Lelja, Иней очень красивый) недавно на Платфоруме тоже продавали. Обозвали готичным гг
Валерьянка, Лера, очень красиво Чудо на тебе!! Давно тоже на этот колорит любуюсь. Вот только малышки чото не носятся. Досмотрюсь, когда уже взять негде будет)
Makhdi, ну значит будем какбэ готами Ну может и есть в нем что-то такое, но все-таки желто-лимонный цвет для меня с готикой не вяжется, вот если бы фиолетовые или красные цветы были)))
Девочки, соманьячки и всё население любимого мной форума!
С Днем СЧАСТЬЯ вас! Пусть оно не убывает, не покидает и любит вас!
Счастливых вам полетов во сне и наяву! Открываем сезон!
(платок Ольга Лабзина)
Девочки, подскажите пожалуйста, в Москве видели где нибудь достаточный ассортимент платочков х/б? Посмотрела доставку из инетмагазина, что-то дороговато курьером выходит, а почтой долго(( Подскажите ПлиЗ
Тани Леон, мне тоже понравилась и чулки правильные
Уффф! Добралась до ответа:-) Всем-всем-всем спасибо и от Бабы Яги тоже:-)
Для меня этот снимок - этакий символ свободы:-):-):-). Как потом оказалось, снимали мы все эти полеты в последний день весны - аккурат перед Вальпургиевой ночью=-O. Вот такое неожиданное совпадение.
А про чулочки - дааа, да там и калоши хороши:-). Снимков было много - у нас с дочкой были одинаковые наряды - это наш семейный фирменный прикол.
А сегодня - жаворонки - праздник такой народный - зима с летом встречается. Отмечают его в дни весеннего равноденствия (а по-церковному - в день Сорока Савостийских мучеников).
Пекут птичек, заманивают весну. Кто выше всех своего жаворонка посадит - год самым счастливым будет.
Вот вам жаворонки с пылу с жару:-). А платок - "Зима".
Тани Леон, ооо, а я совсем забыла про этот праздник, а увидела Ваше фото - сразу вспомнилось, у меня мама таких жаворонков пекла, когда я еще ребенком была, прямо ностальгия
Девочки, подскажите пожалуйста, в Москве видели где нибудь достаточный ассортимент платочков х/б? Посмотрела доставку из инетмагазина, что-то дороговато курьером выходит, а почтой долго(( Подскажите ПлиЗ
Makhdi, Анечка, мне нравится этот, а еще голубой, примеряла, подошли оба - особенно понравились лилии в рисунке. Но совершенно не понравилось качество шерсти, на которой его напечатали... Из-за него не покупаю ни эти, ни еще пару новинок... Это не шерсть, это марля какая то... Подозреваю, что при носке очень быстро потеряют вид..
Вот еще с нетерпением жду появления в магазинах Златых дней в зеленом колоре (на сайте очень понравился, но хочу "пощупать" в живую...
Сравнила с Ладогой - этот благороднее смотрится, Ладога, подозреваю, молодежи понравится (да и пойдет больше - ИМХО, разумеется).
Сообщение отредактировал Chamade: 23 Март 2017 - 18:38
Я купила на сайте Златые дни в зеленом колоре. Шерсть очень хорошего качества, плотная, как на платках старого выпуска. Все остальные мои платки этого размера гораздо тоньше.