LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • 748
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 11 Март 2017 - 16:25 #14901   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Тани Леон (10 Март 2017 - 23:55) писал:

Значит, наши жабки живут где-то по соседству:-), рачительные. А моя к тому же еще и слегка флегматичная особа - лень ей:-). И насчет ношеного у нее пунктик=-O, и я ее понимаю. В общем, мы с ней живем тихо, мирно и в согласии:-). Радуемся тому, что дадено и не гонимся за тем, что не хочет к нам в друзья:-)

Золотисто-желтая бахрома мне впервые встретилась, да! А так моя Мечта - младшая сестричка любимого Садко :kiss: .

Чудесное фото! Татьяна, Молитва непрокрас время от времени мелькает , есть шанс поймать.
2

Отправлено 11 Март 2017 - 17:01 #14902   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Мушляндия (11 Март 2017 - 16:25) писал:

Чудесное фото! Татьяна, Молитва непрокрас время от времени мелькает , есть шанс поймать.

Спасибо, Машенька. На фоне моря платки хорошо получаются, я с собой в отпуска непременно по несколько штук беру.
Мелькает - это ж надо следить-ловить... Попробую, конечно, зарегистрировалась уже, вдруг повезет.
Девы, если кто увидит мою Молитву в любом виде, маякните, пожалуйста.
0

Отправлено 11 Март 2017 - 17:39 #14903   Tokira 

:u: Тани Леон, на прошлой неделе, там-же, на ЯМе, купила одну белую молитву:

Прикрепленный файл  CIMG1948.JPG (832,53К)
Количество загрузок:: 5

Не непрокрас цветов как на вчерашнем фото в\к ( хоть я и на нее в магазине мастера смотрела, но она мне чего-то не глянулась), а просто без черного фона. Если хотите покараулю вам белую, вдруг опять будет.

Сообщение отредактировал Tokira: 11 Март 2017 - 17:47

1

Отправлено 11 Март 2017 - 18:03 #14904   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Tokira (11 Март 2017 - 17:39) писал:

CIMG1948.JPG

Не непрокрас цветов как на вчерашнем фото в\к ( хоть я и на нее в магазине мастера смотрела, но она мне чего-то не глянулась), а просто без черного фона. Если хотите покараулю вам белую, вдруг опять будет.

Ирина, аж сердце ёкнуло:-)! А вдруг! Огромное спасибо даже за обещание! Да, именно без черного, в любом варианте.
Покажете на себе, когда получится, очень интересно! (платочек же, наверное, подшивать нужно...)
0

Отправлено 11 Март 2017 - 18:25 #14905   Tokira 

Подшивать обязательно, еще и серую полосу с каймы срезать и кайму по всем сторонам отровнять.. получится небольшая кайма на этом экземпляре.Как получу -покажу.

Сообщение отредактировал Tokira: 11 Март 2017 - 18:26

2

Отправлено 11 Март 2017 - 20:25 #14906   Наталья17070 

• Участник

Tokira (11 Март 2017 - 17:39) писал:

CIMG1948.JPG

Такой Молитвы еще не видела, редкий цвет. Лоскутом купили? Вы сами будите подшивать или отдадите в ателье?
0

Отправлено 11 Март 2017 - 23:33 #14907   Tokira 

:u: Наталья17070,таких платков вообще не выпускают, это брак производства - непрокрас ( продается как лоскут), целый платок такой выловить -удача, в основном со швами видела.
Подошью сама, на машинке, потом покажу.
1

Отправлено 12 Март 2017 - 00:40 #14908   elpye 

• Продвинутый новичок

Tokira (11 Март 2017 - 23:33) писал:

:u: Наталья17070,таких платков вообще не выпускают, это брак производства - непрокрас ( продается как лоскут), целый платок такой выловить -удача, в основном со швами видела.
Подошью сама, на машинке, потом покажу.

