она была оценена). А без описи - это дохлый номер. На этом основании она и отказывалась присутствовать. Но что странно - перевесили посылку уже приполучении мной - так вес был правильный, который изначально при отправлении стоял.
Это ошиблись как-то при приеме в отделение, не тот вес поставили.
Так что вы раньше времени не переживайте - потребуйте взвесить при получении (имеете полное право).
Ну, а если вес реально сильно отличается - то если описи нет - то и шансов тоже. А если есть, то вскрывайте при сотрудниках и составляйте акт.
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:41 #1533   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mystery, Оксан, ПП посылает с квитанцией(только не помню, где ее крепят, внутри или снаружи), в которой есть полное наименование, кол-во и цена.
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:49 #1534   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Lelja (03 Февраль 2016 - 00:44) писал:

Девочки, заглянула я все-таки сегодня в магазин. От обилия красок я просто дар речи потеряла, забыла все названия, что хотела посмотреть,поначалу смогла выдавить из себя только:"мне нада синенький и зелененький :blink: " Почти сразу ухватила шелковый мятный Коралловый бриз-11, а с шерстяными посложнее пришлось. Самые красивые конечно шали, но я пожалуй к такому размеру пока не готова, мне и 125х125 большими показались. Еще я купила синенький :giggle: Лесное чудо-14, мне кажется он легкий в носке будет, и размер небольшой, и расцветка без излишних претензий, с джинсами самое то :rolleyes: Долго не могла выбрать между Тайной сердца-14 и Сном бабочки-12, выбрала Тайну, и бирюзовые Мечты о счастье-12, уже практически расплатилась и не удержалась, ухватила еще и серую Тайну сердца. Самое смешное что до меня только потом дошло, что это та самая Тайна, которая мне здесь в коричневом цвете понравилась :giggle: Вобщем прошлась, как ее тут назвали, по попсе :rolleyes: На синих меня что-то клинануло, Бабочек все равно хочется. В следующий раз если соберусь в магазин, обязательно список прихвачу

Я тоже мечтаю о Сне бабочки в синем цвете,хоть уже купила Тайну сердца 14))),очень красивый платок,пишут что очень хорошо сочетается с джинсами.

Сообщение отредактировал xiu87: 03 Февраль 2016 - 10:50

1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:00 #1535   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Айша, :u: Alouette, :u: diksi, девочки, всё в порядке :give_rose:
На нашей почте ошиблись, вбивая)
Шаль красивая! Ткань плотная и шелковистая. А вот я в ней обычная.
Сын уверяет, что хорошо, но это он меня успокаивает. Сейчас кофе выпью и сфоткаю ее
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:03 #1536   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, показывайтесь)
Мне вот моя "Изысканная" тоже как-то.. сама она нравится - а я в ней почему-то не очень.. то ли надо ансамбль как-то собрать умело.. в общем, не пойму пока.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:53 #1537   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Mystery, ждем фото!

Девочки, ведь только пару дней назад первые платочки купила, уже каждый по дню выгуляла. На работе покосились, присмотрелись, но ничего не сказали)) У меня 89*89, я их на шею под одежду. Тепло и красиво)) Оценила мой преподаватель по танцам, она тоже в теме как оказалось :giggle:
А новых-то платков хочется как! Составила список, сижу рассматриваю как какой смотрится. Бью себя по рукам, чтобы не поехать опять в магазин. Ибо лимит на покупки исчерпан пока. Скоро день рождения, уже знаю что буду просить в подарок у брата. Он сам не покупает никогда, боится не угадать и спрашивает что подарить. :rolleyes:

Копалась в инете в поисках фото какого-то платка, наткнулась на фото. Ну как же красиво!
Прикрепленный файл  8.jpg (79,49К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:58 #1538   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, а эти снимки уже были в теме, на первых страницах где-то) Мне тоже очень нравится!
И платок - это ведь не дающая мне покой "Тайна сердца" очередная? Мне именно ее ведь не хватает :giggle: Серая и коричневая есть, осталась вот рыжая)) Синяя, к счастью, мне ни к чему)
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:04 #1539   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, ага, похожа)
Я тоже на синие почти не смотрю. Только вот Багрянец осени 14 зацепил, но у него только кайма синяя, а серединка светлее и с рыжими листиками, может подойдет? Надо примерить.
Прикрепленный файл  middle.jpg (92,73К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Irisss: 03 Февраль 2016 - 12:04

2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:14 #1540   Айша 

• Продвинутый новичок
:u: Irisss, я смотрела этот Багрянец вживую, мне показался более спокойным, чем фото на сайте. Ожидала от листочков яркой рыжины... И общий фон имеет подтон скорее серый, чем голубоватый)

А мне вот надо что-нибудь оранжевое/ярко-рыжее... К сумке почти апельсинового цвета:) Всю голову сломала. Но, наверное, не преобладающий цвет должен быть, а встречающийся в узоре. Я холодная зима по цветотипу, теплый околокрасный к лицу как-то не то... Хотя помаду коралловую ношу, но это ведь не чисто рыжий, а с розовым. В общем, я в раздрае :giggle:

Сообщение отредактировал Айша: 03 Февраль 2016 - 12:15

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 804 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 378 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей