Ой Девочки , как тут интересно. У меня нет ни одного шелкового (натурального) платка. И правда чем старее, тем дурнее. Сейчас перечитываю тему и думаю где лучше и что лучше. Подскажите пжт, а то я не понимаю в этом шелк -крепдешин и шелк жаккард это шелк или что. У меня есть шарфики но явно не натуральный шелк. А теперь срочно приспичило нат. шелк , но не хочу сильный блеск как у атласа. Девочки что именно надо выбирать.
Хочу показать еще один из ушедших платочков, очень мало фотографий с ним. Иней Ирины Дадоновой (спасибо доброй фее с нашего форума за этот платок ) Мне так нравятся эти лимонные розы на черном фоне IMG_2859.JPG(698,9К) Количество загрузок:: 0IMG_2861.JPG(621,06К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Lelja: 19 Март 2017 - 13:30
Добрый день, девушки) сейчас посмотрела передачу "Дачный ответ". Там дизайнер использовала ПП платки в интерьере. Узнала о существовании красного орнаментального платка "Татьяна", всё, теперь хочу его, может даже на подушку, как там))... Несколько платков имею, ношу, вроде успокоилась с покупками, а тут опять)
Один из любимейших платочков, подруженька подарила на 8-ое марта
О, моё любимое "Лесное чудо"! У меня, правда, в другом колорите.
Я как увидела эти синие глазки.... всё, сознание помутилось, вернулась домой с платочком вместо чего-то важного-нужного... забыла уже чего:-) Сон-трава околдовала:-):-):-)
Сообщение отредактировал Тани Леон: 19 Март 2017 - 18:52
Валерьянка, Лерочка, давай, чтобы наш флуд был хоть как-то оправдан, ты в каждое сообщение будешь вставлять новое свое фото в платках, я знаю, у тебя они должны быть
А по теме - ну вот не могут передать истинных оттенков, что ж тут делать? Я когда в интернет-магазине посмотрела на предмет нашего обсуждения - не узнала. Совершенно иначе подан. Поэтому спасибо тебе, друг, за заботу и внимание, оно дорогого стоит А платочки продолжим выбирать "вживую" в магазине.
Сейчас весна идет, все больше и больше на улицах встречаю леди в платках, если бы не стеснялась, фотографировала бы всех встречаемых, иногда так чудесно комплекты составлены
Сообщение отредактировал Сани: 19 Март 2017 - 19:50
Lelja, Иней очень красивый) недавно на Платфоруме тоже продавали. Обозвали готичным гг
Валерьянка, Лера, очень красиво Чудо на тебе!! Давно тоже на этот колорит любуюсь. Вот только малышки чото не носятся. Досмотрюсь, когда уже взять негде будет)