Значит, мне в свое время повезло купить белый Миндаль, да еще полностью обработанный, с бахромой. Не клетками, конечно, но все же. Я вроде здесь показывала. Интересно, куда я его спрятала и забыла? :yahoo:
1

Отправлено 12 Март 2017 - 12:16 #14909   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

elpye (12 Март 2017 - 00:40) писал:

Значит, мне в свое время повезло купить белый Миндаль, да еще полностью обработанный, с бахромой. Не клетками, конечно, но все же. Я вроде здесь показывала. Интересно, куда я его спрятала и забыла? :yahoo:

Покажите пож-та!!!! :give_rose: :shuffle:
0

Отправлено 12 Март 2017 - 12:24 #14910   elpye 

• Продвинутый новичок

Мушляндия (12 Март 2017 - 12:16) писал:

Покажите пож-та!!!! :give_rose: :shuffle:

Да конечно, покажу. Вот. На самом деле он не производит впечатление серого, это такой рисунок из черных линий немного сливается на фото. В реальности он белый(не белоснежный). На форуме еще обсуждали, что его можно вышить гладью.Шаль полноценная, вышитая стала бы эксклюзивным изделием. Я-то не умею, но мысль любопытная.

Изображение
Изображение
Изображение
1

Отправлено 12 Март 2017 - 12:28 #14911   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Очень необычно, но в этом -то весь изюм!!!!! :give_rose:
0

Отправлено 12 Март 2017 - 13:03 #14912   Tokira 

Гладью вышивать не вариант, будет тяжелым и плотным-стоять и платок будет в дырках. Вот, если только сделать из такого платка одежду, то да, только продублировав платок можно и вышить и расшить..
Можно раскрасить самому, в\к видела работы мастерицы по платкам , типа реставрации, это будет интересно.
Но реально, в виде такого готового платка не представляю как одеть на себя такое сильное недовложение практически всех красок и выйти в люди, но может, в живую , на человеке, он лучше смотрится чем на фото.
Поэтому и сомневалась с молитвой где даже цветы с " дырками "непрокраса были.
2

Отправлено 12 Март 2017 - 13:04 #14913   elpye 

• Продвинутый новичок

Tokira (12 Март 2017 - 12:55) писал:

Гладью вышивать не вариант, будет тяжелым и плотным-стоять. Вот если только сделать из такого платка одежду, то да, только продублировав платок можно и вышить и расшить..
Можно раскрасить самому, в\к видела работы мастерицы по платкам , типа реставрации, вот это будет интересно.
Но реально, в виде такого готового платка не представляю как одеть на себя такое сильное недовложение всех цветов и выйти в люди, может в живую лучше смотрится чем на фото.
Поэтому и сомневалась с молитвой где даже цветы с " дырками "непрокраса были.

Вживую, конечно, гораздо лучше, именно потому, что черные линии не сливаются в серый фон, а видны четко на молочно-белом платке. Просто очень графичная шаль получилась. И там очень хорошая плотная шерсть, просто отличного качества и шикарная цена. Дома зимой в кресле с книгой -почему нет? Да и вообще с одеждой соответствующего цвета-бежевой, тепло-белым трикотажем примеряла-хорошо.

Добавлю. Пошла примерила и посмотрела этикетку. Очень хорошо подшита, аккуратная бахрома, на этикетке стоит колорит 0. Т.е. мануфактура ее продавала не как лоскут, а полноценную шаль, иначе тогда зачем навешивать бахрому? мне понравилось. Со светлой одеждой хорошо.

Сообщение отредактировал elpye: 12 Март 2017 - 13:30

1

Отправлено 12 Март 2017 - 15:07 #14914   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

elpye (12 Март 2017 - 13:04) писал:

Вживую, конечно, гораздо лучше, именно потому, что черные линии не сливаются в серый фон, а видны четко на молочно-белом платке. Просто очень графичная шаль получилась. И там очень хорошая плотная шерсть, просто отличного качества и шикарная цена. Дома зимой в кресле с книгой -почему нет? Да и вообще с одеждой соответствующего цвета-бежевой, тепло-белым трикотажем примеряла-хорошо.

Добавлю. Пошла примерила и посмотрела этикетку. Очень хорошо подшита, аккуратная бахрома, на этикетке стоит колорит 0. Т.е. мануфактура ее продавала не как лоскут, а полноценную шаль, иначе тогда зачем навешивать бахрому? мне понравилось. Со светлой одеждой хорошо.

Интересный вариант. По фото - никакой. А вот с соответствующей одеждой, думаю, будет хоррш! Знаете, что мне напомнил,... у дочки есть альбомчики с антистрессовыми раскрасками для взрослых:-):-):-), этакая мелкая графическая вязь, в которой теряется взгляд.
Ни вышивать, ни раскрашивать не стоит, даже эти раскраски после раскраски (извините за тавтологию) теряют изящество. Я бы тоже купила, потому что к однотонной одежде (черной или белой) хочется платочек, а практически ничего не подходит из-за многоцветия.
Спасибо за показ, Елена! И, как всегда, просьба - на модели покажите, пожалуйста! :give_rose:

Сообщение отредактировал Тани Леон: 12 Март 2017 - 15:08

0

Отправлено 12 Март 2017 - 15:17 #14915   elpye 

• Продвинутый новичок

Тани Леон (12 Март 2017 - 15:07) писал:

Интересный вариант. По фото - никакой. А вот с соответствующей одеждой, думаю, будет хоррш! Знаете, что мне напомнил,... у дочки есть альбомчики с антистрессовыми раскрасками для взрослых:-):-):-), этакая мелкая графическая вязь, в которой теряется взгляд.
Ни вышивать, ни раскрашивать не стоит, даже эти раскраски после раскраски (извините за тавтологию) теряют изящество. Я бы тоже купила, потому что к однотонной одежде (черной или белой) хочется платочек, а практически ничего не подходит из-за многоцветия.
Спасибо за показ, Елена! И, как всегда, просьба - на модели покажите, пожалуйста! :give_rose:

Да, на раскраску похоже, поняла, о каких Вы говорите.
На черной одежде не пробовала, сама на черном ношу черные шали (в черной-черной комнате... :yahoo: ) :Медальоны, Миндаль 20 и пр.
А вот на белом трикотаже хорошо оказалось.
0

Отправлено 12 Март 2017 - 17:07 #14916   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Я видела подобный недокрас в дисконте, не помню какая шаль, крупные цветы были на ней. К сожалению, не понравилось как смотрелось, женщина примеряла. А потом как-то на Яме у Ольги подобный непрокрас был на У самовара, если не путаю. Мне приглянулся, но все-таки купить не решилась. Думаю если купила бы, то валялся, вряд ли бы надела.
1

Отправлено 13 Март 2017 - 21:30 #14917   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, может кому надо. На Марксистской есть зеленый платок В лунном свете отличного качества. Сегодня видела.
0

Отправлено 14 Март 2017 - 17:47 #14918   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Моя Мечта хрустальная на прогулке:-)

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 15 Март 2017 - 11:08 #14919   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, красиво, Вам очень идет! :clap:

На Платфоруме коллекции распродают, цены неплохие, кому надо сходите поглядите.
1

Отправлено 16 Март 2017 - 21:53 #14920   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, смотрите какую нежняшку купить удалось, по-моему единственный светлый платочек у меня. Показала девочка на Платфоруме, и я аж подпрыгивать начала, как захотелось его на весну и лето. Говорить не нужно, что разумеется оказался снятостью?) Побежала скорей на Яму и нашла! Воть:

Изображение

Изображение

Изображение

Няшка и гурманская вкусняшка Венский вальс-16 Ирины Дадоновой
20

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • 748
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 558 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 314 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 370 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей